Это я уже понял. Положу у тестя в гараже, до лета )))Как снимешь - обратно лучше не ставь, не раз еще за зиму полезешь)))
Через те же симптомы, что и у тебя, прошел (как и десятки-сотни других владельцев ссанг-йонгов), только у меня еще был и фиговый стартер реми, у тебя, как понял, кайрон1, такой проблемы быть не должно (хотя, лучше посмотри, что стоит).
Компрессию не исключай, я уже только на нее грешу. Но кроме запуска она ничему не мешает.
Единственное - у меня еще муфта похоже накрылась, гудит аки ан-24 при взлете, буду менять на очередном ТО. Она, кстати, может влиять на запуск? Вроде нет, но просто интересно. Да, Кайрон у меня из первых партий УАЗа, качество сборки очень радует, уже 8 лет считай машине - ни скрипа, ни щелей, зазоры ровные, ттт....
Я так понимаю, это проблема распространенная? До стартера доберусь может на выходных, холодно и условий никаких. У тестя гараж маленький, только Румстер впритык влезает.
А чем вылечились эти симптомы у тебя, если не секрет? Просто другу взяли 10-го года, механика правда - заводится нормально...
Сообщение отредактировал Liverpul: 26 November 2014 - 09:28 AM