Вот Ленин вышел из отпуска и АГА!..
Но плюсики ставятся... потом сюрприз будет!..
Сообщение отредактировал Big Man: 12 March 2015 - 03:39 PM
Отправлено 12 March 2015 - 03:37 PM
Вот Ленин вышел из отпуска и АГА!..
Но плюсики ставятся... потом сюрприз будет!..
Сообщение отредактировал Big Man: 12 March 2015 - 03:39 PM
Отправлено 12 March 2015 - 03:49 PM
Выход Ленина из отпуска и метаморфозы с Плюсиками не заставят нас прекратить ежевечерние заседания Клуба зеленых и находчивых
Кстати, предлагаю, на всякий случай, записать на бумажку наличие "зеленых"
Отправлено 12 March 2015 - 03:53 PM
Выход Ленина из отпуска и метаморфозы с Плюсиками не заставят нас прекратить ежевечерние заседания Клуба зеленых и находчивых
Кстати, предлагаю, на всякий случай, записать на бумажку наличие "зеленых"
Похоже закрыли ваш клуб "вежливых зеленых человечков"
Бумажки с наличием зеленых где отоваривать планируете?
Отправлено 12 March 2015 - 03:56 PM
Похоже закрыли ваш клуб "вежливых зеленых человечков"
Да как-то много косяков после реформы по основному функционалу сайта. Откатывать надо изменения...
Будем надеяться, что решим вопросы конвертации "своих зеленых" во что-то съедобное.
Отправлено 12 March 2015 - 04:10 PM
Будем надеяться, что решим вопросы конвертации "своих зеленых" во что-то съедобное.
Лучше в жидкое )))
ps согласен даже на 1:100 )))))))
Сообщение отредактировал Олег03: 12 March 2015 - 04:13 PM
Отправлено 12 March 2015 - 04:22 PM
Если в градусах, то мне банка энергетика достанется...надо брать, пока и их не запретили...Лучше в жидкое )))
ps согласен даже на 1:100 )))))))
Состояние души не изменить администрированием!Похоже закрыли ваш клуб "вежливых зеленых человечков"
Отправлено 12 March 2015 - 06:22 PM
Отправлено 12 March 2015 - 06:37 PM
Верните нам наши зелёненькие
Опять Обама виноват Или Информационные войска Украины
Однако плюсики ставятся и отображаются, хоть и криво.
Сообщение отредактировал Янычар: 12 March 2015 - 06:38 PM
Отправлено 12 March 2015 - 06:38 PM
Что то сегодня по ссылке кидает не туда и куда дели нашу зелень???
Отправлено 12 March 2015 - 06:41 PM
Пжалста...
Отправлено 12 March 2015 - 06:59 PM
у меня под ником написано "предупреждения" вроде никого не оскорблял......... какие предупреждения?? у других вроде нет....
Сообщение отредактировал Славок36: 12 March 2015 - 06:59 PM
Отправлено 12 March 2015 - 07:17 PM
У всех есть. Ты туда зайди, если чего поймешь и другим свисни. Я нихрена не понял. Старость наверное..у меня под ником написано "предупреждения" вроде никого не оскорблял......... какие предупреждения?? у других вроде нет....
Отправлено 12 March 2015 - 07:23 PM
у меня под ником написано "предупреждения" вроде никого не оскорблял......... какие предупреждения?? у других вроде нет....
Привет, Слава! У меня появилось. Тоже гадаю, к чему бы это? Вроде не "штрафился",то бишь не банился. Твои "предупреждения" не вижу, свои - да. Может быть и ты так же видишь? И "кармы" ни у кого не видно, только у себя в личке. На смарте не могу в "полную версию" войти. Кнопка есть, расположена по-другому теперь, но нажатие ее эффекта не дает. Что бы все это значило?
Кто первый разберется - тому все мои плюсы, если они нам вообще еще понадобятся и будут существовать в принципе.
Сейчас посмотрел внимательно. Ни у кого слова "предупреждения" под аватарами не вижу. Вижу только у себя.
Сообщение отредактировал vlad44: 12 March 2015 - 07:45 PM
Отправлено 12 March 2015 - 07:36 PM
я тоже вижу только у себя....
У всех есть. Ты туда зайди, если чего поймешь и другим свисни. Я нихрена не понял. Старость наверное..
я вообще не понимаю ничего.....не то чтобы другим подсказывать............ в верху в оповещениях у меня вообще не названия тем а какие то %"" * градусы, проценты иероглифы короче)))))) а цитаты не на русском))))) может америка нас атакует???
Отправлено 12 March 2015 - 08:00 PM
Сейчас посмотрел внимательно. Ни у кого слова "предупреждения" под аватарами не вижу. Вижу только у себя.
Привет Владимир. Всё просто: Вождь вышел из отпуска и это новое "мышление!!!"
Ребята не парьтесь, всё будет хорошо! По крайней мере Я на это рассчитываю и Вам всем советую..............
Раздал снизу в верх 8 плюсов (+8)
Отправлено 12 March 2015 - 08:04 PM
Привет Владимир. Всё просто: Вождь вышел из отпуска и это новое "мышление!!!"
Ребята не парьтесь, всё будет хорошо! По крайней мере Я на это рассчитываю и Вам всем советую..............
Раздал снизу в верх 8 плюсов (+8)
Привет, Дмитрий. Тебе первому за формирование чувства оптимизма!!! Выделил шрифтом, так как не цитируется.
Сообщение отредактировал vlad44: 12 March 2015 - 08:06 PM
Отправлено 12 March 2015 - 08:08 PM
Привет, Слава! У меня появилось. Тоже гадаю, к чему бы это? Вроде не "штрафился",то бишь не банился. Твои "предупреждения" не вижу, свои - да. Может быть и ты так же видишь? И "кармы" ни у кого не видно, только у себя в личке. На смарте не могу в "полную версию" войти. Кнопка есть, расположена по-другому теперь, но нажатие ее эффекта не дает. Что бы все это значило?
Кто первый разберется - тому все мои плюсы, если они нам вообще еще понадобятся и будут существовать в принципе.
Со смарта в полную версию вхожу. При попытке отредактировать свой профиль, получил ответ, что не имею прав.
Пока пара плюсов. Да и это...Ленину больше не наливать...
Отправлено 12 March 2015 - 08:09 PM
Ни фига себе: нажал Кукасу и Славику по плюсу - выскочило и у того, и у другого сразу по 3 плюса. Радуйтесь, ребята!!! Подфартило вам. Такого точно больше не будет
Сообщение отредактировал vlad44: 12 March 2015 - 08:11 PM
Отправлено 12 March 2015 - 08:12 PM
Ни фига себе: нажал Кукасу и Славику по плюсу - выскочило и у того, и у другого сразу по 3 плюса. Радуйтесь, ребята!!! Подфартило вам. Такого точно больше не будет
Это я добавил по одному
Отправлено 12 March 2015 - 08:15 PM
Это я добавил по одному
И тебе за труды. Три не выскакивает.
Сообщение отредактировал vlad44: 12 March 2015 - 08:15 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых