Предпуск поможет при старте, да. Но дохлые форсунки это еще и завышенный расход, вонючий выхлоп, тракторный звук.
Еще у меня перестали плавать обороты при прогреве двс зимой.
Все симптомы как у меня
Отправлено 13 December 2016 - 09:40 PM
Предпуск поможет при старте, да. Но дохлые форсунки это еще и завышенный расход, вонючий выхлоп, тракторный звук.
Еще у меня перестали плавать обороты при прогреве двс зимой.
Все симптомы как у меня
Отправлено 13 December 2016 - 09:43 PM
по большому счету пора в музей Чинить будет накладно и не на долго
уже два дня стоит в музее один такой.три форсы порвал 4я мертвяком,2 болта 4 свечи высверливать+4 форсы +4 клапана+мертвый акб и как я понял и стартер,млять ну за что это мне ,сука и где они находят таких уродцев, там еще 2 сигналки и чую не заведуя его, глушат они потяну к электрику
Отправлено 13 December 2016 - 09:46 PM
Крепись Серёга.
Отправлено 13 December 2016 - 09:52 PM
Форсы должны сняться все промазаны, клапана нормальные, вот думаю попробовать распылители заменить все же дешевле чем форсы новые, а потом и поглядим, что получиться.
Отправлено 14 December 2016 - 01:15 AM
уже два дня стоит в музее один такой.три форсы порвал 4я мертвяком,2 болта 4 свечи высверливать+4 форсы +4 клапана+мертвый акб и как я понял и стартер,млять ну за что это мне ,сука и где они находят таких уродцев, там еще 2 сигналки и чую не заведуя его, глушат они потяну к электрику
Почему не звонишь, зачем не пишешь?
Отправлено 14 December 2016 - 01:20 AM
Мне на сервисе где наши кайроны лечат расказали что из их опыта если просто менять клапана и даже распылители то не всегда прокатывает
Лучше менять на новые ну или ремонтировать на стенде с проверкой по тест плану и присвоением кода
Раз в 100 тыс км поставил новые и катайся , ну типа как резину поменял , одна новая форса в глобал авто стоит 15 тыс р
Я пока не буду менять, мотор сам до -15 хорошо заводится , потом бинар запускаю, расход летом 10л по городе нет смысла лезть пока
Думаю что еще тысяч 50 проезжу а потом новые форсы куплю
Отправлено 14 December 2016 - 06:40 AM
Форсы должны сняться все промазаны, клапана нормальные, вот думаю попробовать распылители заменить все же дешевле чем форсы новые, а потом и поглядим, что получиться.
а распылители отдельно продаются?
напиши потом какой результат
Отправлено 14 December 2016 - 06:42 AM
пока выпрыгиваютПочему не звонишь, зачем не пишешь?
Отправлено 14 December 2016 - 08:16 AM
Сегодня у нас -20С... Бинар честно отработал цикл 20мин, завел ДВС с пол тыка, но он поработал 10сек и заглох...
Повторная прокрутка стартера Попинал по колесу, смел снежок и Кирьян завелся как летом
Ну прям первый раз со мной такое!!! Обычно или или Чудеса прям какие-то
Отправлено 14 December 2016 - 12:33 PM
А я сегодня в - 19 завел более менее нормально, но когда поехал и через 1 км примерно был провал и вылезли ошибки 1148 .1254. Вот теперь в шоке. Но соляра очень фиговая (потому что с лукойла) правда с антигелем. Видать не особо для такой саляры помогает. Наверное фильтр запарафинился.
Отправлено 14 December 2016 - 12:51 PM
У другана дизельный ix35 , при -30 запускается легко, я посмотрел что за свечи накала стоят на нем , оказалось стоять такие
NGK 95232 D-Power 68 Керамика
Вот и вся причина ! Керамические свечи нагреются сильнее !
Правда стоят они дороже , 4 тыс р штучка !
Отправлено 14 December 2016 - 01:03 PM
Отправлено 14 December 2016 - 01:10 PM
По документации на свечи керамические свечи греются на более высокую температуру, поэтому и запуск в мороз лучше, так в документации написанно
Комрад ishim поставил на наш мотор свечи керамические и говорит в -30 завод даже на полульющих форсах пошел легко !
Керамическая свеча накаливания NHTC специально разработана компанией NGK для того, чтобы производители автомобилей могли выдерживать требования норм токсичности ОГ Euro 4 и Euro 5. Одной из целей нормы является снижение степени сжатия в дизельных двигателях. Свечи накаливания NHTC достигают температуры 1000 °C менее, чем за 2 секунды и могут в течение более 10 минут, при температуре до 1350 °C выполнять вторичное накаливание. Даже при низком коэффициенте сжатия гарантировано оптимальное воспламенение. Кроме того, свеча накаливания NHTC может целенаправленно промежуточно накаливаться, чтобы предотвратить остывание пылевого фильтра во время фаз толкающей силы.
Сообщение отредактировал cigord: 14 December 2016 - 01:15 PM
Отправлено 14 December 2016 - 01:16 PM
Наши свечи греются до 900
Отправлено 14 December 2016 - 02:08 PM
Комрад ishim поставил на наш мотор свечи керамические и говорит в -30 завод даже на полульющих форсах пошел легко !
Игорь не в обиду... Этот комрад (Ишим) не рекламой ли занимается???
То присадка у него волшебная http://kyron-clan.ru...топлива/page-13
Теперь свечи, что аж в -30 на льющих форсах легко... Меня терзают смутные сомненья...
Отправлено 14 December 2016 - 02:14 PM
интересно какие это свечи, у них даже резьба не там где у нас и как он мог их поставить, пусть видео покажет
Отправлено 14 December 2016 - 02:22 PM
Он другие от какого мерса ставил, но керамические
А насчет рекламы , вы что смеетесь ?
Я вообще могу ничего не писать тогда , долбитесь со своими проблемами сами как хотите
Отправлено 14 December 2016 - 02:24 PM
Отправлено 14 December 2016 - 02:28 PM
Он другие от какого мерса ставил, но керамические
А насчет рекламы , вы что смеетесь ?
Я вообще могу ничего не писать тогда , долбитесь со своими проблемами сами как хотите
Вы не обижайтесь, нам нужны просто конкретные моменты и если это правда то пусть видео снимет запуска авто и какие свечи он ставил
А еще керамика падает в цилиндр-желающие есть?отгорают
Сергей приветствую, как твой конь как компрессия.
Отправлено 14 December 2016 - 03:58 PM
Сергей приветствую, как твой конь как компрессия.
конь чувствует себя хорошо,на счет компрессии не знаю я на это дело просто забил,у меня есть Бинар,главное не забыть воткнуть таймер.Рома влез в свечи -увеличил прогрев ,так что у меня нет ни малейшего желания насиловать акб и поршневую,максимум литр в сутки,осталось январь и февраль(один бак соляры 2400р) на все про все и машина теплая и у меня с нервами все в порядке,Папаня сегодня звонил ,утром в Шатуре было -30 я б совсем бы тогда не глушил .пусть молотит в такие морозы.лучше 10 литров сжечь .чем прыгать во круг нее
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых