как узнать за что минусы поставили и кто?
Отправлено 22 May 2015 - 09:36 AM
Нагрузки дорожные привычные и посильные были. Доехал легко и быстро, хоть Кирюха был сильно перегружен. Беленькую с собой привез - наша заводская "Сталинградская". Выпили за встречу и прошедшую Победу, но лучше было сразу лечь спать и отоспаться с дороги, а потом "отмечать". Этого я, увы, не учел.
Отправлено 22 May 2015 - 09:39 AM
Популярное сообщение!
Проштамповал утренние:Большому,Янычару,Скороводй,Владу44(выздоравливай и домой побыстрее),Котику Бегимотику,Илье1970,О048КР.
Отправлено 22 May 2015 - 09:44 AM
На самом деле это помогло бы только если инфаркт из за спазма произошел. Таких процент очень маленький. А если закупорка тромбом или бляшкой холестериновой, мог бы и не проснуться. Алкоголь выступил в роли нитратов, расширил сосуды и инфаркт прошел в легкой форме.но лучше было сразу лечь спать и отоспаться с дороги, а потом "отмечать". Этого я, увы, не учел.
Сообщение отредактировал Big Man: 22 May 2015 - 09:45 AM
Отправлено 22 May 2015 - 12:06 PM
Популярное сообщение!
всем наплюсил, скока было!
Отправлено 22 May 2015 - 12:06 PM
Популярное сообщение!
всем по ...................снизу вверх.............. и Влад44 давай быстрее вставай в "строй" ............а то иш чо удумал .........в больничке.........потолок белый................ НА РЫБАЛКУ НАДО,,!!!!,,,,,,ВОТ ТАМ ВЫЛЕЧИШЬСЯ!!!!!!!!!
Отправлено 22 May 2015 - 12:19 PM
всем по ...................снизу вверх.............. и Влад44 давай быстрее вставай в "строй" ............а то иш чо удумал .........в больничке.........потолок белый................ НА РЫБАЛКУ НАДО,,!!!!,,,,,,ВОТ ТАМ ВЫЛЕЧИШЬСЯ!!!!!!!!!
Спасибо, дружище на добром слове. Доберусь до дома и компа - расквитаюсь с "зелеными долгами" . А домой и на любимую рыбалку - ох, как хочется!
Отправлено 22 May 2015 - 02:07 PM
Спасибо, дружище на добром слове. Доберусь до дома и компа - расквитаюсь с "зелеными долгами" . А домой и на любимую рыбалку - ох, как хочется!
поддержу и я зелёненьким))))) выздоравливай скорее))))))))
Отправлено 22 May 2015 - 04:49 PM
поддержу и я зелёненьким))))) выздоравливай скорее))))))))
Спасибо, тезка! Рад тебя видеть!!! Переписка с вами, друзья - это единственное, что меня связывает сейчас с "Большой землей". Хотел тут только что заглянуть для поднятия духа в нашу знаменитую рубрику "С... рулят", да не тут-то было... Черепашья скорость роумингового инета не открывает заветные картинки! Придется довольствоваться вашими комментариями под ними. Пишите!!!
Отправлено 22 May 2015 - 05:07 PM
Популярное сообщение!
Владимир,привет!Что то ты не вовремя в больничку то.Лето начинается!Дача,рыбалка,внуки - правнуки,виноград и домашнее винцо, поездки на юг,красивые фотки,встречи с друзьями.Некогда болеть,как в рекламке говорят.Давай выздоравливай!Спасибо, тезка! Рад тебя видеть!!! Переписка с вами, друзья - это единственное, что меня связывает сейчас с "Большой землей". Хотел тут только что заглянуть для поднятия духа в нашу знаменитую рубрику "С... рулят", да не тут-то было... Черепашья скорость роумингового инета не открывает заветные картинки! Придется довольствоваться вашими комментариями под ними. Пишите!!!
Отправлено 22 May 2015 - 05:13 PM
Переписка с вами, друзья - это единственное, что меня связывает сейчас с "Большой землей". Хотел тут только что заглянуть для поднятия духа в нашу знаменитую рубрику "С... рулят", да не тут-то было... Черепашья скорость роумингового инета не открывает заветные картинки! Придется довольствоваться вашими комментариями под ними. Пишите!!!
Здравствуйте Владимир! Именно здравствуйте. Выздоравливайте быстрей, пожалуйста .Почитайте тему Б. или Д. Там весело .
По наставил плюсиков( точно 15 , когда лимит увеличили ).
А давайте страницу 130 дозвездим)).
Отправлено 22 May 2015 - 05:41 PM
Владимир,привет!Что то ты не вовремя в больничку то.Лето начинается!Дача,рыбалка,внуки - правнуки,виноград и домашнее винцо, поездки на юг,красивые фотки,встречи с друзьями.Некогда болеть,как в рекламке говорят.Давай выздоравливай!
Привет, мой друг!!! Да кто ж знал-то??? Я по жизни в больнице и у врачей редчайшим гостем был. А с сердечком вообще первый раз законфликтовал. Не ожидал совсем. Мы-то сюда на 3-4 дня приехали. На даче все бросили. А у нас жара за 30 поперла. Переживаем. Дети-то польют, но они ведь не знают, что и как точно надо. Жаль, много всего насажали. И виноград как раз сейчас обрабатывать надо. А домой попадем теперь не раньше, чем через 10 дней еще. Надеюсь, что в этот раз у меня все проскочит бесследно, а там посмотрим. Удочки еще не раздариваю!!!
Отправлено 22 May 2015 - 05:58 PM
Здравствуйте Владимир! Именно здравствуйте. Выздоравливайте быстрей, пожалуйста .Почитайте тему Б. или Д. Там весело .
По наставил плюсиков( точно 15 , когда лимит увеличили ).
А давайте страницу 130 дозвездим)).
Привет, Александр! Неееет, спасибочки, юмора Б&Д я уже давно не понимаю!!! Не ходок я туда давно...А за добрые пожелания очень благодарен!
Отправлено 22 May 2015 - 08:38 PM
Прошёлся зелеными
Отправлено 22 May 2015 - 10:45 PM
Владимир Добрый вечер! Выздоравливайте скорей !!! Мы с Вами !!!
Коллеги, пятничных зелёных натыкал, 15 штук, снизу........ !!!! Всем соклановцам отличных выходных !!!!!)))))))
Сообщение отредактировал Илья 1970: 22 May 2015 - 10:48 PM
Отправлено 22 May 2015 - 10:53 PM
))))))) раскидал все))))) всем приятной ночи..
Отправлено 22 May 2015 - 11:03 PM
Сергеич, заходи почаще, может и мне чего приятное скажешь. Здесь все добрыми и зелеными становятся.Владимир,привет!Давай выздоравливай!
Отправлено 23 May 2015 - 01:14 AM
Серёга(Big Man), я тебе уже сегодня за рюмкой чая скажу много приятного. За дружбу и уважение!
На работе в холодильнике 2 кг куриного и 1.3кг свинского шашлыка лежит. Народ ходит, нюхают и облизываются
Сообщение отредактировал скоровод: 23 May 2015 - 01:18 AM
Отправлено 23 May 2015 - 04:51 AM
На работе в холодильнике 2 кг куриного и 1.3кг свинского шашлыка лежит. Народ ходит, нюхают и облизываются
Я конечно понимаю, что вы с Сергеем парни здоровые, ну то есть крепкие, в смысле большие))). Но, это же всё ещё, запивать придётся .
Отправлено 23 May 2015 - 07:31 AM
А я чо...я ничо...Сергеич, заходи почаще, может и мне чего приятное скажешь. Здесь все добрыми и зелеными становятся.
Я и так не сильно злой .
Отправлено 23 May 2015 - 08:59 AM
Да мы все не сильно злые. Зарезать можем, но не больно... А здесь лечебница!А я чо...я ничо...
Я и так не сильно злой .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых