Вот с этой опередил меня, - хотел запостить.
Прекрасные сливы!
Замечательная работа!
Отправлено 25 March 2017 - 02:08 AM
Работа фотографа на отлично, режессура ни куда не годится. Взял всё и испохабил. Естественности нет от слова вообще. Потому и дёшево смотрятся все их старания. Фотка так и кричит - галимая постановкА!Вот с этой опередил меня, - хотел запостить.
Прекрасные сливы!
Замечательная работа!
Отправлено 25 March 2017 - 05:02 AM
Работа фотографа на отлично, режессура ни куда не годится. Взял всё и испохабил. Естественности нет от слова вообще. Потому и дёшево смотрятся все их старания. Фотка так и кричит - галимая постановкА!
Да, ну!... С чего вы взяли, что это - постановка?! Да у нас в каждом колхозе такие колхозницы. И спец.одежда у них у всех такая - другой не шьют! Вы еще доярок и трактористок не видели!
Я когда сказал "замечательная работа" я имел ввиду работу по сбору урожая слив.
Если что - это стёб...
Сообщение отредактировал Nikola: 25 March 2017 - 05:03 AM
Отправлено 25 March 2017 - 06:57 AM
Стёб понимаю. Ну не по резьбе это всё как-то.Да, ну!... С чего вы взяли, что это - постановка?! Да у нас в каждом колхозе такие колхозницы. И спец.одежда у них у всех такая - другой не шьют! Вы еще доярок и трактористок не видели!
Я когда сказал "замечательная работа" я имел ввиду работу по сбору урожая слив.
Если что - это стёб...
Отправлено 25 March 2017 - 09:00 AM
Каждый человек видит по своему, для кого то красиво, для кого то - срамота... Сколько людей, столько и мнений. А вообще тема про сиськи, от них и надо отталкиваться.
Отправлено 25 March 2017 - 09:16 AM
Это работа фотохудожника, а не запечатление пилотки. Тут кому что.Работа фотографа на отлично, режессура ни куда не годится. Взял всё и испохабил. Естественности нет от слова вообще. Потому и дёшево смотрятся все их старания. Фотка так и кричит - галимая постановкА!
Отправлено 25 March 2017 - 10:09 AM
,Кто то стоит с открытым ртом у квадрата Малевича, кто то проходит мимо. Не нравится - не смотри. Тема +18.
Сообщение отредактировал vanikov: 25 March 2017 - 10:11 AM
Отправлено 25 March 2017 - 10:20 AM
— Что племяннику на пятнадцатилетие подарим?
— А давай подарим бабу резиновую!
— Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный!
— А мы ей очки наденем.
Отправлено 25 March 2017 - 11:25 AM
Лет тридцать назад смотрели Малевича. Часа полтора около ентого квадрата ходили. Чувство, что наипали, не покидает до сих пор...,Кто то стоит с открытым ртом у квадрата Малевича, кто то проходит мимо. Не нравится - не смотри. Тема +18.
Отправлено 25 March 2017 - 12:43 PM
Вот то-то и оно.Лет тридцать назад смотрели Малевича. Часа полтора около ентого квадрата ходили. Чувство, что наипали, не покидает до сих пор...
Отправлено 25 March 2017 - 12:48 PM
Абсолютно с вами согласен! Отталкиваться и притягиваться, отталкиваться и притягиваться!А вообще тема про сиськи, от них и надо отталкиваться.
Отправлено 31 March 2017 - 09:10 AM
Отправлено 31 March 2017 - 10:55 AM
Отправлено 31 March 2017 - 06:57 PM
Отправлено 14 April 2017 - 08:34 AM
опять тяпница...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых