Топливный фильтр (дизель). Выбор, замена и т.д.
Отправлено 23 September 2009 - 05:26 PM
Отправлено 23 September 2009 - 10:50 PM
Я в Existe оторвал топливный фильтр KL 505 (Kneght (Mahle)) за 2300 р.в кореане (Питер) топливный Делфи hdf 924 (как раз без датчика) стоит 2200руб..
Отправлено 24 September 2009 - 05:11 AM
ну да, похоже все серьезно подорожало. Сейчас он стоит 3916 р.Я в Existe оторвал топливный фильтр KL 505 (Kneght (Mahle)) за 2300 р.
Отправлено 24 September 2009 - 05:33 AM
Господа,обождите,я имел в виду оригинал(со значком Ссан Енг и голограмой) .в кореане (Питер) топливный Делфи hdf 924 (как раз без датчика) стоит 2200руб..
Отправлено 24 September 2009 - 07:16 AM
Если помните уважаемый,на наших машинах стоит топливная аппаратура Делфи,так что фильтра Делфи924,925, можно ставить без угрызений совести,что и делают многие офицалы,То что вы называете оригинальным фильтром это и есть выше перечисленые фильтры изготовленные для SY,с фирменой абвиатурой,коробкой и с новым крепежом.Господа,обождите,я имел в виду оригинал(со значком Ссан Енг и голограмой) .
Отправлено 24 September 2009 - 11:35 AM
Сегодня наблюдал сей девайс производстваMANN,цена 2800рублей,за 240рублей покупал масленный фильтр этого производителя,P.S. MANN на рынке Европы существует гораздо дольше чем Делфи.Если помните уважаемый,на наших машинах стоит топливная аппаратура Делфи,так что фильтра Делфи924,925, можно ставить без угрызений совести,что и делают многие офицалы,То что вы называете оригинальным фильтром это и есть выше перечисленые фильтры изготовленные для SY,с фирменой абвиатурой,коробкой и с новым крепежом.
Отправлено 24 September 2009 - 03:53 PM
Да я то, в курсе, но на Солерсе признают только оригинал, хотя на оригинале надпись "Делфи" большая, а значек Ссан Енга маааленький :biggrin:Если помните уважаемый,на наших машинах стоит топливная аппаратура Делфи,так что фильтра Делфи924,925, можно ставить без угрызений совести,что и делают многие офицалы,То что вы называете оригинальным фильтром это и есть выше перечисленые фильтры изготовленные для SY,с фирменой абвиатурой,коробкой и с новым крепежом.
Отправлено 20 November 2009 - 05:14 PM
Отправлено 20 November 2009 - 07:07 PM
С фильтрами точно проблемы, по крайней мере у нас. На ТО они сами съездили купили масляный, а топливный видно не нашли, чему я был несказанно рад, заставил поставить печать о прохождении ТО и заменил его сам.Похоже с топливными фильтрами (оригинальными) проблемы. Хотел купить в магазине на Можайке (стоимость гдето 3.тыс), но сказали, что заказывают по многу, а им присылают по 3-4 штуки, а последние заказы вообще без фильтров приходят. Объяснили, что на заводе большие проблемы с зап. частями. И кстати довели инфу, что типа и у наших диллеров с топливными фильтрами проблемы и даже есть информация по разрешению устанавливать на авто не оригинальные топливные фильтры. Правда в инете я такого не нашел, может кто в курсе?
Отправлено 02 December 2009 - 07:08 PM
Отправлено 03 December 2009 - 12:04 PM
Сколько же, если не секрет?
10%
Братцы! Подскажите, какие из названий (модификаций), являются оригинальными???
Где производителем указан "SsangYong"
Отправлено 03 December 2009 - 03:24 PM
Был сегодня в одном из их магазинов в Строгино в наличии нет, взяли под заказ с предоплатой в 50%. В течении 2-х недель позванят стоимость фильтра сказали сертифицированного 3.800 руб. Приобрету отпишусь.ЗДЕСЬ
Для себя и подчненного автопарка покупаю запчасти у них.
По секрету скажу, что для меня цена несколько ниже....
Удачи.
#16 Гость_borkara_*
Отправлено 03 December 2009 - 06:39 PM
Заходишь на "Exist" в Kyron-каталог, выбираешь, то что тебя
интересует, смотришь кто производитель (как правило первая или несколько первых строк) в данном конкретном случае
Ssang Yong, и узнаёшь цену. Могу сразу сказать, что у "Exista" не маленькие цены, но с ними очень удобно: заказываешь всё не выходя из дома, и наблюдаешь в личном кабинете на какой стадии выполнения находится твой заказ.
http://kyron-clan.ru...s/quicktime.gif
Отправлено 04 December 2009 - 04:28 PM
Братцы! Подскажите, какие из названий (модификаций), являются оригинальными???
Заходишь на "Exist" в Kyron-каталог, выбираешь, то что тебя
интересует, смотришь кто производитель (как правило первая или несколько первых строк) в данном конкретном случае
Ssang Yong, и узнаёшь цену. Могу сразу сказать, что у "Exista" не маленькие цены, но с ними очень удобно: заказываешь всё не выходя из дома, и наблюдаешь в личном кабинете на какой стадии выполнения находится твой заказ.
http://www.a-95.com/...r...ode=A&term=
все равно, что брать, я так понимаю?
Отправлено 05 December 2009 - 05:27 PM
Отправлено 06 December 2009 - 02:25 PM
Привет всем. Cтавлю mann WK 829/3.Да.
Отправлено 07 December 2009 - 01:39 PM
Насчет топливного фильтра, у нас 650 грн.(2275 руб.) на СТО. На базаре за эти деньги купил: топлевный, масленный, воздушный и 2 фильтра салона. Дурят нашего брата, спрос рождает предложение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых