Понятно, значит будем ждать китайский е-локер ;)
Уже есть
http://blokirovka.ru...rokee-wrangler/
Отправлено 03 March 2017 - 08:49 PM
Отправлено 03 March 2017 - 08:52 PM
Ужосс какой напутал
Сообщение отредактировал 52ой: 03 March 2017 - 08:53 PM
Отправлено 03 March 2017 - 09:04 PM
Отправлено 02 August 2017 - 09:04 AM
Ещё-бы на тонгил сколхозили. Цены-бы не было.
Отправлено 02 August 2017 - 07:17 PM
Ещё-бы на тонгил сколхозили. Цены-бы не было.
так в тонгил есть! только в тонгил Р85
Отправлено 02 August 2017 - 07:19 PM
Привет . А как она обзывается ?
Отправлено 02 August 2017 - 07:26 PM
Привет . А как она обзывается ?
так же тока для моста DANA-44 но надо смотреть передаточное, и уточнить что мост Р85
Отправлено 02 August 2017 - 07:35 PM
Ты мне по вину смотрел -тонгил р 85 . Какое на них передаточное бывает ? а взадний есть ?
Сообщение отредактировал weis: 02 August 2017 - 07:36 PM
Отправлено 02 August 2017 - 07:38 PM
так в тонгил есть! только в тонгил Р85
Петр, я про передок тонгил)
Отправлено 02 August 2017 - 08:25 PM
АААА передок нету и ни когда не будет
Отправлено 09 August 2017 - 10:32 PM
Уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой - "вскипятил" передний мост (теперь на ПП скрежет и вибрация), ещё не вскрывал, но уже чувствую что редуктору *опа. Хотел заказать самоблок в НИРФИ, но у них KSC 4.55 нет. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь аналог.
Отправлено 10 August 2017 - 11:25 AM
Отправлено 10 August 2017 - 06:16 PM
Как нет, если у меня такой стоит? Сам Петр MUSSOvod ставил.самоблок в НИРФИ, но у них KSC 4.55 нет.
Сообщение отредактировал t_52: 10 August 2017 - 06:16 PM
Отправлено 10 August 2017 - 07:20 PM
Вы сначало его вскройте может там по мимо дифа много чего требуется диф от такого может и выжить, а вот подшипники и гп могут и не выжить
...это понятно... просто хочу заодно с ремонтом моста ещё и самоблок воткнуть... ВОПРОС - КАКОЙ??? "ДАКовского" такого тоже нет...
Как нет, если у меня такой стоит? Сам Петр MUSSOvod ставил.
... может на заказ делали?.. на сайте нет...
Сообщение отредактировал greayiv: 10 August 2017 - 07:23 PM
Отправлено 10 August 2017 - 08:53 PM
...это понятно... просто хочу заодно с ремонтом моста ещё и самоблок воткнуть... ВОПРОС - КАКОЙ??? "ДАКовского" такого тоже нет...
... может на заказ делали?.. на сайте нет...
с дифом пока успокойтесь, они есть в наличии тут в москве да даже у меня они лежат под установку, вам надо сначало понять что с мостом может он ремонту не подлежит как большинство передних мостов в подобных ситуациях
Отправлено 10 August 2017 - 08:59 PM
с дифом пока успокойтесь, они есть в наличии тут в москве да даже у меня они лежат под установку, вам надо сначало понять что с мостом может он ремонту не подлежит как большинство передних мостов в подобных ситуациях
Пётр, хотел с вами связаться через ЛС, чтобы тему не засорять, но видимо или сайт форума или мой браузер глючит... скиньте пожалуйста свой мэйл
Отправлено 10 August 2017 - 09:04 PM
Пётр, хотел с вами связаться через ЛС, чтобы тему не засорять, но видимо или сайт форума или мой браузер глючит... скиньте пожалуйста свой мэйл
Или у меня личка переполнена)
Planet6666@mail.ru
Отправлено 24 August 2017 - 09:15 PM
Походу я первый, у кого в переднем мосту поселился саморазблок от иж-техно;)
В общем, проверено, как и прогнозировал Петр MUSSOvod блокировка Jeep Dana 30 J-AX-BL-D30 с небольшим допиливанием корпуса дифа прекрасно влазит в передний кск-шный мост
Помощь в определении типа моста тут
несколько фото:
Ставил в клубном сервисе
Дорожку проторил, можно идти по моим следам;)) При цене блокировки в 14 800 рублей и отсутствию необходимости регулировки пятна контакта ГП, считаю данную вещицу не плохим приобретением;) Только господа, учтите, это саморазблок, к его установке нужно подойти осознано с полным пониманием что это и какие нюансы он привнесет в управление автомобилем.;)
Отправлено 24 August 2017 - 10:29 PM
Походу я первый, у кого в переднем мосту поселился саморазблок от иж-техно;)
В общем, проверено, как и прогнозировал Петр MUSSOvod блокировка Jeep Dana 30 J-AX-BL-D30 с небольшим допиливанием корпуса дифа прекрасно влазит в передний кск-шный мост
Помощь в определении типа моста тут
несколько фото:
Ставил в клубном сервисе
Дорожку проторил, можно идти по моим следам;)) При цене блокировки в 14 800 рублей и отсутствию необходимости регулировки пятна контакта ГП, считаю данную вещицу не плохим приобретением;) Только господа, учтите, это саморазблок, к его установке нужно подойти осознано с полным пониманием что это и какие нюансы он привнесет в управление автомобилем.;)
Поздравляю!!! а что допиливать пришлось?
я на передний саморазблок так и не решился, на 35-ых точно полуосям и шрусам пришёл бы кирдык а сейчас на V8 тем более))) на 33-их народ гоняет но рулём на пол оборота иначе ссыкатно)
Сообщение отредактировал Олег03: 25 August 2017 - 06:57 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых