как узнать за что минусы поставили и кто?
Отправлено 22 March 2015 - 08:04 PM
Отправлено 22 March 2015 - 08:08 PM
Популярное сообщение!
с плюсовыми выходными всех ))))
Отправлено 22 March 2015 - 08:15 PM
Не все понимают, что рейтинг, не самоцель. Мы тут так настроение поднимаем. Думаю, они из присутствующих, никому не нужны. Не будет плюсиков, чего нибудь другое придумаем. Вот так например...
Негатив не пройдет!
Отправлено 22 March 2015 - 10:01 PM
с плюсовыми выходными всех ))))
+За выходные
Не все понимают, что рейтинг, не самоцель. Мы тут так настроение поднимаем. Думаю, они из присутствующих, никому не нужны. Не будет плюсиков, чего нибудь другое придумаем. Вот так например...
+ За поддержку и правильный взгляд на окружающую реальность
так его Виктор.. и пинком под дых))))))))))))
+ Мы "вежливые"
ну а вот если просто за то что человек хороший? плюсы ещё не появились)))))))
+ За доброту
я помню))))
всем "тутошним" вмазал............. вернее не всем, только тем кто не злой....
+ Чтоб все добрые были
Доброй ночки коллеги!! Размазал на всех 6 своих зелёных!!!
+ И я обмазал
Сообщение отредактировал Янычар: 22 March 2015 - 09:58 PM
Отправлено 22 March 2015 - 10:05 PM
Все эти трубки очень странные. На базе в ремонте стоял, знал, что выезжать не буду. Принял стакан водочки и запил бутылочкой пивка. Через минут двадцать зашел к врачу на продув, получил печать о трезвости...Вчера докатку пропивали. Было хорошо, чтож сейчас так плохо. Окончание банкета совсем не помню. Если бы Руслан(крыс) не приехал, с трудом представляю, как бы я до дома добирался
Еле приполз на работу и сразу дыши в трубку . Результат 0.00
Отправлено 22 March 2015 - 10:17 PM
За 20 минут при весе человека около 100 кг водка не проявится. Доказано опытным путем.
А вот легкий и шипучий алкоголь в виде пива, шампанского или джин-тоников появляется гораздо быстрее и просто в чудовищной дозировке. И запах резкий. Но быстрее проходят.
Самая чувствительная алко-трубка в мире - это нос российского гайца. Эти носы унюхают за 20 минут ДО того, как водитель выпьет.
Отправлено 22 March 2015 - 10:37 PM
Популярное сообщение!
Вы зашли в эту тему и многих людей обвинили в бесчестности, во лживости и в лести.
...
Не предметно и пусто! Процитируйте пожалуйста меня про ложь!
...А где Вы нашли в моем посте прямое указание на Вас?...
Ваш пост был адресован, как ответ, лично мне с цитатой моего сообщения.
...Но негатив переполняет отдельные человеческие организмы и хочет выплескиваться наружу, неважно в какой теме, лишь бы затроллить на какой-нибудь срач...
Уж кто бы говорил про негатив то! Не от меня негатив во многих темах, в том числе в упомянутых здесь, но не в этой, Виктор. Не я всё время в оппозиции: - "И в России всё плохо, и правительство плохое, и медицину и образование разваливают, дороги плохие, цены растут". Если считаете, что я говорю необоснованно и не предметно, я могу цитат накидать (отнюдь не своих).
Ну да пусть: - это Ваше ИМХО.
...И даже когда Вам вежливо и с надеждой на понимание указали, что Вы ошиблись, то Вы приходите в ещё большую ярость и затеваете грызню.
А "срач" и "грызню" не я здесь устроил, а Вы, причём грубо в ответ на моё ИМХО: Да я считаю, что зарабатывать баллы (плюсики), в ответ за то, что поставил кому-то плюсики (это бартер) или за пожелание доброго утра или кто-то кого-то похвалил (это лесть) - не честно и труда не стоит!
И репутации "плохой", "обычный", "хороший" в данном контексте считаю бессмысленными.
Обратие внимание, что такие "высоко-позитивные" слова, как "хохлосрач", "затроллить", "срач", "грызня" в предыдущих постах не мои и в моём лексиконе редко встречаются, тем более в одном месте.
И надеюсь я достаточно вежливо и аргументированно ответил? И заметьте: не "яростно".
Всем всего самого наилучшего (За эту фразу ставить плюсик, право, не стоит, а так же как не стоит другим читателям темы обращать внимание на выяснение отношений двух индивидуумов.)!
Кокое всё красивое, кокое всё зелёное, кокое небо синее, кокое солнце жёлтое... Коко, коко, коко-ко-ро-ко-ко... - тьфу!
Отправлено 23 March 2015 - 08:01 AM
Популярное сообщение!
Отправлено 23 March 2015 - 08:06 AM
И злым и добрым. Владимир К, минусовать никого не будем. Лучше заплюсуем. Мне не жалко, людям приятно
согласен.. но больно уж вредные какие то сообщения у Гены.. а крокодил должен быть добрый.Наверное ему шапокляк что нибудь подсунула)))))))))
оо.. у меня плюсики появились)))))
Сообщение отредактировал владимир к: 23 March 2015 - 08:08 AM
Отправлено 23 March 2015 - 08:09 AM
Всем здра! Покрасим зелененьким!
Отправлено 23 March 2015 - 08:10 AM
Всем здра! Покрасим зелененьким!
и тебя покрасим))))не в тему... Паша, я ремень сам поменять смогу? ткни носом в темку если есть..
Отправлено 23 March 2015 - 08:17 AM
и тебя покрасим))))не в тему... Паша, я ремень сам поменять смогу? ткни носом в темку если есть..
Я, когда снимал ремень, сфоткал, как он там напутан на роликах шкивах. Потом головой на 17 оттянул кронштейн вправо (по ходу движения) и скинул ремень. Устанавливал в обратном порядке, смотря на фотку в телефоне. Все очень просто до примитива.
Отправлено 23 March 2015 - 08:20 AM
согласен.. но больно уж вредные какие то сообщения у Гены.. а крокодил должен быть добрый...
и еще зеленый )
Отправлено 23 March 2015 - 08:22 AM
и у него должен быть хитрый ушастый друг))))))
Отправлено 23 March 2015 - 09:45 AM
Сообщение отредактировал Big Man: 23 March 2015 - 09:48 AM
Отправлено 23 March 2015 - 09:50 AM
пусть будет 701))))))))
Отправлено 23 March 2015 - 03:42 PM
пусть будет 701))))))))
счетоводу+1!
Между делом, правдолюб Генна заработал 300-й юбилей. Славок 400-й, а у мну 700-й незаслуженно присвоенный...
Заслужил-так заслужил!+702!
и еще зеленый )
Геннадию и его другу+1!
Я, когда снимал ремень, сфоткал, как он там напутан на роликах шкивах. Потом головой на 17 оттянул кронштейн вправо (по ходу движения) и скинул ремень. Устанавливал в обратном порядке, смотря на фотку в телефоне. Все очень просто до примитива.
Не пойму почему в этой ветке про ремень, но все равно +1!
И злым и добрым. Владимир К, минусовать никого не будем. Лучше заплюсуем. Мне не жалко, людям приятно
Доброму дядечке... +1!
...
Писателю+1!
Отправлено 23 March 2015 - 03:42 PM
про ремень потому что Паша натяжителями занимается.. вот по случаю и спросил)))))))
Отправлено 23 March 2015 - 04:00 PM
Если мои шутки и картинки доставят кому-то хотя бы пять минут позитивного настроения, то пусть так и будет, мне нечему стыдиться.
+ + Вот за это целых два)).
И Славе,как обещал . А ругань даже читать не стал . Раздал все 10. . Весна однако.
Забыл как фото вставлять, уменьшать. Пошлите куда нибудь .
Отправлено 23 March 2015 - 04:04 PM
а у меня закончились.. тебе не хватило... уменьшать фото можно а паинте..))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых