Зашел в магазин, дайте Н27, а мне в ответ а с каким цоколем прямым или ...?
Вот такая у нас: http://www.kemp1.ru/...315/326390.html
H27W/2 12 27W
Отправлено 10 October 2012 - 06:35 AM
Зашел в магазин, дайте Н27, а мне в ответ а с каким цоколем прямым или ...?
Отправлено 10 October 2012 - 07:18 AM
Отправлено 10 October 2012 - 09:44 AM
По барабану,можно воткнуть и прямые,Звиняйте, почти в тему. Зашел в магазин, дайте Н27, а мне в ответ а с каким цоколем прямым или ...? Я в ступоре, показывает две разные, точнее одинаковые, но цоколи разные, у одного загнутые у другого прямой
А залезть, точнее упасть -отжаться лень
Это надо ехать в гараж, открывать ворота, заезжать на яму, из-за одной-то лампочичке
Сообщение отредактировал шао: 10 October 2012 - 09:46 AM
Отправлено 10 October 2012 - 12:08 PM
Саш, дык для чего всё то днём жечь, оно ж и задумано что б спереди видно было, а не сзади??? А потом ночью габариты погаснут, подсветки номера...Лезь, меняй их в потьмах...Да и в приборке лампочки зря горят-перегорают, тоже не айс...Днём горящие задние габариты только бдительность притупляют едущих сзади, тормоз уже не так ярко вспыхивает...Про задний ПТФ не понял...Получается, впереди видно...задние зажечь, надо кнопку вспомнить нажать...ДХО, обственно, для пущей безопасности придумали, а мы на лампочках экономим? Задний ПТФ у нас глазки сзади идущим выжигает...
Ну это я так, бурчу по стариковски ))) По мне так штатная схема Габарит+передний ПТФ=ДХО...
Отправлено 10 October 2012 - 02:39 PM
Спасибо!гнутый у нас. от тушкана, если что, подходит на ура
Спасибо! Поеду светодиодную покупать.. Как свет ПТФ по столько по скольку, а как ДХО самое то. Мысли в слух! Дураком не обзывать, попробую всем расскажу . Кто то же должен попробовать, а то у некоторых, как у меня, сомнения появляются, Мона или не нано?!Вот такая у нас: http://www.kemp1.ru/...315/326390.html
H27W/2 12 27W
Отправлено 10 October 2012 - 04:32 PM
деньги на ветер,сам давно об этом думал .а в Кунцево продавец меня наверное просто пожалел и кратко расказал по красоту ну и про освещеность нулевую ,себе поставил на 37W ,чуть ярче стандартаСпасибо! Спасибо! Поеду светодиодную покупать.. Как свет ПТФ по столько по скольку, а как ДХО самое то. Мысли в слух! Дураком не обзывать, попробую всем расскажу . Кто то же должен попробовать, а то у некоторых, как у меня, сомнения появляются, Мона или не нано?!
Отправлено 10 October 2012 - 05:28 PM
Саш, дык для чего всё то днём жечь, оно ж и задумано что б спереди видно было, а не сзади??? А потом ночью габариты погаснут, подсветки номера...Лезь, меняй их в потьмах...Да и в приборке лампочки зря горят-перегорают, тоже не айс...Днём горящие задние габариты только бдительность притупляют едущих сзади, тормоз уже не так ярко вспыхивает...Про задний ПТФ не понял...
Отправлено 10 October 2012 - 08:52 PM
Cергей, как всегда прав!!! Я же и написал. для освещения есть ближний. А вот днем то зачем освещение дороги, вот и буду пользоваться как ДХО. Да и давно ПТФ потеряли свое назначение, они как дополнение для освящения. Но, я же 500 р. выброшу на ветер, цель будет достигнута, сомнения развеяны, то что окружающие говорят что я дурак, а здесь сам убежусь. Представляешь скольких людей остановлю от глупой затеиденьги на ветер,сам давно об этом думал .а в Кунцево продавец меня наверное просто пожалел и кратко расказал по красоту ну и про освещеность нулевую ,себе поставил на 37W ,чуть ярче стандарта
Отправлено 11 October 2012 - 09:06 AM
Дык я ж не предлагаю с габаритами одними ездить, а наоборот с ПТФ без габаритов, вполне себе ярко спереди...Ну а при плохой то видимости кто ж запрещает ближний ещё врубить? Ну а задние ПТФ и не включаю никогда, только в туман сильный или ливень, они ж для этого...Да и разговора о них вообще не было...)))Сейчас дождь и скверно, а мы с Газелькой на одних габаритах чуть не повстречались, когда я фуру обгонял, за шлейфом не видно было...больше света-лучше встречным.
А про задний ПТФ...дык попробуй за Кайроном ночью проехать )) весьма высоко и ярко в глаза слепит
Отправлено 11 October 2012 - 11:11 AM
Тю-тю-тю,ха-ха не смеши мои подковы,про форсы орем 3 года а мажут еденицы,уже все на блюде подано,один хрен не мажутCергей, как всегда прав!!! Представляешь скольких людей остановлю от глупой затеи
Отправлено 11 October 2012 - 01:56 PM
Cергей! Это их проблема!!!! Ты сказал, я сделалТю-тю-тю,ха-ха не смеши мои подковы,про форсы орем 3 года а мажут еденицы,уже все на блюде подано,один хрен не мажут
Отправлено 15 October 2012 - 08:36 AM
Отправлено 15 October 2012 - 03:35 PM
Отправлено 15 October 2012 - 04:45 PM
Проверьте контролькой на разъёме фонаря, для начала нужно понять чего нет + или массы.В общем так. Были проверены/заменены релюха с предохранителем. Замыкал напрямую плюс на 87 контакт релюхи. Поменял лампочки наконец. Результат отрицательный, не горят.
Получается надо ехать к дилеру.
Только мучает вопрос, что там такого могло случится с этим витком проводки?
Отправлено 16 October 2012 - 07:15 AM
Отправлено 16 October 2012 - 07:24 AM
Отправлено 16 October 2012 - 08:03 AM
он же писал, что "плюс" кинул на 87 ногу релюшки, но ПТФ не горят, хотя они должны были загореться, как и контролька на комбинации приборов, надо от этой ноги цепь проверятьСергей, предлагаю такой порядок проверки:
...
Отправлено 16 October 2012 - 08:41 AM
он же писал, что "плюс" кинул на 87 ногу релюшки, но ПТФ не горят, хотя они должны были загореться, как и контролька на комбинации приборов, надо от этой ноги цепь проверять
Отправлено 16 October 2012 - 08:48 AM
когда кидаешь "плюс" контролька на приборке горит?
Номер разъема (Кол-во контактов,цвет) C107 (12, белый)
Соединяемые жгуты проводов Жг. пров. двигателя - Блок предохранителей и реле в моторном отсеке
Расположение разъема Блок предохранителей и реле в моторном отсекеСообщение отредактировал Олег03: 16 October 2012 - 08:50 AM
Отправлено 16 October 2012 - 08:50 AM
Расположение разъема
Блок предохранителей и реле
в моторном отсеке
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых