Бывает, что или оригинал к копии неплотно прилегает, или при написании на ручку давят слабо, поэтому очень плохо видно.
Если вас остановил инспектор ГАИ
Отправлено 02 October 2015 - 04:31 PM
Отправлено 02 October 2015 - 04:37 PM
Бывает, что или оригинал к копии неплотно прилегает, или при написании на ручку давят слабо, поэтому очень плохо видно.
И я о том же . Ниже- Наличие административного,,,,,- что-то написано, изучать нужно)).
Я бы воспользовался штрих кодом, возможно они на комиссию вызывают?
Отправлено 02 October 2015 - 05:13 PM
Кобели одним словом, увидели симпатичную и про службу забыли.
Лет 20 или лет в 20?
О да в 20лет девки были краше.
В 20 я 3-х летку в ВМФ служил... И девчоки краше и ... всё лучше. Сейчас если есть возможность, то думаешь "Звонить или нет... а вдруг придут???" .
Отправлено 02 October 2015 - 05:19 PM
всё так же пусто !
Нунэ, а Вы не помните, за что и какую статью в оригинале расписались??? Этак можно и под "алкогольной комой" или под отказом от мед освидетельствования подпись поставить.
Надеюсь, конечно, что такого не случилось.
Отправлено 02 October 2015 - 05:22 PM
Нет, ребята, вы не о том.
Про девушку и кому всё понятно.
Про фото:
- это копия Постановления, составляемого без протокола об административном правонарушении, когда нарушитель не оспаривает нарушения и согласен с наказанием.
То, что не все реквизиты заполнены, видно. Внизу, кроме того, присутствуют подписи составителя и нарушителя.
В оригинале п. ПДД и ст. КоАП не записывались, иначе - были бы видны в копии (как видны подписи).
Так что...
Простая жалоба начальнику ГИБДД (подразделение записано вверху, вторая строка сверху) отменит это постановление, но обеспечит выговор (с занесением) его составителю.
Отправлено 02 October 2015 - 05:27 PM
Нет, ребята, вы не о том.
Про девушку и кому всё понятно.
Простая жалоба начальнику ГИБДД (подразделение записано вверху, вторая строка сверху) отменит это постановление, но обеспечит выговор (с занесением) его составителю.
Я всегда подаю в суд, чтобы досталось не только инспектору, но и его руководителю
Отправлено 02 October 2015 - 06:09 PM
Не стОит пропускать имеющуюся инстанцию для обжалования.
Тем более, что начальник, обычно, глядит дальше отчета с показателями.
Отправлено 02 October 2015 - 06:18 PM
Не стОит пропускать имеющуюся инстанцию для обжалования.
Тем более, что начальник, обычно, глядит дальше отчета с показателями.
Возможно, но редко.
Как мне сказал знакомый прокурор, если хочешь, чтобы был толк, то сразу в суд. Не трать время. По всем судебным отменам впоследствии отрабатывает прокуратура.
Но это мое мнение. Опыта у меня не много, на пару десятков судебных дел (только по ГАИ/ГИБДД)
Отправлено 02 October 2015 - 08:10 PM
Отправлено 02 October 2015 - 08:23 PM
Нунэ, мало того, что ты ужасный нарушитель ПДД, так ты еще и протокол с постановлением попутала!
Это от того что часто нарушает сталкивается с ГИБДД
Не то что некоторые.
Отправлено 02 October 2015 - 08:52 PM
Котэй почему перепутала ? что дали в руки то и имею , но почему то не оригинал , есть аналогичный протокол только у мужа , так там оригинал ( то есть ручкой прописано ) и статья и постановление почти все строчки заполнены и сумма прописью и в цифрах
Отправлено 02 October 2015 - 08:58 PM
не ребята НЕ пью вообще ( аллергия на спиртное ) и стараюсь не нарушать , просто так получилось за всё время 3 раза останавливали
1) спросили про машину , типо какой он
2) высаживала детей по линии общественного транспорта, и то поздно вечером ,когда машин вообще не было , меня простили ( в машине были все девочки )
3) вот это , не понятное ............
ну если считать эвакуацию машины и штраф , то тогда и это .............
Сообщение отредактировал НУНЭ: 02 October 2015 - 08:59 PM
Отправлено 03 October 2015 - 07:05 AM
Не докапываются до меня гайцы, особенно, когда получают в руки документы в зажиме и на тросике.
Отправлено 03 October 2015 - 04:16 PM
Не факт, что получится отменить материал, на копии которого чего-то не видно. Потому что оригинал будет заполнен и доказать, что он не был заполнен в момент составления материала будет сложно.
За последние 5 лет на меня составили только один ПРОТОКОЛ, который я с большим удовольствием не оплатил, поскольку ПОСТАНОВЛЕНИЯ не было вынесено.
Не докапываются до меня гайцы, особенно, когда получают в руки документы в зажиме и на тросике.
Зажимы и тросики также скоро упразднят, читал проект Приказа о внесении изменений в Приказ 185. Хотя, передача документов на тросике уже и в данное время не совсем соответствует требованиям Приказа 185.
Сообщение отредактировал Matador: 03 October 2015 - 04:20 PM
Отправлено 03 October 2015 - 05:42 PM
Не факт, что получится отменить материал, на копии которого чего-то не видно. Потому что оригинал будет заполнен и доказать, что он не был заполнен в момент составления материала будет сложно...
Криминалистическая экспертиза в ЭКЦ Минюста + запрос в Гознак о спецбланках.
Элементарно, Ватсон.
Отправлено 03 October 2015 - 05:55 PM
Элементарно, Ватсон.
Как-то я думаю, что врядли НУНЭ записали в протоколе провоз пол-тонны тротилового эквивалента
Разброс вариантов от предупреждения до бесконечности. По словам самой НУНЭ, не было повода для протокола с выходом на Постановление о лишении прав.
Отправлено 03 October 2015 - 06:08 PM
Элементарно, Ватсон
Был случай. Иду мимо здания ГАИ, смотрю на противоположной стороне дороги под знаком "Остановка запрещена" стоит машина. Подхожу, вежливо прошу убрать машину из-под знака. А там - "псевдоадвокат" (так я называю тех, кто начитаются информации в интернете, еще где-то, и считают, что все знают, хотя практики юридической - ноль). Из принципа убрать машину отказался, я из принципа его оформил, полобеденного перерыва потратил. Полгода ходил по судам, даже в новостях этого человека показывали... Через полгода снова показывали, опровержение, та же телекомпания. Как только он не пытался отменить мой материал, в том числе - по причине, что на копии не было моей подписи. Но на оригинале она была, просто не прописалась на самой нижней части самокопирующейся бумаги. Суд поверил оригиналу протокола, а не копии.
Отправлено 03 October 2015 - 06:20 PM
Был случай. Иду мимо здания ГАИ, смотрю на противоположной стороне дороги под знаком "Остановка запрещена" стоит машина. Подхожу, вежливо прошу убрать машину из-под знака. А там - "псевдоадвокат" (так я называю тех, кто начитаются информации в интернете, еще где-то, и считают, что все знают, хотя практики юридической - ноль). Из принципа убрать машину отказался, я из принципа его оформил, полобеденного перерыва потратил. Полгода ходил по судам, даже в новостях этого человека показывали... Через полгода снова показывали, опровержение, та же телекомпания. Как только он не пытался отменить мой материал, в том числе - по причине, что на копии не было моей подписи. Но на оригинале она была, просто не прописалась на самой нижней части самокопирующейся бумаги. Суд поверил оригиналу протокола, а не копии.
Именно так и должно быть.
Хороший полицейский, или сотрудник ГИБДД, не должен ставить целью срубить протоколо или "галочку".
Целью должно быть прекращение и предотвращение правонарушений.
Любой нормальный человек, услышал бы вашу просьбу и поменял бы место парковки своего авто.
Не услышал? Ну кто же виноват, кроме него самого???
Тем более, что сотрудник ГИБДД НЕ ОБЯЗАН никого просить или предлагать.
Отправлено 03 October 2015 - 06:28 PM
Всё.
Не хочу больше.
Все всё сами знают.
Отправлено 03 October 2015 - 06:31 PM
Именно так и должно быть.
Хороший полицейский, или сотрудник ГИБДД, не должен ставить целью срубить протоколо или "галочку".
Целью должно быть прекращение и предотвращение правонарушений.
Любой нормальный человек, услышал бы вашу просьбу и поменял бы место парковки своего авто.
Не услышал? Ну кто же виноват, кроме него самого???
Тем более, что сотрудник ГИБДД НЕ ОБЯЗАН никого просить или предлагать.
Помню, когда в Верховном Суде субъекта был оглашен приговор, судья прямо ему сказала: "А сотрудник полиции к Вам подходил, машину убрать просил?" Ответ: "Да", "Ну так чего же Вы вые..., если к Вам подошел сотрудник ГИБДД и просто попросил убрать машину, т.к. она под знаком стоит? Наверное, он не просто так к Вам подошел".
Не раз его там оформляли, но ни разу дело не доходило до суда - материалы отменяло Управление ГИБДД. Мой не отменили. Этот человек даже Нилову (Начальнику ДОБДД) писал письмо с просьбой разъяснить ситуацию и с жалобой на меня. Но не прокатило... Примечательно, что ДОБДД дает гражданам такие ответы, которые конкретики лишены начисто... После них больше вопросов, чем ответов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых