Багажник на крышу без рейлингов.
#1 Гость_WinteR_*
Отправлено 13 December 2009 - 10:41 PM
Отправлено 13 December 2009 - 11:03 PM
Отправлено 15 December 2009 - 10:17 AM
Крепление неплохое, как и цена вороса.Смущает надежность крепления..
Отправлено 20 August 2010 - 11:51 AM
И еще.. на сайте показаны металлически скобы - они часом не царапают и не проминают металл на местах крепления????
Отправлено 20 August 2010 - 12:23 PM
А вы подумайте,воэможно ли поставить крепления,на них багажник с грузом и не оставить следов на лакокрасочном,притом оно у наших машин не айс.Товарищи, кто нибудь уже купил такие крепления? Какая конкретно модель?
И еще.. на сайте показаны металлически скобы - они часом не царапают и не проминают металл на местах крепления????
Отправлено 20 August 2010 - 02:03 PM
я вживую не видел такого багажника оттого и вопросы есть
Но просто багажник нужен сильно.. а без рейлингов поиск оного сущесчтвенно сужается.
И все же.. если не сложно.. можно модель багажника назвать?
и если совсем не затруднительно. то фотки его на авто выложить, как смотреться будет. Особенно интересно места крепления оного к автомобилю! Заранее Спасибо!!!
Отправлено 20 August 2010 - 08:48 PM
Отправлено 20 August 2010 - 09:08 PM
На сайте Thule действительно так. Но в магазине, который ими торгует сказали, что для Кайронов без рейлингов идут багажники от Актиона.Thule делает багажники только для Каронов с релингами-сам был озадачен покупкой, зашел в маг на профсоюзной, там и получил ответ
Отправлено 23 August 2010 - 10:16 AM
Действительно для актиона и для нас подойдет. Впринципе эти багажники у туле - универсальные. Ценник конечно действительно не гуманный.... 11 с лишним тысяч(для аэродинамических дуг).
Но впрочем если багажник нужен (как мне) то вполне себе можно позволить! Намереваюсь в ближайшее время приобрести себе такой (там или не там пока не знаю, посмотрю в других местах еще, но главное смысл!). В магазине уверили что ни лакокрасочное покрытие не портит, ни вмятин не оставляет. Правда после длительного периода использования говорят что резинки оставляют след, но полировкой этот след быстро устраняется.
Впринципе можно, как я понял, и багажник Mont Blanc . Но по цене не сильно отличаются....
Отправлено 23 August 2010 - 11:55 AM
Видимо для консультантов в магазине законы физики отменили( в частности вибрацию от ветра,неровности дорог)конечно если с пустым ездить следов долго не будет.Ну найдите Вы любую машину без рейлингов с подобным багажником и спросите владельца что почем,принцип крепления заложен один необязательно должен быть Кайрон.Друзья, вот набрел на следующий сайт(не реклама), там очень хорошо показано как выглядит багажник Thule с креплением без рейлингов багажник THULE.
Действительно для актиона и для нас подойдет. Впринципе эти багажники у туле - универсальные. Ценник конечно действительно не гуманный.... 11 с лишним тысяч(для аэродинамических дуг).
Но впрочем если багажник нужен (как мне) то вполне себе можно позволить! Намереваюсь в ближайшее время приобрести себе такой (там или не там пока не знаю, посмотрю в других местах еще, но главное смысл!). В магазине уверили что ни лакокрасочное покрытие не портит, ни вмятин не оставляет. Правда после длительного периода использования говорят что резинки оставляют след, но полировкой этот след быстро устраняется.
Впринципе можно, как я понял, и багажник Mont Blanc . Но по цене не сильно отличаются....
Отправлено 23 August 2010 - 12:01 PM
Спасибо за наводку, ежели приспичит, буду знать как искать!На сайте Thule действительно так. Но в магазине, который ими торгует сказали, что для Кайронов без рейлингов идут багажники от Актиона.
Отправлено 23 August 2010 - 02:39 PM
Ну согласен, скорее всего СОВСЕМ БЕЗБОЛЕЗНЕННО для автомобиля это не пройдет. но ИМХО этими нерпиятностями можно пренебреч Ибо багажник все равно нужен Самое главное что сие ЕСТЬ!!! для нашего авто. Все остальное - второстепенноВидимо для консультантов в магазине законы физики отменили( в частности вибрацию от ветра,неровности дорог)конечно если с пустым ездить следов долго не будет.Ну найдите Вы любую машину без рейлингов с подобным багажником и спросите владельца что почем,принцип крепления заложен один необязательно должен быть Кайрон.
Отправлено 17 February 2011 - 05:44 PM
Отправлено 17 February 2011 - 05:52 PM
Отправлено 17 February 2011 - 06:22 PM
Была тема про это и перетиралась долго.Поищи чел вроде купил так что отписался наверняка.Всем доброго времени.У меня проблема.Машина не укомплектована рейлингами.Ставить-это около 40 тыс.рублев .Если честно,то для меня дороговато для использования 1 раз в году.А съемный бвгажник на нашего Кайрона найти не могу.Может кто чего подскажете.Плиз...
Отправлено 17 February 2011 - 06:57 PM
А где вы такие цены нашли?Всем доброго времени.У меня проблема.Машина не укомплектована рейлингами.Ставить-это около 40 тыс.рублев .Если честно,то для меня дороговато для использования 1 раз в году.А съемный бвгажник на нашего Кайрона найти не могу.Может кто чего подскажете.Плиз...
Они стоят от 6 до 10 тыс. руб. за один рейлинг!
Отправлено 17 February 2011 - 07:06 PM
думаю тут http://kyron-clan.ru...indpost&p=81394А где вы такие цены нашли?
Они стоят от 6 до 10 тыс. руб. за один рейлинг!
вот и я немного удивился!
Отправлено 17 February 2011 - 07:19 PM
Дороговато там, если в поисковике набить номера на много дешевле можно найти, да и работа 12 тыс. тоже дорого.думаю тут http://kyron-clan.ru...indpost&p=81394
вот и я немного удивился!
Релинг крыши левый 7985009011
Релинг крыши правый 7986009011
Это номер гайки, которыми прикручиваются рейлинги 9307406007 надо 8 шт.
Сообщение отредактировал goose: 17 February 2011 - 09:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых