всем доброго утра и продуктивного рабочего дня )))) +++++++++++++++++
какойто мышь тут с красными опять ползал поймать бы его
Отправлено 15 May 2015 - 05:52 AM
Отправлено 15 May 2015 - 06:56 AM
Всем зеленки! За счет заведения!
+1
Всем привет! Позеленил страничку .
+1
Мишань, как бы это сказать по русски...ПОКЛАСТЬ!
+1
Поставил. Вован, я знаю кто ты
Серёга,кто нам тут минусы лепит?
Вчера спрашивал: покажись?
Жалкое ссыкунишко не отзывается
+1
Хотел раздать позитивчику в перерыве хоккейном,да пока нету чем...Жду и болею за Россию ....
+1
Слав, а зелень то у них есть на форуме?))) Мажу вечернюю зелёнку!!!))) Что то мало я намазал, всего 5 штук!!((( Быстро закончились почему то!!(((
+1
Отправлено 15 May 2015 - 07:27 AM
Не обращайте внимания, пусть ползает, лишь бы заразу не разносил, грызун. Не хотелось бы подхватить бяку какую, а то похоже стригучий лишай у него.....))))))))))))
Ну да хрен с ним! Утро красит зеленушкой!!!!)))))))
Отправлено 15 May 2015 - 07:45 AM
Поставил. Вован, я знаю кто ты
В смысле?
Отправлено 15 May 2015 - 08:32 AM
Всех с победой Российской сборной и зеленым утром!!!Прикрутил по плюсику:Котику,Алексу48,Славику36,Янычару,Большому Мужчине,Илье1970.Простите на кого не хватило,вечером исправлюсь...
Отправлено 15 May 2015 - 08:52 AM
А мне вот без разницы, какая у кого машина (дизель или бензин), главное что бы где то в .опе мне под ней лежать не пришлось и не тащить её на тросе по бездору. Каждый в праве выбирать, что ему иметь.
Наши вчера классно Шведов раскатали, интересная игра была.
Всех с утренним позитивом, сколько поставил не считал, но кончились.
Отправлено 15 May 2015 - 02:01 PM
Виктор, это моя работа. Рученки дрожат, а телефон маленький. Но исправился категорически!
И кто бы это минус влепил Мальтийскому Бобру за пост № 2475 ???
Таак, начинаем раздычу позитивы:
+Хищник
Вот блин, 1-я серия состоялась только из одного плюсика. будем ждать "прихода".
Сообщение отредактировал Янычар: 15 May 2015 - 01:58 PM
Отправлено 15 May 2015 - 02:06 PM
Некто за тебя сильно расстроился...И кто бы это минус влепил Мальтийскому Бобру за пост № 2475 ???
Отправлено 15 May 2015 - 02:13 PM
Велика Россия, а выходные всё равно настанут
Отправлено 15 May 2015 - 02:57 PM
Велика Россия, а выходные всё равно настанут
Интересно, получат ли награду свою те, кто не хвастает перед другими что плюсы поставил, дабы показать себя пред людьми, чтобы они восхваляли его?
Сообщение отредактировал AASVED: 15 May 2015 - 03:01 PM
Отправлено 15 May 2015 - 03:14 PM
Интересно, получат ли награду свою те, кто не хвастает перед другими что плюсы поставил, дабы показать себя пред людьми, чтобы они восхваляли его?
Попрошайка
Отправлено 15 May 2015 - 03:16 PM
Попрошайка
сам такой
Отправлено 15 May 2015 - 03:39 PM
Это позитивная тема. Начало было "не айс", а потом стало приятнее
Надо же где-то морально отдыхать. Негатива хватает и по жизни, и на работе, и в семье без него не обходится.
А отчеты? Ну я не знаю... Ставлю плюсики. Просто ставлю и говорю кому.
Отправлено 15 May 2015 - 03:49 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 15 May 2015 - 03:49 PM
Отправлено 15 May 2015 - 03:56 PM
Я вот просто ставлю и всё, есть 10+ каждому по одному, одна, две или сколько страниц.
Отправлено 15 May 2015 - 04:30 PM
А я и не говорю... Да и в определенный момент становится все равно сколько у тебя плюсов... Мне интереснее ставить, чем получать.
Ну раз вам все равно сколько у вас плюсов, то в 2488 минус поставил я
А раз вы получаете свою награду через удовольствие от того, что другим дарите плюсы - то поставьте мне плюсик?
P.S. Докажите, что не врете
Отправлено 15 May 2015 - 05:00 PM
А раз вы получаете свою награду через удовольствие от того, что другим дарите плюсы - то поставьте мне плюсик?
...Докажите, что не врете
Плюсик я тож поставил в обмен на:
Скажикась-ка, Вовка "Серп и молот", где нахватал минусятины-то, чётто я всё попропустил...
Отправлено 15 May 2015 - 05:03 PM
Скажикась-ка, Вовка "Серп и молот", где нахватал минусятины-то, чётто я всё попропустил...
Немножко выше поднимись. Я рассказывал. А лучше будет, если Владимир сам расскажет, конечно
Отправлено 15 May 2015 - 05:24 PM
Плюсик на этой странице уже ставил, больше не дам, другим тоже надо. А за доказательствами к Всевышнему...ну, Вождю...Ну раз вам все равно сколько у вас плюсов, то в 2488 минус поставил я
P.S. Докажите, что не врете
Отправлено 15 May 2015 - 05:24 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых