155 я ж тебе писална своей,клиенты меня мало волнуют,вот как и с бинаром перестанет,тогда отгоню,пусть делают-хотя грешу на клапана
Охренеть
Отправлено 01 December 2016 - 12:17 PM
155 я ж тебе писална своей,клиенты меня мало волнуют,вот как и с бинаром перестанет,тогда отгоню,пусть делают-хотя грешу на клапана
Отправлено 01 December 2016 - 12:18 PM
Что то странно как то быстро компрессия с 28 на 17 улетела , разве так бывает ?
Отправлено 01 December 2016 - 12:20 PM
В полку прибыло,все 4 цилиндра-17 компрессия,я в шоке летом было 28 в каждом,хорошо есть бинар,мля я в шоке
До какой температуры хватает своих сил для пуска???
Отправлено 01 December 2016 - 01:46 PM
Да по общению с сервисменами они тоже приговаривают свечки накаливания.хотя пробег всего только 20 . А масло заливаю одно и тоже shell.Первая зима прошла нормально.Возникла проблема недавно.Запуск нормальный-единственно беспокоит дым в первую минуту после запуска и приближающиеся морозы
у меня точно также. дым такой валит, что народ шарахается и пробегает в ужасе.через мин 5 как прогреется,дым такого масштаба пропадает. я грешу на саляру и присадки
Отправлено 01 December 2016 - 04:30 PM
В полку прибыло,все 4 цилиндра-17 компрессия,я в шоке летом было 28 в каждом,хорошо есть бинар,мля я в шоке
не ссы, оно еще помучается
Отправлено 01 December 2016 - 04:45 PM
-10 еще заводимся,
не ссы, оно еще помучается
а у нее выбора нет,если надо ваще глушить не буду
Отправлено 01 December 2016 - 04:54 PM
завтра воткну другой акб,ну есть подозрение на стартер ,но последнего где нибудь найдем
Отправлено 01 December 2016 - 05:04 PM
Ну так да с бинаром можно еще долго ездить, к тому же особого смысла заводиться с бинаром на морозе нет
Так их спортивного интереса или если бинар откажет, да только чудо-сангенга быстрее сдохнет чем бинар сломается, там все просто и дешево !
Кстати щас с хозяином нисан теранно поговорил, он у него старый еще на механической топливной, там оказывается тоже свои недостатки
Жрет на трассе 10 в городе 15, тарахтит как трактор громок и заводится не так что бы распрекрасно, ниже -20 с трудом
Машина примерно размером как кайрон
Сообщение отредактировал cigord: 01 December 2016 - 05:09 PM
Отправлено 01 December 2016 - 06:02 PM
чем бинар сломается,
ну это вы зря,вот сломался нагнетатель так что пришлось раскошелится
Отправлено 01 December 2016 - 06:10 PM
Сергей, а может компрессометр глючит? Ну не верю чтоб так сразу и ровно.. в 17...
Отправлено 01 December 2016 - 06:40 PM
ну это вы зря,вот сломался нагнетатель так что пришлось раскошелится
Бинар все равно реже ломается чем наши дизель, да и отремонтировать бинар дело просто и быстрое, это не прикипевшие форсы лечить и не поршневую капиталить
Отправлено 01 December 2016 - 06:55 PM
Сергей, а может компрессометр глючит? Ну не верю чтоб так сразу и ровно.. в 17...
ну да же если и глючит что с того,все 4 форсы льют 3.8 я уже задолбался мерить,а она не заводится,ну скажем врет компресометр и там все 20 легче стало?
Отправлено 01 December 2016 - 07:04 PM
У машины кончился ресурс на 150 тыс км , вначале акпп6 теперь поршневая !
Странно конечно , что за масло лил и где заправлялся ?
Может кольца залегли ?
Стартер врят ли при -10 будет влиять, с нормально компрессией и исправными форсами оно и на жующем стартере нормально заводиться
Отправлено 01 December 2016 - 07:48 PM
А видео можно плохого запуска для сравнения.
Отправлено 02 December 2016 - 02:53 AM
и где заправлялся ?
это отдельная песня про ароматические углеводороды. каждый раз спрашиваю - не признается
Отправлено 03 December 2016 - 09:55 PM
Сергей Шао, ну что с машиной отзовись
Отправлено 13 December 2016 - 12:34 PM
Подскажите пожалуйста такой вопрос: с заморозками машина стало не уверенно запускаться, при старте после 2,3 секунд прокрутки двигатель схватывает потом еще через пару секунд запускается со стуком распылителей троением и перебоями двигателя, потом все нормально и это все после длительного простоя при морозе, что можно проверить, спасибо!!!!!
Да забыл написать все быстро съемы сняты и поставлены резиновые шланги на хомуты, возможен ли подсос воздуха по обратке?
Сообщение отредактировал alsanik: 13 December 2016 - 12:39 PM
Отправлено 13 December 2016 - 12:42 PM
Форсы проверяй, у меня тоже самое было до изменения прошивки , теперь завод на морозе такой : сразу обороты растут до 500-800 и так вместе со стартером покрутишь секунд 10 и тогда можно отпускать стартер
У меня форсы льют , но я их пока трогать не буду , все равно бинаром грею всегда а на крайняк я и таким кривым способом заведу всегда
Отправлено 13 December 2016 - 12:54 PM
Отправлено 13 December 2016 - 01:35 PM
скучно в этом году...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых