Есть рыбка!
Отправлено 04 February 2016 - 01:42 PM
Отправлено 25 February 2016 - 04:58 PM
Привет ! хоца рыбки Окунь, судак, тарань заказать у тебя! В москву. Как это сделать?
Отправлено 19 April 2016 - 08:04 AM
Хочется рыбки ... Личка у вас забита...
Отправлено 04 May 2016 - 03:07 PM
Ну и мои 5 коп.
Заказывал у Артема в марте. Съел давно все.
Впечатления.
Рыбка прекрасная. Просушка - по желанию (по крайней мере, мне так повезло).
На что не фанат тарани, но даже и тарань от Артема понравилась (а мне трудно угодить с таранью;))
Посылка дошла быстро - где-то дней 5 с момента отправки. Коробка не вонючая, на почте ругаться не будут.
Теперь о некоторых особенностях.
Будьте готовы к тому, что Артем может увеличить ваш заказ, чтобы набить коробку. Сумма сверху получается не великая.
Мне при изначальном заказе 10 шт. окунь; 10 шт. жерех; 10 шт. судак
пришла такая посылка: 10 шт. тарани, 20 шт. окуней, 10 шт. жереха, 10 шт. судаков + несколько красноперок - в подарок.
Пришлось поднапрячься и съесть всю эту кучу.
Но и набивает-то он коробку, опять же, не некондиционным товаром, а той же самой первостатейной рыбкой.
Дорого? Да, по сравнению с Ашаном, например, не дешево. Но качество из серии "почувствуйте разницу".
Правда, давно не едал такой прекрасной рыбки.
Так что мой вердикт: заказывать рыбу у Артема можно (а где-то в чем-то даже нужно).
Всем приятного аппетита.
З.Ы. Артем, см. личку: есть заказ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 May 2016 - 08:53 PM
Видимо не всем так везет или ......
Отправлено 04 May 2016 - 09:44 PM
То есть?
Отправлено 04 May 2016 - 10:45 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 May 2016 - 09:20 PM
То есть?
Размерчик не соответствовал заявленному, а так как товар штучный, то размер имеет значение.
Отправлено 10 May 2016 - 10:05 PM
Ну, тут ничего сказать не могу, ибо с сантиметром не замерял то, что пришло. Но если было реальное несоответствие, то почему с Артемом этот вопрос не решили? Или почему тут не написали отзыв? Народ имеет право знать правду!
Отправлено 11 May 2016 - 12:17 PM
Вот написал, а что решать просто не повторяю, сам дурак захотел воблы поесть и друзей накормить.
Отправлено 19 May 2016 - 06:32 PM
Читаешь и понимаешь, ну не было у людей в детстве удочки, речки... а сейчас тоже нет? Что стоит наловить рыбки и посолить по своему усмотрению?)) На вкус и цвет все фломастеры разные! Я вот "оптом" беру.. и на все лето хватает))
Сообщение отредактировал Сан-Саныч59: 19 May 2016 - 06:34 PM
Отправлено 20 May 2016 - 11:33 PM
Ну и к чему Вы это тут написали? Вас спрашивали об альтернативных способах получения вяленой рыбы? Откуда Вы знаете, что у меня или других людей, покупавших у Артема рыбу, было или не было в детстве? Или что сейчас есть, а чего нет? Вам просто очень хотелось поделиться своими способностями? А в ответ про "фломастеры", перефразируя - "Иногда лучше жевать, чем писАть". Удачи в ловле и засолке рыбы!
Отправлено 22 May 2016 - 06:36 AM
Это даа...Читаешь и понимаешь, ну не было у людей в детстве удочки, речки... а сейчас тоже нет? Что стоит наловить рыбки и посолить по своему усмотрению?)) На вкус и цвет все фломастеры разные! Я вот "оптом" беру.. и на все лето хватает))
Речка, костерок, туман....
Только вот никак не удочкой выловлен такой объем рыбы..
Небось сеточкой....А браконьерить не каждый может, да и хочет...
Не осуждаю, но в заблуждение не вводите по поводу удочек..
И Артём наверняка не на утренней зорьке на поплавочную удовку , рыбки на продажу отлавливает..Зарабатывает человек..
Отправлено 22 May 2016 - 08:00 AM
Рыбка у Артема действительно объеденье, нигде такой не купишь, поэтому и цена завышена. Заказывал несколько раз, один раз партия была не очень, но остальные разы просто на 5+.
На удочку тоже ловим, но даже если поймать 10 штук и засолить то это на 15 минут с пивком, а заказав штук 50-70 разной у Артема хватает на несколько посиделок. Да и такой вкусной рыбы не выловить в местных водоемах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых