как узнать за что минусы поставили и кто?
Отправлено 06 January 2015 - 06:07 PM
Отправлено 06 January 2015 - 06:09 PM
А я думал он мальчик, лет 28...забавно
Сообщение отредактировал Big Man: 06 January 2015 - 06:09 PM
Отправлено 06 January 2015 - 06:14 PM
Отправлено 06 January 2015 - 11:50 PM
Отправлено 07 January 2015 - 12:02 PM
Отправлено 07 January 2015 - 12:38 PM
Тему пора изменить на "дружеская подзарядка"
Ой-ой-ой!!! И мне уже впору сюда заходить на "подзарядку", а то в теме "Украина" почти каждую ночь (именно ночью, думаю свидомые, а может и нет) "слизывают" потихонечку зеленую карму за посты. Да так аккуратненько, что сразу и не заметишь, "красненькие"-то квадратики нигде и не выплывают в конечном итоге.
Но это все шутки! С Рождеством всех нас, братаны!!!
Сообщение отредактировал vlad44: 07 January 2015 - 12:39 PM
Отправлено 07 January 2015 - 01:34 PM
+ Для Вас, всегда пожалуйста!Ой-ой-ой!!! И мне уже впору сюда заходить на "подзарядку", а то в теме "Украина" почти каждую ночь (именно ночью, думаю свидомые, а может и нет) "слизывают" потихонечку зеленую карму за посты. Да так аккуратненько, что сразу и не заметишь, "красненькие"-то квадратики нигде и не выплывают в конечном итоге.
Отправлено 07 January 2015 - 02:05 PM
+ Для Вас, всегда пожалуйста!
Ну, спасибочки! Теперь можно и с новыми силами на Бандеру. Вперёёёёёд!!!
Отправлено 07 January 2015 - 02:18 PM
Вот теперь можно!Ну, спасибочки! Теперь можно и с новыми силами на Бандеру. Вперёёёёёд!!!
Отправлено 07 January 2015 - 02:27 PM
Вы заходите сюда во время затишья битвы с бандеровцами. Всегда поддержим. У нас тут позитивненько всё.Ну, спасибочки! Теперь можно и с новыми силами на Бандеру. Вперёёёёёд!!!
на сегодня плюсы закончились. Ночью появятся, тогда и подкину патронов
Отправлено 07 January 2015 - 02:28 PM
Вот теперь можно!
После праздников. Праздник - дело Святое! Война - никому ни к чему!!!
Вы заходите сюда во время затишья битвы с бандеровцами. Всегда поддержим. У нас тут позитивненько всё.
на сегодня плюсы закончились. Ночью появятся, тогда и подкину патронов
Буду иметь в виду. Спасибо! Тоже не в долгу...
Отправлено 07 January 2015 - 03:20 PM
+ C РОЖДЕСТВОМ!С Рождеством Христовым!
Накидал всем кому хватило.
Сообщение отредактировал Borman-67: 07 January 2015 - 03:20 PM
Отправлено 07 January 2015 - 04:15 PM
+ C РОЖДЕСТВОМ!
Накидал всем кому хватило.
С Рождеством, Денис! "А у нас с собой еще было..."
Отправлено 07 January 2015 - 04:43 PM
Сообщение отредактировал vlad44: 07 January 2015 - 04:51 PM
Отправлено 07 January 2015 - 06:02 PM
От меня плюс!Просто так,хорошему человеку :-)
Отправлено 07 January 2015 - 06:05 PM
Отправлено 07 January 2015 - 10:12 PM
Владимир, бросайте Вы уж всякие там темы которые не очень!!!!!!!!!! Вас там не все поймут))) с Вашими знаниями давайте в тему где кайрон 300 тыс пробежал .....и хоть бы хны ему))))))и тут тоже хорошо)))) а красные квадратики......................мы их в раз поменяем ))))))))))) на зеленые!"Ой-ой-ой!!! И мне уже впору сюда заходить на "подзарядку", а то в теме "Украина" почти каждую ночь (именно ночью, думаю свидомые, а может и нет) "слизывают" потихонечку зеленую карму за посты. Да так аккуратненько, что сразу и не заметишь, "красненькие"-то квадратики нигде и не выплывают в конечном итоге.
Мужики всем плюсы..............ну это ......на кого хватит)))) ловите ТОВАРИЩИ!!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну тогда еще жахнем!!!!!!!!!!!!!! лови!!!!!!!!!!!!! я думаю что НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ТУТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! народ, надо Владимиру дать "СИЛ" против СУПОСТАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюсуем!!!!!!!!!!!!!!Во, блин, и здесь достали (см. пост про Бандеру #508). Уже "списали" труды и доброту вашу. Пошел откат. А вы говорите "Заходи сюда, здесь все позитивненько". Допекли мы их, однако! И здесь, оказывается, нет мира под оливами.
мляяяяяяяяяяяяяяя........... все ...+++ кончились....................ждем до завтрива..... ....................ех и отведают силушки богатырской ..... .....супостаты...... ...................завтра............
а вообще я специально ни разу не заходил в тему про Укропов,........... матом не пишет............. а больше никак .... ............. ждем 12й конвой на Донбас..............
впервые соглашусь с Дизелистами)))))))))) тут уже не важно дизель или бензин,автомат или механика,............ ВСЕСТЕ МЫ СИЛА,не не сила............... СИЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Владимир,плюнь ты на этих кликуш.То втихую гадят,то в соседней ветке в истерике колотятся,пытаясь всех на срач спровоцировать.Не стоят они внимания.
От меня плюс!Просто так,хорошему человеку :-)
тоже всем плюс....(даже дизелям)))))))))))))))))
Отправлено 07 January 2015 - 10:23 PM
Отправлено 07 January 2015 - 10:27 PM
а не знаю.. я так ни разу не выходил... просто закрываю потом из закладок открываю.... а вы где колличество +сиков смотрите? я и не знаю сколь их у менянарод, подскажите, а если не уходить с сайта, время не идет что ли? ну в смысле не нажимать "ВЫХОД" в верхнем углу справа....... муторно потом пароль набирать длинный очень........... а если не жать ,то через день плюсики не появляются((((( если появляются то не 10..............
Отправлено 07 January 2015 - 10:36 PM
Хм, на картинке вроде девчонка...А я думал он мальчик, лет 28...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых