Гыыы, в теме Б. или Д, по привычке плюсов на всю ( ну почти ) страницу понаставил)))))) .
как узнать за что минусы поставили и кто?
Отправлено 29 August 2015 - 05:14 AM
Отправлено 29 August 2015 - 12:22 PM
Популярное сообщение!
На День Рожденья Кайрон клана Тимоха поедет?
Канешна! Вот, только права получит... )))))
Отправлено 29 August 2015 - 01:25 PM
Популярное сообщение!
Ты нам зубы не заговаривай, рожайте уже!Канешна! Вот, только права получит... )))))
Отправлено 29 August 2015 - 05:13 PM
всем привет и по зелененькому!!!! мужики, кто нибудь пользовал подшипники фирмы КРАФТ??? почитал отзывы ..........ни одного положительного....... по цене не самые дешевые........ стоит ставить или нет?? производство Тольятти...........
Отправлено 29 August 2015 - 05:57 PM
Популярное сообщение!
Отправлено 29 August 2015 - 07:15 PM
Всем доброго вечера!
6 зеленых по свободным лункам!
Отправлено 29 August 2015 - 08:38 PM
Популярное сообщение!
Привет всем!!! Субботних зелёных натыкал !!! )))) 15+))) Слав, они случайно не Китай?
Отправлено 30 August 2015 - 07:01 PM
Популярное сообщение!
привет! Х/З китай не китай, на подшипнике не написано, а на упаковке Тольятти "автотехкомплект"
Отправлено 30 August 2015 - 07:22 PM
Наконец-то закончились выходные. Даже не представляете, как я соскучился по работе:
+Славок36 за раскрытие тыйны происхождения пошипников.
+Илья1970
+Скоровод
+Кот Бегемот
+Биг Ман
+И ещё раз БигМан за терпение в депрессухах
С комсомольским задорным приветом и с пожеланиями всем спокойной ночи!!!
Отправлено 30 August 2015 - 07:33 PM
Отправлено 30 August 2015 - 09:20 PM
Популярное сообщение!
Отмечусь воскресной зелёнкой, к сожалению воткнул только три зелёных, больше ставить не кому, коллеги, Ауууу!!!!!!)))))) Слав, какие то стрёмные подшипники, может от нормального производителя подобрать??
Сообщение отредактировал Илья 1970: 30 August 2015 - 09:23 PM
Отправлено 30 August 2015 - 09:23 PM
Популярное сообщение!
Как в фильме. Прихожане (зеленые в смысле) разбежались. Все сокровища ищут Или на даче. Кота понимаю..., размножается.
Отправлено 30 August 2015 - 10:43 PM
Популярное сообщение!
Привет братве!!!Из 19 петухов,один в Ихтиандра превратился (утоп в ведре с водой),может братва помогла?!..9 завалил ,с трех раз...первого зарезал,плакал как из фильма "плачущий убийца"с Марком Дакаскосом...слезы лились сами по себе..со второго раза под привык,приноровился и поработал над самовнушением...духан крови-невыносим,как запах смерти...нутрянка пахнет ,при разделке ,не меньше.чуть не ублевался с похмелья...так что .надо подумать при заводе скотины...стоит ли?сейчас .немного привык,в харю не смотрю и при разделке,только помогаю желчь отделить...
Конечно же зеленый позитив по ранжиру !!!!
Отправлено 31 August 2015 - 03:22 AM
всем привет и по зелененькому!!!! мужики, кто нибудь пользовал подшипники фирмы КРАФТ??? почитал отзывы ..........ни одного положительного....... по цене не самые дешевые........ стоит ставить или нет?? производство Тольятти...........
Как и всё из Тольятти, Повезёт, не повезёт . Меняй вместе со ступицей, на дольше хватит .
Всю страницу позеленил .
Отправлено 31 August 2015 - 04:34 AM
двоим снизу зелененьких, остальные раздал в укропской ветки.
Желаю в этот понедельник, Особо не страдать с похмелья! Начальника с утра не встретить, И недовольства не заметить! Все новости быстрее обсудить, Ну а к обеду к планам приступить! И кофеем себя в обед взбодрить, В рабочем ритме дальше жить!
Сообщение отредактировал kjvj124124: 31 August 2015 - 04:35 AM
Отправлено 31 August 2015 - 07:20 AM
Ты нам зубы не заговаривай, рожайте уже!
Чтоб заговорить твою голливудскую улыбку, надо быть хирургом-стоматологом!
Сереж, родили!!!!!!!!!
Теперь я ДЕД!
Внучок хуинький и длинный.))))))) 3,150 кг. и 55 см. росту.))))))) Маруська держится молодцом, но видно, какая она замученная.
Пацаньчика видели в окошко, писАли на асфальте, перед роддомом, всяческие поздравления, прыгали от радости. Ну а потом, я напился.))))))
И хоть самочувствие сейчас не очень и на работе работать надо, мне как-то пофигу - У МЕНЯ ЕСТЬ ВНУК!!!!!!!
По этому поводу проставляюсь праздничной зеленкой!)))))))))))))))))))
Отправлено 31 August 2015 - 07:57 AM
Сереж, родили!!!!!!!!!
Теперь я ДЕД!
Внучок хуинький и длинный.))))))) 3,150 кг. и 55 см. росту.))))))) Маруська держится молодцом, но видно, какая она замученная.
Пацаньчика видели в окошко, писАли на асфальте, перед роддомом, всяческие поздравления, прыгали от радости. Ну а потом, я напился.))))))
И хоть самочувствие сейчас не очень и на работе работать надо, мне как-то пофигу - У МЕНЯ ЕСТЬ ВНУК!!!!!!!
Павел от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Дедушке, побольше молодости )))). Маме сил, энергии, и красоты, а вот малышу крепнуть, развиваться и что бы на всем жизненном пути у него встречались только хорошие люди ( как на КайронКлане )))) Зеленку в студию...... пабамммм......
Отправлено 31 August 2015 - 09:02 AM
Други мои, нет я что то пафосно.Всем привет, всего наилучшего.ШЕСТЕРЫМ с низу вверх.
Отправлено 31 August 2015 - 09:16 AM
Поздравляю!!! Это классно! Здоровья всем!Чтоб заговорить твою голливудскую улыбку, надо быть хирургом-стоматологом!
Сереж, родили!!!!!!!!!
Теперь я ДЕД!
Отправлено 31 August 2015 - 09:57 AM
Сереж, родили!!!!!!!!!
Теперь я ДЕД!
Мои поздравления Паша!!!Дед Паша
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых