Время идет,а ничего не меняется,к сожалению,тем более в "Наша Раша".У меня главный энергетик на работе посмеялся надо мной,мол 80- тыков проехал (Киа Соренто), а ты мне какую то хрень, про какие то антигели рассказываещь. В среду -26 и поехал на эвакуаторе в Ирбис авто,что в Медведково (Ночью в гараже стояла,а по дороге прихватило,да и на работе потом на улице часов 6-ть простояла).
На основании всего написанного в этой теме сделал вывод: как было лет 9-ть или 10-ть назад на АЗС, я тогда с ними по работе пересекался, так все и осталось. Что BP, что ТНК, что Лукойл все равно, везде можно попасть. Поменялись только ТРК на АЗС, стали более современные. Есть провереныые временем пара штук, вроде бы не попадал на них, вот и буду стараться только на этих заправляться. :biggrin:
Поэтому: "морду" на радиатор и низ закрыл,бандажный Намакон на сепаратор (я его и отключать не буду до теплых времен.Кнопка стоит под капотом,устанавливал в "Климат авто" в Лианаозово,они меня и убедили в этом),на переходной период с тепла на холод - антигель+размораживатель,для страховки.Только при -26 только со 2-го раза завелся.
А рассказы про заправки только на Лукойле или только ВР, все это ерунда. В декабре 09 г.,когда я открыл эту тему,в "Панавто" тоже по Лукойловским талонам заправляются и тоже "жопа" была, только в рем. зоне все дизеля и заводились, а на Лукойловских заправках на западе, Минское ш.- Ленинский проспект, 3-ри дня соляры не было.