Всем привет. Прошёл снизу в верх +8. Всем по одному, а то не которые здеся по не сколько раз выступили.
как узнать за что минусы поставили и кто?
Отправлено 11 April 2015 - 11:23 PM
Популярное сообщение!
Отправлено 12 April 2015 - 02:44 AM
13+ празничные?
Сообщение отредактировал Big Man: 12 April 2015 - 02:48 AM
Отправлено 12 April 2015 - 05:17 AM
С праздником! В 2010г был в Иерусалиме, Храме гроба господнего, Голгофе, у Стены плача... Незабываемо!
Отправлено 12 April 2015 - 08:24 AM
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!! пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 April 2015 - 04:18 PM
Слава, спешу тебя успокоить, мы не поймали сегодня ни щуки, ни окуня..... Зато видели очень много всяких птиц и зверья: гуси, лебеди, фазаны, куропатки, уток всяких немеряно, енота видали, лису, ну и черепах с ежиками навалом.всем ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черный кошак достал меня уже, все нервы вытрепал!!!!!!!!!!!!!на ПАСХУ у него рыбалка, рыбка, щучка............ням,ням...вкусно.....с икрой ....жареная..........................................И ВОТ ЧО С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ????? ПРОТИВНЫЙ КОТ!!!!! ладно уж лови и ты зеленого.........
что то не десять(((( ладно будем подождать.......... но Коту ВМАЖУ все равно!!!!!!!! щука..............икряная......... ..
Наловили не много карасей пол-килошных и все.
Всех с праздником! Запиваю жареных карасиков водочкой и заедаю куличами-яичками. Всем удачи!
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 12 April 2015 - 04:22 PM
Отправлено 12 April 2015 - 04:23 PM
ну и черепах навалом.
Во как тебя накрыло
Всех с праздником, + вечером придут подзеленю
Сообщение отредактировал Хищник: 12 April 2015 - 04:24 PM
Отправлено 12 April 2015 - 05:08 PM
Популярное сообщение!
ну и черепах навалом.
Во как тебя накрыло
Леш, ну черепахи там живут водоплавающие. Что тут такого? Вылезают они на коряги всякие и греются на солнце. Это ж Волгоградская область! Ты не знал, что там черепахи живут?
Отправлено 12 April 2015 - 05:12 PM
Леш, ну черепахи там живут водоплавающие. Что тут такого? Вылезают они на коряги всякие и греются на солнце. Это ж Волгоградская область! Ты не знал, что там черепахи живут?
Я что то прочитал что Вологодская
Отправлено 12 April 2015 - 07:32 PM
Слава, спешу тебя успокоить, мы не поймали сегодня ни щуки, ни окуня..... Зато видели очень много всяких птиц и зверья: гуси, лебеди, фазаны, куропатки, уток всяких немеряно, енота видали, лису, ну и черепах с ежиками навалом.
Наловили не много карасей пол-килошных и все.
Всех с праздником! Запиваю жареных карасиков водочкой и заедаю куличами-яичками. Всем удачи!
ну кот.................... ну вот ВООБЩЕ ДОСТАЛ!!!!!!!!!!! я щуку ВООБЩЕ НИКАКУЮ НЕ ЛЮБЛЮ!!!! ну кроме вяленой!!! А ОН КАРАСЕЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЖАРЕНЫХ,,,,,,,,,,,,,,,,СЛАДЕНЬКИХ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,с ХОЛОДНОЙ ВОДКОЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, НУ держись!!!!!!!!! КОШАРА!!!!!!!!!!!!! я тебе влеплю завтра............ вот прям точно если черный кот ...............то это бедствие какое то............
а черепахи и в Воронежской области живут...........раньше мы из них пепельницы делали............ не гуманно...............но красиво!!!!!!!!!!!!! суп из них ни разу не ел))))))))))
ну и черепах навалом.
Во как тебя накрыло
Лелик они водоплавающие у нас .........но не путать с МОРСКИМИ.........тоесть без ласт........ну или как их там........короче с ногами ...........4 штуки.......просто любят купаться.........)))))))))))))))))))) Кот реально прав!!!! хоть и надоел он мне............СПАСУ НЕТ ОТ НЕГО!!!!!!!!!
всем !!!!!!!!! ну и коту тоже придется(((( достал он меня!!!!!!!!!! короче ВСЕМ ПО ПЛЮСУ !!!!!!!!!! КОМУ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!! и коту........
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..................... мужики досталось только хищнику..............И КОТУ,,,,,,,,,,,,,, вот как бывает.......... остальные ждите............ чо уж там...........
Сообщение отредактировал Славок36: 12 April 2015 - 07:28 PM
Отправлено 12 April 2015 - 07:42 PM
ВСЕХ С ПРАЗДНИКГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 April 2015 - 08:28 PM
Я тебе не минусил.та я фсех их в лицо знаю, но что с того?)
Только добрался до нормального инета. Всем +
Паша(Кот Бегемот) сегодня долго ехал в пробке на Новой Риге с твоим товарищем из Подольска. Кант или Хант не расслышал ник. И номер машины забыл
Отправлено 12 April 2015 - 08:50 PM
ну кот.................... ну вот ВООБЩЕ ДОСТАЛ!!!!!!!!!!! я щуку ВООБЩЕ НИКАКУЮ НЕ ЛЮБЛЮ!!!! ну кроме вяленой!!! А ОН КАРАСЕЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЖАРЕНЫХ,,,,,,,,,,,,,,,,СЛАДЕНЬКИХ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,с ХОЛОДНОЙ ВОДКОЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, НУ держись!!!!!!!!! КОШАРА!!!!!!!!!!!!! я тебе влеплю завтра............ вот прям точно если черный кот ...............то это бедствие какое то............
а черепахи и в Воронежской области живут...........раньше мы из них пепельницы делали............ не гуманно...............но красиво!!!!!!!!!!!!! суп из них ни разу не ел))))))))))
Лелик они водоплавающие у нас .........но не путать с МОРСКИМИ.........тоесть без ласт........ну или как их там........короче с ногами ...........4 штуки.......просто любят купаться.........)))))))))))))))))))) Кот реально прав!!!! хоть и надоел он мне............СПАСУ НЕТ ОТ НЕГО!!!!!!!!!
всем !!!!!!!!! ну и коту тоже придется(((( достал он меня!!!!!!!!!! короче ВСЕМ ПО ПЛЮСУ !!!!!!!!!! КОМУ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!! и коту........
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..................... мужики досталось только хищнику..............И КОТУ,,,,,,,,,,,,,, вот как бывает.......... остальные ждите............ чо уж там...........
А про меня забыл.... А суп из Воронежских черепах не ахти..дрищ от них в жутчайшей форме зёма...Вяленые получше будут,только ваткой нос заткнуть надо
Отправлено 12 April 2015 - 10:31 PM
Да ну нах этих черепах, я вон на СОС уже смотался, поехал за одним пузатёром, а вытащил четыре, детей в машинах жалко, водители не хрена не думают куда можно на пузогавне ехать. Всем по +
Отправлено 12 April 2015 - 10:40 PM
Отправлено 12 April 2015 - 10:48 PM
Коллеги с Праздником!!! Отметился!!! 6 зелёных раскидал, снизу вверх!!!
Держи резервный
Отправлено 12 April 2015 - 10:57 PM
Да ну нах этих черепах, я вон на СОС уже смотался, поехал за одним пузатёром, а вытащил четыре, детей в машинах жалко, водители не хрена не думают куда можно на пузогавне ехать. Всем по +
Плюсанул буксиру!!!
Отправлено 12 April 2015 - 11:53 PM
Плюсы только утром.
Сообщение отредактировал Big Man: 12 April 2015 - 11:54 PM
Отправлено 12 April 2015 - 11:55 PM
За Великим праздником Пасхи, как то забылся День Космонавтики... А ведь именно в этот день, в 1987 году я выиграл в лотерею "Спринт" ЗАЗ 968М...
Никуя себе Серж!!!Такое бывает?
Отправлено 13 April 2015 - 12:32 AM
Хорошая была машина. 40000 км за полгода. Полгода в ожидании ремонта сложного перекоса кузова, замены торсиона, колес с дисками и т.д. И сразу продажа...Никуя себе Серж!!!Такое бывает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)