Тамбовские тоже!......но тульские менты такие. особо михайловские.
похер им на безопасность.
подсиживают и поджидают как бы кто слегка ошибся чтобы начать бабло клянчить.
Если вас остановил инспектор ГАИ
Отправлено 04 July 2014 - 11:54 AM
Отправлено 04 July 2014 - 12:21 PM
Сурово. В этом случае пропускаю, если есть полоса рядом, а если нет, включаю аварийку и начинаю притормаживать.
А я включаю задние противотуманки и от меня отстают или обгоняют.
Отправлено 04 July 2014 - 01:55 PM
нашу чудили веселее.Тамбовские тоже!
по фоткам с камер наблюдения рисовали липовые протоколы нарушений на то что не включены фары ближнего света и тд
палки зарабатывали. была на ФАРе публикация
Отправлено 04 July 2014 - 02:10 PM
Отправлено 04 July 2014 - 02:22 PM
Задние противотуманки тож включаю, но тут вообще мозг не ворочался, спать хотелось жуть, спина болит, устал короче, с одной писикакой 1200км отмахал. а уж какая дорога от Чебоксар до Нижнего, так там 1км за 5 считать надоА я включаю задние противотуманки и от меня отстают или обгоняют.
Сообщение отредактировал lion: 04 July 2014 - 02:25 PM
Отправлено 04 July 2014 - 02:58 PM
Отправлено 04 July 2014 - 05:09 PM
У клановских правоохранителей (если имели ввиду меня) просто был рабочий день. Да и в целом, Вам уже все подробно разъяснили. Приехал наряд ДПС на пост/маршрут патрулирования, выявил недостатки - составили акт. Что могут сотрудники дорожного надзора? Вынести предписание комбинату по благоустройству города (имею ввиду на примере своего региона) об устранении недостатков. Дальше по устранению недостатков улично-дорожной сети должны работать должностные лица муниципального образования.то-то я смотрю наши клановские правохранители затихарились...
Отправлено 04 July 2014 - 05:16 PM
Отправлено 04 July 2014 - 06:09 PM
... видел сюжет где адвокат говорил ,что если автомобиль попал в ДТП или был поврежден по вине дорожников то при оформлении документов надо обязательно указывать скорость движения авто на момент дтп. И говорилось что для наиболее благоприятного развития дела она не должна превышать 40км/ч,так ли это ? Ну вообще есть ли какие нюансы на этот счёт?
Прошу прощения, не увидел вопрос.
Нет, ньюансов нет.
Надо только очень внимательно прочитать ВЕСЬ "железобетонный" пункт в ПДД -10.1, а не только его первое предложение.
Эти процессы идут очень тяжело, чрезвычайно трудно.
Доказать надо следующее:
что дыра (или что-то др.) в асфальте неминуемо привела к ДТП. Поскольку одним из ответчиков будет Администрация (собственник дороги), то судитесь с государством фактически.
А указанный пункт полностью на стороне ответчика.
Например: аргумент ответчика - "... тыщща (сто тыщщь) авто проехали и никто не попал, а ты, раздолбай, считающий ворон на березах, влетел...".
Это вам не пиндосия, где в инструкции к микроволновке надо указывать, что нельзя там кошку сушить, а то отсудять миллион пиндосских рублей.
Практически таких дел почти не беру, т.к. сделано (см. выше перечень) на месте ДТП не все, восполнить невозможно.
Отправлено 05 July 2014 - 10:37 AM
Отправлено 07 July 2014 - 03:55 PM
Вот вам для затравки похихикать. Свердловчане помешаны на автоправозащите.
http://www.e1.ru/new..._id-407759.html
Отправлено 09 July 2014 - 12:11 PM
Отправлено 09 July 2014 - 05:43 PM
Но при этом порядок рассмотрения дела явно и существенно нарушен.
100-пудовая неграмотность сотрудника позволяет этому "адвокату" просто издеваться над инспектором.
Адвоката за такое запросто могут лишить статуса.
Я бы на месте инспектора просто выгнал бы его из кабинета, если от лица привлекаемого нет письменного ходатайства о допуске этого члена в качестве защитника.
Сообщение отредактировал Uygur: 09 July 2014 - 05:45 PM
Отправлено 09 July 2014 - 09:18 PM
Отправлено 11 July 2014 - 06:00 PM
в не очень давние времена один ёбургский водитель, попавший "под раздачу ДПС", решил отстоять свои права во всех инстанциях.
Победил.
Решил помогать другим, заработал имя, появился на этом бизнес, свой сайт в Сети и т.д. и т.п.
Ну а поскольку его примеру последовали завидующие, то появилось много чокнутого на противодействии ДПС народу.
Короче, как снежный ком.
Все эти "Право руля" и т.п. Травины достаточно вредны для людей, которым по сути становятся не нужны ПДД, а важны их конституционные права...
Как то так.
Ситуация по ссылке - это как раз результат зомбирования народа "автоправо"-сайтами.
Отправлено 07 August 2014 - 06:55 AM
И что теперь, мне из-за этой херни ехать в Звенигород, в этот гр###### центр видеофиксации, и доказывать, что доча "не верблюд"?
Маразм крепчает?
Отправлено 08 August 2014 - 07:43 PM
Дочь получила "письмо счастья" с фоткой Шевроле Лачетти от 2.07.14. с Новой Рязанки. Вот сижу и голову ломаю, как она умудрилась смотаться из Волгограда, где мы в это время отдыхали, в Подмосковье, без прав (в/у)и без автомобиля!
И что теперь, мне из-за этой херни ехать в Звенигород, в этот гр###### центр видеофиксации, и доказывать, что доча "не верблюд"?
Маразм крепчает?
Один в один ситуация была только там одни фары были видны явно не Кайрона и адрес Новый Арбат, где я никогда в своей жизни не ездил. Прикинув стоят ли 300 рублей (это еще до нововведений) того что бы ехать на Садовую-Самотечную стоять в очереди и доказывать кому-то что-то пришел к выводу что проще заплатить, учитывая что тупо на доезд до адреса-обратно потрачу рублей 100-200 на бензин.
Вообще можно по электронке обратиться http://www.gibdd.ru/letter/
Сообщение отредактировал sher-khan: 08 August 2014 - 07:45 PM
Отправлено 11 August 2014 - 06:15 AM
Отправлено 18 August 2014 - 12:24 PM
а я вчера сцепился с гайцами, хотя как писал ранее в общей массе хорошо отношусь к полиции. Ночь, другой регион, я уж проехал 800 км в одну рожу, перед этим, с криками е... мать, проложил трассу через березовую поросль, короче задолбался. На единственном освещенном участке перед Карачевом, навстречу выбигаем радостный молоденький лейтенант с визиром и сообщает: Вы наверно не заметили знак 40? Думали что едете как положено в населенном пункте 71?Дочь получила "письмо счастья" с фоткой Шевроле Лачетти от 2.07.14. с Новой Рязанки. Вот сижу и голову ломаю, как она умудрилась смотаться из Волгограда, где мы в это время отдыхали, в Подмосковье, без прав (в/у)и без автомобиля!
Маразм крепчает?
Я наверно нет, потому что его там не было. Он давайте документы. Я нате, а можно взглянуть на видеофиксацию нарушения. Он да. и провел меня к колеге. Тот долго пыжился в результате показал мне 2 пятна света с первой буквой и 2 мя цифрами номера. Я чей то? Он вы. Я говорю это НЛО с номером похожим на мой. Он говорит а еще многие говорят что их не видно, я говорю да тут даже марки авто не разглядеть, вам это дело не выиграть и знака не было, а денег принципиально не дам. Ушел в машину отсматривать регистратор на предмет знака 40, через 5 минут подошел вернул документы, сказал беречь себя. Вот так психологи блин - иногородний, ночь, устал, спорить не будет отдаст бабки. И наверно через одного отдают
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых