ЕПТМВЖСИК)))))))))) НУ НЕТУ НИ ОДНОГО ЗЕЛЕНОГО,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!! пойду жахну за ВВ....... .......может появятся)))))) кто нибудь,.........
В аналогичной печали. Погода и пятница шепчут: "займи, но выпей"
Отправлено 27 March 2015 - 06:03 PM
ЕПТМВЖСИК)))))))))) НУ НЕТУ НИ ОДНОГО ЗЕЛЕНОГО,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!! пойду жахну за ВВ....... .......может появятся)))))) кто нибудь,.........
Отправлено 27 March 2015 - 07:10 PM
Братка ,тебе "баксов" в "красную карму" ВВ!!!!!Добавил,последний!!!Пойди жахни еще разок,за Россию!!!
Отправлено 27 March 2015 - 08:42 PM
Отмечусь коллеги!!! В ВВ не служил, автобат!))
Сообщение отредактировал Илья 1970: 27 March 2015 - 08:44 PM
Отправлено 27 March 2015 - 09:11 PM
Завтра рулим машины в грязи топить, от меня сколько есть +, кому хватит, а то завтра я буду в .......
Отправлено 27 March 2015 - 09:24 PM
Братка ,тебе "баксов" в "красную карму" ВВ!!!!!Добавил,последний!!!Пойди жахни еще разок,за Россию!!!
Ромыч, что ни говори.............. а Россия ВЕЛИКАЯ СТРАНА, с ВЕЛИКИМ НАРОДОМ................ и ни какая МРАЗОТА НИКОГДА, не ДОЛЖНА НАМ УКАЗЫВАТЬ КАК ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только Ромка карма у нас не красная............ а КРАПОВАЯ))))))))))))))
а так мужики всем по .............короче как достанется, не обижайтесь............... остальным когда еще будет, было бы сто плюсов поставил бы ВСЕМ!!!
Отправлено 27 March 2015 - 09:35 PM
Всем доброго.... ВВшникам поздравухи от водилы в/ч 3472 Центрального узла связи ВВ!!! Это как-бы я.
Паша, я тоже был "водилой" 2002-2006 автобус ЛАЗ -695Н )) 1979 года, пробег был 710000 км...!!!!!! правда родного кроме баранки ничегошеньки))) во аппарат))))))) только звали у нас НАС КОЛЕСОМ))) а потом специалист Инженерных Средств Обнаружения...........до... 2015года. вот сколько ВВшников на сайте............. а я еще думал надо ли поднять такую тему))) КОРОЧЕ ЗА ВВ!!!!!!!!!!!!!! ИШО РАЗ!
Пятница это хорошо, всем по плюсику ! )))
Я тоже хочу плюсики весенние !
ТОВАРИЩИ БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!
4 апреля начинается мотосезон, пользуйтесь зеркалами при маневрах !
Кирил плюсики хош............... ну лови.........
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!! МУЖИКИ, !!! Большая просьба: следующие несколько страниц, "МОИ" зеленые ВКОРЯЧЬТЕ ROMANICH 77 НУ Ромке короче!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО ЕГО ПОДТЯНУТЬ!!!!!!!!!!! БРАТАН МОЙ!!! ну тот который за деревом, из Кавказской пленницы.......
Отправлено 28 March 2015 - 08:24 AM
Паша, я тоже был "водилой" 2002-2006 автобус ЛАЗ -695Н )) 1979 года, пробег был 710000 км...!!!!!! правда родного кроме баранки ничегошеньки))) во аппарат))))))) только звали у нас НАС КОЛЕСОМ))) а потом специалист Инженерных Средств Обнаружения...........до... 2015года. вот сколько ВВшников на сайте............. а я еще думал надо ли поднять такую тему))) КОРОЧЕ ЗА ВВ!!!!!!!!!!!!!! ИШО РАЗ!
Кирил плюсики хош............... ну лови.........
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!! МУЖИКИ, !!! Большая просьба: следующие несколько страниц, "МОИ" зеленые ВКОРЯЧЬТЕ ROMANICH 77 НУ Ромке короче!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО ЕГО ПОДТЯНУТЬ!!!!!!!!!!! БРАТАН МОЙ!!! ну тот который за деревом, из Кавказской пленницы.......
Ты меня в краску вгоняешь братское сердце....Да еще и тяжко с утра.после праздника вчерашнего твоего..
Золотые слова Витя...Подзеленил их...
Отправлено 28 March 2015 - 09:46 AM
Всем привет. Давно не заходил, был сильно занят Прошёлся с низу в верх +5!
Отправлено 28 March 2015 - 10:27 AM
Суббота началась...
+Романычу. По просбе коллег и просто как человеку.
Всем привет. Давно не заходил, был сильно занят Прошёлся с низу в верх +5!
+ Нельзя так много работать. Береги себя
Отмечусь коллеги!!! В ВВ не служил, автобат!))
+ от коллег
+ всем вам))). И ещё. И Нуне
+ И тебе тоже
Сегодня припозднился. Но все раздал
+Лучше поздно, чем...
...ТОВАРИЩИ БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!4 апреля начинается мотосезон, пользуйтесь зеркалами при маневрах !
Добавлю: Пользуйтесь зеркалами по НАЗНАЧЕНИЮ!.......))))))))))))))))
+ Чтоб мото-гонщики тоже правила соблюдали и не въезжали в открытые двери авто.
Отправлено 28 March 2015 - 10:45 AM
Суббота началась...
Я всю неделю один, жена с сыном в Англии, завтра прилетают..........
Отправлено 28 March 2015 - 10:54 AM
Суббота началась...
Я всю неделю один, жена с сыном в Англии, завтра прилетают..........
Уважаю российских разведчиков
Отправлено 28 March 2015 - 10:56 AM
+1! Я не разведчик, я только учусь...........
Отправлено 28 March 2015 - 10:57 AM
+1! Я не разведчик, я только учусь...........
Это правильно... На всякий случай, в таких делах, надо всегда уступать место даме
Отправлено 28 March 2015 - 02:21 PM
Привет большущий всем! Суббота выдалась хреновая - жену дернул за поводок наш дурной хасыч и порвал ей кисть руки об оконный отлив. Ездили зашивать, а ко мне приехал Константин, в это время, менять кронштейн натяжителя. Прождал меня часа полтора. Руку зашили, кронштейн поменял, сейчас с родственником на СТО меняем в его Хитриле жижи в трансмиссии.
Думаю напиться водки.
Отправлено 28 March 2015 - 02:49 PM
Отправлено 28 March 2015 - 04:48 PM
Исчерпал лимит на шести. Может вечером придут.
Добавил "зеленой силы" .То же исчерпал на сегодня к сожалению...
Отправлено 28 March 2015 - 06:59 PM
Отправлено 28 March 2015 - 07:03 PM
согласен
Отправлено 29 March 2015 - 08:13 AM
Всё пьёте и пьёте ))). А я всё работаю и работаю(((. Снег растает, пойду клад искать, устал чё то
Отправлено 29 March 2015 - 08:22 AM
снизу вверх.......
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых