Всю ночь поднимался ОН медленно в гору.....,Миша, если встал с утра, когда хочется пи пи, это начало старости...
А утром поссал и опять с ноготок.....
Отправлено 10 February 2015 - 01:08 PM
Популярное сообщение!
Всю ночь поднимался ОН медленно в гору.....,Миша, если встал с утра, когда хочется пи пи, это начало старости...
Отправлено 10 February 2015 - 01:51 PM
Популярное сообщение!
Отправлено 10 February 2015 - 02:00 PM
Всю ночь поднимался ОН медленно в гору.....,
ну вот и я решил немного поплюсовать ))))
Отправлено 10 February 2015 - 05:12 PM
Популярное сообщение!
Отправлено 10 February 2015 - 06:08 PM
+ За продолжение позитива! Сам позитива не придумаешь - никто не поможет.Всем +. После темы Украина, очень хочется позитива.
Сообщение отредактировал Янычар: 10 February 2015 - 06:08 PM
Отправлено 10 February 2015 - 06:31 PM
+Всю ночь поднимался ОН медленно в гору.....,
Отправлено 10 February 2015 - 06:39 PM
ну если хочется ............ лови +Всем +. После темы Украина, очень хочется позитива.
вечером сел ..................и тоже также................С утра встал и наплюсовал!
Отправлено 10 February 2015 - 07:11 PM
+ За решительность!ну вот и я решил немного поплюсовать ))))
+ Ну и молодец!ну если хочется ............ лови +
вечером сел ..................и тоже также................
Отправлено 10 February 2015 - 08:30 PM
Отправлено 10 February 2015 - 08:58 PM
Сообщение отредактировал Хищник: 10 February 2015 - 08:59 PM
Отправлено 10 February 2015 - 09:09 PM
Один возместил, больше нет. Подай жалобу, это явная коммерческая реклама, даже ради этого зарегились.Всем привет мне тут сегодня всё карму за вопрос испортили, на пихали минусов, хоть бы в глаза написали, а так в техушку накидали. прошёлся как всегда, с низу в верх, пустой. Вот тема http://kyron-clan.ru...u-proriv-linii/
Отправлено 10 February 2015 - 09:21 PM
Отправлено 11 February 2015 - 06:10 AM
за испорченную карму+1Всем привет мне тут сегодня всё карму за вопрос испортили, на пихали минусов, хоть бы в глаза написали, а так в техушку накидали. прошёлся как всегда, с низу в верх, пустой. Вот тема http://kyron-clan.ru...u-proriv-linii/
позиционеру+1!Всем +. После темы Украина, очень хочется позитива.
спраедливости ради+1.Когда вижу, что у кого то образовался минус, и по моему не справедливо, не могу пройти не исправив. Особенно тогда, когда мнение не расходится с моим, и реплика или действие или результат мне нравится и по моему достоин.
А вот хамства не люблю, бывает минусую именно за хамство, а не за разницу мнения.
Отправлено 11 February 2015 - 07:39 AM
Отправлено 11 February 2015 - 07:50 AM
утро добрым не бывает, надо это исправитьПроехался снизу вверх... Всем доброго утра!!!!
почитал. Правильный вопрос задал. По штукарю с персоны нехило такВсем привет мне тут сегодня всё карму за вопрос испортили, на пихали минусов, хоть бы в глаза написали, а так в техушку накидали. прошёлся как всегда, с низу в верх, пустой. Вот тема http://kyron-clan.ru...u-proriv-linii/
Отправлено 11 February 2015 - 07:50 AM
А у меня доброе, чего и всем желаю! ))))))))))))))утро добрым не бывает, надо это исправить
Отправлено 11 February 2015 - 08:06 AM
На покатушки по штукарю не жалко, значит, а увидеть кусочек прошедшей войны и послушать умного человека - жаба душит? Ребята! Вы заелись. Мне, например, было бы очень интересно..............почитал. Правильный вопрос задал. По штукарю с персоны нехило так
Сереж, а фиг его знает куда идут деньги, заработанные этими людьми: на содержание коллекционной военной техники времен войны, ее восстановление, аренда выставочных помещений или еще чего, о чем мы и не знаем. Я бы не стал скоропалительно обвинять людей в барыжничестве.Один возместил, больше нет. Подай жалобу, это явная коммерческая реклама, даже ради этого зарегились.
Отправлено 11 February 2015 - 09:44 AM
Паша, для Питерских это примерно как если бы предложили москвичам в Крюково за тысячу на своей машине прокатиться. А барыжничество тут не причем, реклама есть реклама. А главное ответы на вопросы не сильно вежливые.Ребята! Вы заелись.
Сереж, а фиг его знает куда идут деньги, заработанные этими людьми: на содержание коллекционной военной техники времен войны, ее восстановление, аренда выставочных помещений или еще чего, о чем мы и не знаем. Я бы не стал скоропалительно обвинять людей в барыжничестве.
Отправлено 11 February 2015 - 12:55 PM
Ответы, это да, хамоватенькие.....Паша, для Питерских это примерно как если бы предложили москвичам в Крюково за тысячу на своей машине прокатиться. А барыжничество тут не причем, реклама есть реклама. А главное ответы на вопросы не сильно вежливые.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых