Нет, это не Мы так говорили а Вы. Точнее Ваш коллега.Это Вы так говорили? Что ж Вы какому-то алкашу уподобляетесь...
Если вас остановил инспектор ГАИ
Отправлено 12 June 2013 - 07:02 PM
Отправлено 12 June 2013 - 07:15 PM
Да ладно, респект человеку за честность.Люди! Это Ангел!!! Просто у него нет крыльев.........
PS мой рейтинг именно за честность в курилке.
Этот вопрос напрашивался.Учитывая свои посты, ожидал этого вопроса
Отправлено 12 June 2013 - 07:22 PM
Сказал дядечка с топором, затаптывая ногами перья.....Да ладно, респект человеку за честность.
Отправлено 12 June 2013 - 08:13 PM
Ну почему же с сарказмом? Бывают такие, но работают очень недолго, так как существует план по протоколам и по засылке денег "наверх"Люди! Это Ангел!!! Просто у него нет крыльев.........
Отправлено 12 June 2013 - 11:37 PM
Ну что Вы, какой же я ангел... Ангелами принято называть адвокатов и их помощников, которые денежку стригут, уводя нарушителей от ответственности.Люди! Это Ангел!!! Просто у него нет крыльев.........
Теперь понятно. Что, очень жаль, что один из коллег убодобился алкашу-попрошайке...Нет, это не Мы так говорили а Вы. Точнее Ваш коллега.
Отправлено 12 June 2013 - 11:50 PM
Тут, видимо, ситуация от региона зависит. В нашем регионе второго плана точно нет, поэтому если работать без взяток, можно проработать довольно долго. А про другие регионы то и дело слышишь, как где-то накрыли целый взвод взяточников, где-то целый отдел КПО повязали. Что касается плана по штрафам - с недавних пор главным показателем работы стала аварийность на дорогах.Ну почему же с сарказмом? Бывают такие, но работают очень недолго, так как существует план по протоколам и по засылке денег "наверх"
Отправлено 13 June 2013 - 03:03 AM
мля... и чем только думает руководство только теперь дошло до них то, что главное это - безопасность на дорогах?! видимо только сейчас вспомнили как расшифровывается ГИБДД - "...безопасности дорожного движения"...Тут, видимо, ситуация от региона зависит. В нашем регионе второго плана точно нет, поэтому если работать без взяток, можно проработать довольно долго. А про другие регионы то и дело слышишь, как где-то накрыли целый взвод взяточников, где-то целый отдел КПО повязали. Что касается плана по штрафам - с недавних пор главным показателем работы стала аварийность на дорогах.
т.е. теперь если аварийность не снижается, то хрен премии увидите?
Сообщение отредактировал Олег03: 13 June 2013 - 03:03 AM
Отправлено 13 June 2013 - 03:53 AM
Отправлено 13 June 2013 - 06:44 AM
Вить, это ты так прочитал, а я написал с восхощением и гордостью!!!Ну почему же с сарказмом?
Коль, я работаю по криминалистической эеспертизе, так что зря ты наговариваешь на меня, грех это... ))))))Ну что Вы, какой же я ангел... Ангелами принято называть адвокатов и их помощников, которые денежку стригут, уводя нарушителей от ответственности....
Отправлено 13 June 2013 - 08:23 AM
... Ангелами принято называть адвокатов и их помощников, которые денежку стригут, уводя нарушителей от ответственности...
Чет-то поглядел в зеркало, - нету там никакого ангела , сплошная сердитая птица филин.
И машинки - деньгов настричь тоже нету
А нарушителей средь моих подопечных, наверное, % не менее 95.
P.S. А если решения судов по отмене постановлений ГАИ почитать, то становится ясно, что: чем серьезней составитель протокола (или материала о ДТП) относится к своим бумагам (как к документам), то мои шансы на "победу над виной" приближаются к нулю .
Отправлено 13 June 2013 - 10:04 AM
Павел, про ангела тоже как-то нехорошо прозвучало... Я (и не только я, как оказалось) вот тоже прочитал и воспринял тот пост как злую шутку...Коль, я работаю по криминалистической эеспертизе, так что зря ты наговариваешь на меня, грех это... ))))))
Отправлено 13 June 2013 - 11:20 AM
уводя нарушителей от ответственности. или уводя невиновных от не заслуженного наказания. Работа у них такая, кстати очень нужная.. Ангелами принято называть адвокатов и их помощников, которые денежку стригут, уводя нарушителей от ответственности....
Отправлено 13 June 2013 - 11:42 AM
Это не звучало, это так озвучили! Я же имел ввиду буквально, то, что написал и ни о какой гадости не думал. И ваще, сижу, никого не трогаю, починяю примус... и тут: бац, меня обвиняют, а мне ли ангелов не знать-то!Павел, про ангела тоже как-то нехорошо прозвучало... Я (и не только я, как оказалось) вот тоже прочитал и воспринял тот пост как злую шутку...
А вот не надо пытаться читать между строк то, о чем там и не написано!
Я, весть такой пушистый и мягкий, а вы меня обижаете..... своим недоверием в искренности....
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 13 June 2013 - 11:46 AM
Отправлено 13 June 2013 - 12:18 PM
бггг... "Товарищ маузер" пушистый и мягкий? )))Это не звучало, это так озвучили! Я же имел ввиду буквально, то, что написал и ни о какой гадости не думал. И ваще, сижу, никого не трогаю, починяю примус... и тут: бац, меня обвиняют, а мне ли ангелов не знать-то!
А вот не надо пытаться читать между строк то, о чем там и не написано!
Я, весть такой пушистый и мягкий, а вы меня обижаете..... своим недоверием в искренности....
Отправлено 13 June 2013 - 12:18 PM
Я думаю все таки это оптимальный показатель, раньше например показатель привязывался к количеству выявленных нарушений или в простонародии "Палок"мля... и чем только думает руководство только теперь дошло до них то, что главное это - безопасность на дорогах?! видимо только сейчас вспомнили как расшифровывается ГИБДД - "...безопасности дорожного движения"...
т.е. теперь если аварийность не снижается, то хрен премии увидите?
Отправлено 13 June 2013 - 02:04 PM
Работа у всех нужная. Особенно, когда вытаскивают любителей бухать за рулем, а те продолжают ездить пьяными дальше и людей калечить. Помню даже случай был: спас один автоадвокат любителя выпить за рулем, а тот через некоторое время сбил на машине пьяный его дочь.уводя нарушителей от ответственности. или уводя невиновных от не заслуженного наказания. Работа у них такая, кстати очень нужная.
Отправлено 13 June 2013 - 02:07 PM
Неужели реальный случай? Похоже на притчу.Работа у всех нужная. Особенно, когда вытаскивают любителей бухать за рулем, а те продолжают ездить пьяными дальше и людей калечить. Помню даже случай был: спас один автоадвокат любителя выпить за рулем, а тот через некоторое время сбил на машине пьяный его дочь.
Отправлено 13 June 2013 - 02:22 PM
Ссылка на случай, подобный этому описан в этой статье:Неужели реальный случай? Похоже на притчу.
rapsinews.ru/judicial_analyst/20110730/254178341.html
Отправлено 13 June 2013 - 02:51 PM
Спас видимо не адвокат а деньги любителя бухать. Конечно не без помощи адвоката. А если отменить защиту, то получим беспредел. Тогда нафиг законы- вытащил из за руля и расстрелял- а вдруг опять напьется и задавит кого. А если трезвый был- хрен с ним вдруг напьется.Работа у всех нужная. Особенно, когда вытаскивают любителей бухать за рулем, а те продолжают ездить пьяными дальше и людей калечить. Помню даже случай был: спас один автоадвокат любителя выпить за рулем, а тот через некоторое время сбил на машине пьяный его дочь.
Сообщение отредактировал dim.a7: 13 June 2013 - 02:52 PM
Отправлено 13 June 2013 - 03:04 PM
В т.ч. и записи АВР и наружных камер, постановлений и решений судов.
К сожалению, не могу по закону отказать в получении гражданами юридической помощи, иногда попадаются такая быдлятина, что ... удавил бы нафиг.
Среди моих подопечных есть и ГАИшники, как по работе (консультации по любым вопросам их работы, а куда им еще идти - к своим бездельникам-юристам постпенсионного возраста?), так и с целью защиты их самих.
Конечно, я, защищая их, не высовываюсь ("клоп не высовывается - 300 лет живет") потому как у них свои есть в отделах юристы (см. выше) и по закону я их, как должностных лиц, не могу защищать.
Короче, уживаемся прекрасно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)