И установят везде светофоры? И затратят кучу денег? И лишат бюджет доходов от штрафов? И сократят работников ГАИ.
Нет, не буду писать.
Вот и наглядное подтверждение моих слов - говорить о том, как все плохо - все могут, а вот что-то сделать самому...
Задачи профилактической работы и патрулирования разные и поэтому патрулирование не может быть отнесено к профилактике. Как говорят наши "Синие Ведерки" : Не надо водку с портвейном смешивать! (хоть в обоих и присутствует алкоголь).
В чем же эти задачи разные? На мой взгляд, у профилактики они просто шире.
Завидую твоему городу и детям в частности! Жму твою руку! (Не стеб!!!) Может к нам переедешь, задыхается Подмосковье без грамотных инспекторов! Да и на покатушки клубные вместе будем ездить.....
Я бы переехал, но, боюсь, с моим характером, работать у Вас мне просто не дадут...
Может какой то секретный документ на этот счёт у майора появился? Это ведомство гораздо на пакости прописаные именно в ведомственных бумагах,но их не знание не освобождает от ответственности.
Никакой секретный ведомственный документ не может вносить изменения в федеральный закон или детализировать его применение.
Коля! Вот достойный пример "работы" наших гайцов! Какое "послевкусие" остается от общения с таким инспектором? Че тормозил? Зачем? Или останавливает авто похожие на его машину и смотрит как лифтануть? Чудак, одним словом, на букву "М"!
Кому как. если бы я представил себя на месте водителя, меня бы абсолютно не затруднило остановиться и ответить на несколько вопросов инспектора ДПС. Ну и пусть, они касаются транспортного средства, на котором я еду - я просто отвечу и поеду дальше, мне абсолютно не сложно. Хотя останавливать машину просто для того, чтобы посмотреть на нее поближе не в профессиональных целях - это некорректно.