что то скромно стали посещать тему эту...
Троица.
Отправлено 27 May 2018 - 08:45 PM
что то скромно стали посещать тему эту...
Троица.
Отправлено 27 May 2018 - 10:22 PM
Отправлено 27 May 2018 - 10:28 PM
Вы тут че, плюшками делитесь? Как в танках, поделись плюшкой со своим ротным бойцом. и тебе придет тоже подарок.
Ага, передай другому
Отправлено 28 May 2018 - 03:54 AM
Здравствуйте, господа! Тут какие-то редиски меня топят активно (и, самое главное, не за определенные мысли, которые не разделяют, а просто, чтобы нагадить, минусят все посты подряд). Вы уж поправьте мне карму, а то скоро красным буду)
Отправлено 28 May 2018 - 08:06 AM
Здравствуйте, господа! Тут какие-то редиски меня топят активно (и, самое главное, не за определенные мысли, которые не разделяют, а просто, чтобы нагадить, минусят все посты подряд). Вы уж поправьте мне карму, а то скоро красным буду)
Ты за базаром следи, может по другому станет. В жизни так бы базарил уже огреб бы по роже.
Сообщение отредактировал Bionder: 28 May 2018 - 08:07 AM
Отправлено 28 May 2018 - 08:36 AM
Может огреб, а может и нет. А, что я не так говорю? Я пойму, если мне поставят минус за какой-то конкретный пост. Но когда минусят все подряд, в том числе и в технических темах... Конкретных обвинений не предъявляют, минусят втихую.Я назвал их тем, что они есть. И вообще, Биондер, что ты так напрягся? Ты из их числа?Ты за базаром следи, может по другому станет. В жизни так бы базарил уже огреб бы по роже.
Сообщение отредактировал Korsakoval: 28 May 2018 - 08:38 AM
Отправлено 28 May 2018 - 08:57 AM
Может огреб, а может и нет. А, что я не так говорю? Я пойму, если мне поставят минус за какой-то конкретный пост. Но когда минусят все подряд, в том числе и в технических темах... Конкретных обвинений не предъявляют, минусят втихую.Я назвал их тем, что они есть. И вообще, Биондер, что ты так напрягся? Ты из их числа?
За мат и слова типа пидр считаю возможным услышать от пьяной малолетки. Я из числа тех кому противно это читать. Вобщем кто как обзывается тот так и....
Отправлено 28 May 2018 - 09:07 AM
Ну вообще-то матом я довольно давно не пишу, исправился)За мат и слова типа пидр считаю возможным услышать от пьяной малолетки. Я из числа тех кому противно это читать. Вобщем кто как обзывается тот так и....
Отправлено 28 May 2018 - 09:14 AM
Здесь получают плюсы по принципу "Кукушка хвалит петуха..." Нормальные люди сюда не заходят, разве,что из любопытства.
Отправлено 28 May 2018 - 09:17 AM
"Зеленых" не жалко.
Сколько было.
"Следить за базаром" поддерживаю.
Даже если "понятия" совершенно разные по жизни, всегда необходимо мирное сосуществование и нормальное умеренное общение.
Аргументами надо, а не матом и прочими обзывашками.
Прекращайте ругаться
А то посинеете. )
Отправлено 28 May 2018 - 09:21 AM
А то посинеете. )
тут не синеют, тут краснеют..
Отправлено 28 May 2018 - 09:41 AM
...тут не синеют, тут краснеют..
наверное имелись ввиду обширные гематомы, иль синяки в просторечии )
Сообщение отредактировал Олег03: 28 May 2018 - 09:41 AM
Отправлено 28 May 2018 - 09:44 AM
тут не синеют, тут краснеют..
По краснеть или позеленеть каждый может.
А вот посинеть - это в результате колдовства и мата
Как бы совсем проясню... Колдовство - это прикосновение рук к чужеродному человеческому телу, в результате чего, как сказал Олег 03, человеки иногда синеет , меняет окрас кожного покрова с целью быть более заметным в обществе.
Сообщение отредактировал Янычар: 28 May 2018 - 09:46 AM
Отправлено 28 May 2018 - 09:48 AM
наверное имелись ввиду обширные гематомы, иль синяки в просторечии )
По краснеть или позеленеть каждый может.
А вот посинеть - это в результате колдовства и мата
Как бы совсем проясню... Колдовство - это прикосновение рук к чужеродному человеческому телу, в результате чего, как сказал Олег 03, человеки иногда синеет , меняет окрас кожного покрова с целью быть более заметным в обществе.
здеся такое не возможно, для этого надо а реал выходить)) или уж действительно колдовство))
Отправлено 28 May 2018 - 10:12 AM
Это не одно и тоже... Позеленил всех, в том числе и Биондера)
Отправлено 28 May 2018 - 10:58 PM
Вот это да... Оживилась темка)))
Отправлено 05 October 2018 - 08:49 AM
Есть кто живой*?
Отправлено 05 October 2018 - 09:54 AM
есть
Отправлено 05 October 2018 - 11:01 AM
всем на странице по +
Отправлено 05 October 2018 - 11:04 AM
как бы спасибо))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых