Такие же свечи стоят на новом актионе
И новые дизельные актионы в мороз заводятся бодрее чем кайрон
Отправлено 30 December 2016 - 12:41 PM
Такие же свечи стоят на новом актионе
Отправлено 30 December 2016 - 03:18 PM
Отправлено 30 December 2016 - 07:30 PM
Вот эта мысль меня давно уже руки чешет насос приколхозить, пока в поиске насоса, пока не знаю какую ставить даже
Насосы это бесполезно для холодного пуска
Cigord абсолютно прав. Проверено годами на разных йонгах с разными насосами)
Хотя, по-любому, лучше, чем груша.
Отправлено 30 December 2016 - 07:37 PM
Отправлено 31 December 2016 - 03:32 AM
Брайл у это по 9,79 - был самый дешовый много просматривал https://ru.aliexpres...oryId=200000219подключаеш просто в разрезэто полный аналаг японского моторчик подкачки, на грузовичках в японии ставится с заводаhttps://youtu.be/ZbwQiKqMr0E обратный клапан ставится для того, чтобы если сдохнет насос топливо шло в обход насоса и если насоса не будет хватать (он низкого давления 0,3 бар), чтоб напримую забирать топливо, на близких к максимальным оборотам его может не хватать ..... основное назначение помагать при старте и в штатных рижимах
Отправлено 31 December 2016 - 09:53 AM
Андрей привет!
А от нового Актиона в Кай не воткнуть?
Или нет у нас альтернативы,только заводские свечи?
Отправлено 31 December 2016 - 11:22 AM
Просто так вкрутить и все, не получится , надо во первых найти по размерам подходящую свечи и во вторых модуль свечей поставить
Отправлено 31 December 2016 - 01:08 PM
Привет Сергей!, кстати а как у тебя заводится на твоём пробеге при -20 ну и подробной температуре?Андрей привет!
А от нового Актиона в Кай не воткнуть?
Или нет у нас альтернативы,только заводские свечи?
Отправлено 31 December 2016 - 02:16 PM
Хорошо помогает при замерзании диз топлива . А в остальном безполезная штука.
вот от замерзания-то точно не помогает! основная вича - исключает подсос воздуха в магистрали
У самого желания нет, все штатно устраивает, даже с сепаратором. Кто то спрашивал, если интересно, вот мне ответили.
на ппп такой насос стоит, производительность (для мотора) - никакая, без обвязки с обратным клапаном сразу ошибка 1192 (емнип) вылезет
Отправлено 31 December 2016 - 10:08 PM
От замерзания только грелка помогает Это так к сведению.А вот исключить подсос воздуха но не как не сможет,потому как есть всасывающая составляющая А вот застывшее топливо может продавить в систему и тем самым дает возможность доехать в важной для жизни обстановке даже при сломаном насосе низкого давления.вот от замерзания-то точно не помогает! основная вича - исключает подсос воздуха в магистрали
на ппп такой насос стоит, производительность (для мотора) - никакая, без обвязки с обратным клапаном сразу ошибка 1192 (емнип) вылезет
Сообщение отредактировал wingle1961: 31 December 2016 - 10:12 PM
Отправлено 01 January 2017 - 08:19 PM
Дизеля в морозы заводятся всегда плохо, будь хоть там какие свечи.
Отправлено 01 January 2017 - 09:37 PM
Ты не прав !
Отправлено 03 January 2017 - 03:44 PM
Привет Сергей!, кстати а как у тебя заводится на твоём пробеге при -20 ну и подробной темпераGhbdtnG
Привет! С Новым Годом!
Только вернулся к доступу в интернет...
В этом году еще не было таких морозов,но говорят скоро будут.Отпишусь.
В том году заводился без проблем на прошивке 3.7.0 от Романа Вахмурки.
На прошивке 2.2.1 заводился, но долго.
Сообщение отредактировал sergey62rus: 03 January 2017 - 03:44 PM
Отправлено 04 January 2017 - 12:09 PM
Отправлено 04 January 2017 - 01:21 PM
по моему мнению истина есть в словах!https://youtu.be/SdSdlvSJ89I
Наверное это я Ханту ответил..
Меня просто удивляют такие безапеляционные заявления - дизель всегда плохо заводится в мороз..
Не "моя машина" плохо заводится,а просто вот так - "все дизеля плохо заводятся"..
Ну вот если мой пятилетний кайрон с пробегом под двести тысяч,заводится вот так,а рядом двухлетний бензиновый патриот не завёлся вообще - мне наверное стоит говорить,что бензинки ниже -20 не заводятся вообще?
И не думаю,что моя машина исключение какое то,это скорее норма..Дизель нормально заводится зимой,нормально..
У меня,считаю,что уже стоит обратить на что то внимание,на аккум например.В прошлую зиму крутил получше.А так всё ведь стоковое ,и до сих пор родное.Никаких подогревателей,никогда,ничего не подкачиваю,нет никакой прошивки,один раз,как и положено грею свечи...
Конечно,сегодня на ночь обещают до - 27,и чтобы не искушать судьбу отгоню его в гараж,но думаю что заведётся и при этой температуре...
Отправлено 04 January 2017 - 10:33 PM
по моему мнению истина есть в словах!
мое имхо - исправныи дизель с правильным топливом на раз заводится!
сегодня в -20 завелся раза в два бодрее, но у меня батарейка новая
Отправлено 05 January 2017 - 05:51 AM
я то же,бинар рулитсегодня в -20 завелся раза в два бодрее, но у меня батарейка новая
Отправлено 05 January 2017 - 08:32 AM
Отправлено 05 January 2017 - 08:54 AM
таки гудсегодня в -20 завелся раза в два бодрее, но у меня батарейка новая
Отправлено 05 January 2017 - 12:25 PM
Три года назад установил " СЕВЕРС-М" и забыл про плохой запуск. Можно даже включить вентилятор печки тогда и салон теплый.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых