КАЙРОН В СУРГУТЕ
Отправлено 29 January 2014 - 05:17 AM
Отправлено 29 January 2014 - 07:24 AM
В принципе я могу помочь. Сегодня и завтра я на лосе. Шли всю инфу с уточнениями и объяснениями.это транспортная компания, отправляет грузы по всей россии, я так запчасти себе доставляю, но самая выгодная для сургутян пэк, но в ноябрьске ее нет.
А я продумаю план действий где и куда.
Отправлено 29 January 2014 - 03:59 PM
Константин, спасибо за отзывчивость, сегодня нашел этот объектив у нас городе, но на тыс дороже, завтра если успею его купить, то скажу спасибо большое за отзывчивостьВ принципе я могу помочь. Сегодня и завтра я на лосе. Шли всю инфу с уточнениями и объяснениями.
А я продумаю план действий где и куда.
Отправлено 26 March 2014 - 06:04 PM
Здорово, северный народ! Лет сто не залазил на сайт,все руки не доходили...или ноги??? Я заливаюсь тока на луковице, на Гагарина или в районе ж.д. Вроде ничего пока. Парни, может кто поможет советом? Проблема в том, что после прогрева мотора Гидроником, машину сразу невозможно завести,схватывает... И глохнет. И так несколько раз.Симптомы отсутствия давления в топливной системе. Подкачка ничего не дает. И чем холоднее, тем труднее завести машину, хотя бывало котлил и по два раза, т. е - двигатель горячий. А не трогаешь с полчаса после прогрева - заводится с полтыка. Попробовал как-то в -25 без прогрева, завелась легко. Тока жалко машину, на холодную гонять, да и зачем тогда Гидроник?Официалы, как обычно, делают озадаченное лицо, а реально ничего не делают. А сейчас потеплело, заводится после прогрева хорошо. Никто не сталкивался?Как вам крещенские морозы? Чото у меня хоть и подогреватель стоит, но так тяжело заводится. Мож соляра не фонтан, заправляюсь всегда на лукойле напротив автовокзала. Ваще кто-где заправляется???????
Отправлено 26 March 2014 - 06:52 PM
если форсы не льют в обратку, то замена стаотера на 11 зубчатый валео и будет счастье в зимние морозы. Сам без подогрева, завел -34, а ездил до -44 с вибастойЗдорово, северный народ! Лет сто не залазил на сайт,все руки не доходили...или ноги??? Я заливаюсь тока на луковице, на Гагарина или в районе ж.д. Вроде ничего пока. Парни, может кто поможет советом? Проблема в том, что после прогрева мотора Гидроником, машину сразу невозможно завести,схватывает... И глохнет. И так несколько раз.Симптомы отсутствия давления в топливной системе. Подкачка ничего не дает. И чем холоднее, тем труднее завести машину, хотя бывало котлил и по два раза, т. е - двигатель горячий. А не трогаешь с полчаса после прогрева - заводится с полтыка. Попробовал как-то в -25 без прогрева, завелась легко. Тока жалко машину, на холодную гонять, да и зачем тогда Гидроник?Официалы, как обычно, делают озадаченное лицо, а реально ничего не делают. А сейчас потеплело, заводится после прогрева хорошо. Никто не сталкивался?
Отправлено 27 March 2014 - 08:58 AM
Леонид, да холодная машина заводится без проблем, с первого раза, и с пол пинка! Она сразу после прогрева не хочет запускаться.если форсы не льют в обратку, то замена стаотера на 11 зубчатый валео и будет счастье в зимние морозы. Сам без подогрева, завел -34, а ездил до -44 с вибастой
Отправлено 27 March 2014 - 11:44 AM
Отправлено 27 March 2014 - 02:36 PM
проверь форсы на обратку, у меня горячая машина не заводилась из-за 2х льющих форсунок, пока машину мучал из-за них, не зная, стартер спалил ))) точнее втягивающее на немЛеонид, да холодная машина заводится без проблем, с первого раза, и с пол пинка! Она сразу после прогрева не хочет запускаться.
Отправлено 29 March 2014 - 05:01 PM
Отправлено 29 March 2014 - 05:44 PM
так может проще к роме вахмурке, за собственной его прошивкой, там вообще кай не узнатьпарни, на другом сайте нашел такую же тему с подогревом. По симптомам - все один в один. люди меняют прошивку, и проблема исчезает. Выберу время, поеду с официалами бороться.
Отправлено 29 March 2014 - 05:54 PM
Ну и у меня тоже мысль пришла, что эта проблема связана с разной температурой двигателя и топливной магистрали. Форсы открываются на прогретое топливо, а оно при этом слишком вязкое.парни, на другом сайте нашел такую же тему с подогревом. По симптомам - все один в один. люди меняют прошивку, и проблема исчезает. Выберу время, поеду с официалами бороться.
Отправлено 30 March 2014 - 05:32 AM
Леонид, отсюда поподробнее пожалуйста! Где он живет, тел, и так далее! Спасибо!так может проще к роме вахмурке, за собственной его прошивкой, там вообще кай не узнать
Отправлено 30 March 2014 - 06:41 AM
он живет в москве, наш соклановец, есть тема отключение егр. Все можно сделать через инет, но надо найти кого-то из сургута с шнурком галлета, что бы слить вашу прошивку, отправить ему и получить новую и залить ее.Леонид, отсюда поподробнее пожалуйста! Где он живет, тел, и так далее! Спасибо!
Отправлено 30 March 2014 - 02:03 PM
Отправлено 30 March 2014 - 04:40 PM
Сообщение отредактировал Kafka: 30 March 2014 - 04:42 PM
Отправлено 30 March 2014 - 06:17 PM
Отправлено 02 April 2014 - 06:35 AM
Отправлено 02 April 2014 - 04:27 PM
Привет, Алексей! Вливайся в отряд Корейских Уазиков.Всем привет!! Я из Юганска, месяц назад купил кайрона! Пока все устраивает!
Отправлено 02 April 2014 - 04:32 PM
Отправлено 07 April 2014 - 03:59 AM
я ))) только немного дальше от васПривет землякам, кто ставил прошивку от вахмурки у нас в регионе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых