подзатыльник хорошо помогает, дальше битта в помощь, на крайняк пистолет Макарова.
Вы жестокий..., но улыбнуло
Сообщение отредактировал Янычар: 10 October 2015 - 09:08 PM
Отправлено 10 October 2015 - 09:08 PM
подзатыльник хорошо помогает, дальше битта в помощь, на крайняк пистолет Макарова.
Вы жестокий..., но улыбнуло
Сообщение отредактировал Янычар: 10 October 2015 - 09:08 PM
Отправлено 10 October 2015 - 09:25 PM
Не жестокий я, а современный.Вы жестокий..., но улыбнуло
Отправлено 11 October 2015 - 12:03 AM
Отправлено 11 October 2015 - 01:48 AM
Популярное сообщение!
Привет КАЙ О ТЫ я вернулся, чутка жил на других форумах, нашёл хороший и крепкий костяк, там и живу сейчас, но вас не забываю, КАЙ под экспедиции переделываю, для жижи начал воять боёвку, как половину бахну, фотки брошу, со своими померились, как всегда СОС всех сплотил, ну и по старинке с низу в верх и старичкам по паре
Отправлено 11 October 2015 - 07:20 AM
с воскресеньем! Под экспедиции Кайрон очень подходящий автомобиль.Привет КАЙ О ТЫ я вернулся, чутка жил на других форумах, нашёл хороший и крепкий костяк, там и живу сейчас, но вас не забываю, КАЙ под экспедиции переделываю, для жижи начал воять боёвку, как половину бахну, фотки брошу, со своими померились, как всегда СОС всех сплотил, ну и по старинке с низу в верх и старичкам по паре
Отправлено 11 October 2015 - 07:35 AM
Всем,кому досталось:зелени.Ровно три(3) года назад(в этот день),автор этих корявых строк,с довольной лыбой(находясь в приподнятом настроении)ехал домой из автосалона на новеньком Кайроне.Ё мое,как быстро время летит.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 11 October 2015 - 07:36 AM
Отправлено 11 October 2015 - 07:42 AM
Популярное сообщение!
всем по плюсу............просто так
Отправлено 11 October 2015 - 09:37 AM
Сегодня День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности !!!
Медведев заявил, что выручка от продажи сельхозпродукции превысила выручку от продажи оружия Ещё пару годков и перекроём выручку от продажи наркотиков Всем плюсы и поздравления из деревни, из глуши, из Саратова
Отправлено 11 October 2015 - 05:08 PM
Любимый тост- за сенокос!
всех с моей рабочей субботой!!!!!!!!))))))) снегу навалило............
Где все снег берут? У нас нету .
Отправлено 11 October 2015 - 05:41 PM
Всем привет. Образовался зеленый приход
+Хант
+Курон
+Славок36
+Леонид Леонидыч
+Yalichiki
+Хищник. Испортил ему круглые "500"
Всем доброго вечера!!!
Биг Мана поздравляю с наступлением очередного выходного понедельника!
Отправлено 11 October 2015 - 07:49 PM
Кто знает, куда пропал Романыч??? Курята в плен может взяли?
Отправлено 11 October 2015 - 07:57 PM
Жив он. Правда прятался, пытался улизнуть от уборки помета. И я жив. Хоть и очень нелегко два дня свадьбу гулять.Завтра можно отдохнуть.Кто знает, куда пропал Романыч??? Курята в плен может взяли?
Сообщение отредактировал Big Man: 11 October 2015 - 08:01 PM
Отправлено 11 October 2015 - 08:01 PM
Жив он. Правда пытался улизнуть от уборки помета. И я жив. Хоть и очень нелегко два дня свадьбу гулять.Завтра можно отдохнуть.
Кого замуж отдал, или сам ?
Отправлено 11 October 2015 - 08:02 PM
Крестницу.Кого замуж отдал, или сам ?
Отправлено 11 October 2015 - 08:03 PM
Крестницу.
Поздравляю всех, и тебя и крестницу с мужем В каком городе жить будут? Или среди пробок и платных парковок?
Отправлено 11 October 2015 - 08:08 PM
Они здесь не хотят. Как жили в Ступино, так и будут.Поздравляю всех, и тебя и крестницу с мужем В каком городе жить будут? Или среди пробок и платных парковок?
Отправлено 11 October 2015 - 08:11 PM
Они здесь не хотят. Как жили в Ступино, так и будут.
Хорошо погуляли, с чопом и полицией...
Полиция ЧОПовцев арестовала? Или по русской традиции "гости поймали жениха и долго били"?
Отправлено 11 October 2015 - 08:28 PM
Кто знает, куда пропал Романыч??? Курята в плен может взяли?
Тут я Вить!!!Ломти куриные по грядкам раскидывал на даче,да грядки перекапывал,а по вечерам, чертополох выливал.Вот и сейчас поужинал мало мало.Накоптил рыбы.Терпуга и Трески.пришлось килишко взять,а то до выходных ХАРАМ...А может и нет... Прошелся зеленью аллей!!!+Янычар +Курон+Большой+Славок+Скоровод+Худой
Они здесь не хотят. Как жили в Ступино, так и будут.
Хорошо погуляли, с чопом и полицией...
Серый,на тебя не похоже,кипишь явно не ты замутил!!!
Отправлено 11 October 2015 - 08:30 PM
Мы люди мирные, сначала немного чоповцам вломили, чтоб столбы не охраняли, а потом дружили с ментами...Полиция ЧОПовцев арестовала? Или по русской традиции "гости поймали жениха и долго били"?
Отправлено 11 October 2015 - 08:38 PM
Отмечусь воскресными зелёными !!!!!!)))))) Накидал пятнашку, но на всех не хватило !!!! Завтра домажу !!!!!!
Сообщение отредактировал Илья 1970: 11 October 2015 - 08:41 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых