ДМИТРИЙ (ЯЛТИНЕЦ) !
Поздравляю тебя с днем рождения !
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, карьерного роста, достроить дом , возглавить и стать достойным предводителем Крымского Кайрон клана !!!
Отправлено 30 October 2015 - 12:17 PM
ДМИТРИЙ (ЯЛТИНЕЦ) !
Поздравляю тебя с днем рождения !
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, карьерного роста, достроить дом , возглавить и стать достойным предводителем Крымского Кайрон клана !!!
Отправлено 03 November 2015 - 08:47 PM
О, у соседей тоже морячок появился,только английский.Павел, приветствую!
Отправлено 16 December 2015 - 10:20 PM
Привет Всем!!!
Из Севастополя!!!
Отправлено 06 February 2016 - 10:20 PM
Хорошо у вас ...
Отправлено 16 March 2016 - 08:35 AM
Привет Всем!!!
Из Севастополя!!!
Крымчане Вас с праздником!!
Отправлено 26 March 2016 - 11:41 AM
Сообщение отредактировал kjvj124124: 26 March 2016 - 11:42 AM
Отправлено 28 March 2016 - 08:52 AM
Бензин дороже на 3-4 рубля (буду на заправке гляну так не помню на газу езжу), газ 21-49.
Кемпинги не в курсе (не пользуюсь и не связан с их деятельностью).
Отправлено 28 March 2016 - 06:03 PM
СпасибоБензин дороже на 3-4 рубля (буду на заправке гляну так не помню на газу езжу), газ 21-49.
Кемпинги не в курсе (не пользуюсь и не связан с их деятельностью).
Отправлено 03 April 2016 - 06:20 PM
Сегодня был в Симферополе (пассажиром жена за рулем) , "пофоткал" заправки.
Видно не очень, но при увеличении разглядеть можно.
Отправлено 04 April 2016 - 08:29 AM
О, так у вас там ещё палево?
Отправлено 04 April 2016 - 08:45 AM
Согласно ст. 10 Конституции, государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымскотатарский языки.
По этому не все меняли вывески
Отправлено 04 April 2016 - 06:26 PM
Отправлено 05 April 2016 - 07:27 AM
Обращайтесь, поможем чем можем.
Отправлено 13 May 2016 - 01:12 PM
Приветствую кайроноводов республики Крым!
В период с 18 мая по начало июня буду в отпуске в г.Феодосия.
Могу взять с собой оборудование и прошить одноклубников "фиременной" прошивкой от уважаемого камрада Vahmurka.
По прошивкам в наличии будут версии от Романа Vahmurka: и ЕВРО-4, и ЕВРО-3 с любой КПП.
Цены на прошивки - по ценам "производителя" смотрите в этой теме http://kyron-clan.ru...zelja-v-moskve/и добавляйте к ним +1000 руб.!
В Краснодарском крае в отпуске уже было дело прошивал клубней - http://kyron-clan.ru...asnodare/page-1
Подробно о прошивках Романа Vahmurka для Евро-4 можно узнать в соответствующих темах. Программное отключение клапана ЕГР присутствует!
Отправлено 14 May 2016 - 03:22 AM
Приветствую кайроноводов республики Крым!
В период с 18 мая по начало июня буду в отпуске в г.Феодосия.
Могу взять с собой оборудование и прошить одноклубников "фиременной" прошивкой от уважаемого камрада Vahmurka.
По прошивкам в наличии будут версии от Романа Vahmurka: и ЕВРО-4, и ЕВРО-3 с любой КПП.
Цены на прошивки - по ценам "производителя" смотрите в этой теме http://kyron-clan.ru...zelja-v-moskve/и добавляйте к ним +1000 руб.!
В Краснодарском крае в отпуске уже было дело прошивал клубней - http://kyron-clan.ru...asnodare/page-1
Подробно о прошивках Романа Vahmurka для Евро-4 можно узнать в соответствующих темах. Программное отключение клапана ЕГР присутствует!
Отправлено 14 May 2016 - 10:39 PM
Привет Крымским соклубникам от Оренбурга!!!!
В начале июня супруга в отпуск уходит и пилит меня с поездкой на отдых...
К Вам вопросик, вернее несколько:
1. примерное расстояние от керчи (переправы) до ялты (примерно по побережью)????
2. Так как финансы сильно ограничены, а хочется посмотреть многое, то есть-ли бюджетные кемпинги (часные квартиры, парковки с разрешением установки палатки или ещё что-нибуть) в шаговой доступности от моря (для остановки на ночёвку)?????
3. Хочется проехаться по побережью и посмотреть красоты Крыма: может ли кто посодействовать в плане уже на месте (можно по вечерам, или в любое другое время) растолковать маршруты (пешие или транспортные) куда стоит сходить и посмотреть достопримечательности...
Заранее благодарен за информацию....
PS: завтра и в понедельник до обеда я дома и на связи, ну и тут конечно, а потом на вахте буду до 3-го июня... Инфу прошу для расчёта примерного возможности поездки...
Отправлено 15 May 2016 - 02:21 AM
Не настоящий Плюшкин:
- жип, супруга, планы, расходы. Еще и работает.
Отправлено 15 May 2016 - 03:10 AM
Привет Крымским соклубникам от Оренбурга!!!!
В начале июня супруга в отпуск уходит и пилит меня с поездкой на отдых...
К Вам вопросик, вернее несколько:
1. примерное расстояние от керчи (переправы) до ялты (примерно по побережью)????
2. Так как финансы сильно ограничены, а хочется посмотреть многое, то есть-ли бюджетные кемпинги (часные квартиры, парковки с разрешением установки палатки или ещё что-нибуть) в шаговой доступности от моря (для остановки на ночёвку)?????
3. Хочется проехаться по побережью и посмотреть красоты Крыма: может ли кто посодействовать в плане уже на месте (можно по вечерам, или в любое другое время) растолковать маршруты (пешие или транспортные) куда стоит сходить и посмотреть достопримечательности...
Заранее благодарен за информацию....
PS: завтра и в понедельник до обеда я дома и на связи, ну и тут конечно, а потом на вахте буду до 3-го июня... Инфу прошу для расчёта примерного возможности поездки...
Отправлено 15 May 2016 - 03:46 AM
Отправлено 15 May 2016 - 04:23 AM
вот добрался до компа, не в коем разе не реклама, просто то что видел своими глазами и более менее инфраструктура особенно для женского пола ну и деток.
http://lazurny.com.ua/Евпатория - хороший парк, дельфинарий хороший, храмы, отдельно можно на базе с дельфином поплавать, в 6 минутах от кемпинга маршрутки ходят и тд. набережная песок.
100 км. Парк львов/ 100 км. п. Черноморское тарханкук/ 120км Севастополь но там лучше дня на два/ 80 км. Бахчисарай и все его достопримечательности/ 80 км пещеры Красная, Мраморная и тд./ 90 км. гора Ай петри, можно прям туда заехать а можно у подножья, а там на канатке/ водопады и еще пещеры.
http://kapsel.net.ru/ Судак - крепость, тропа Голицина, гроты, галька, есть домики и тд.
если жить в палатках ну и есть еще домики.
есть и другие но более дикие, мимо них проезжали, народ тоже есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых