Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9663

#461 КВС

КВС

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:ВДВ,АРБ,православные песни, оружие, собаки.

• присматриваюсь

Отправлено 08 April 2012 - 12:45 PM

Читаю и дивлюсь , как так можно обо....ть Дастер, .... дешовка, цена, знакомый, сосед,... сказали... а вам соседи про Кайрон нечего не говорили ? или все на Меринах ездят. Кайрон в свободной продаже, на Дастер очередь -июль 20013 года,
  • 0

#462 НЕУСТРАШИМЫЙ

НЕУСТРАШИМЫЙ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и всё такое:)))

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2012 - 03:29 PM

Читаю и дивлюсь , как так можно обо....ть Дастер, .... дешовка, цена, знакомый, сосед,... сказали... а вам соседи про Кайрон нечего не говорили ? или все на Меринах ездят. Кайрон в свободной продаже, на Дастер очередь -июль 20013 года
------------------------------------
окуеть! то есть ждать 18001 год :koo-koo: :koo-koo: . нафиг надо !!

Сообщение отредактировал НЕУСТРАШИМЫЙ: 08 April 2012 - 03:31 PM

• 2

#463 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 08 April 2012 - 04:33 PM

Основные покупатели Дастеров те, кто ездили на ВАЗах и Рено Логан. А сколько их? Вот и очередь, а на Кайрон еще почти столько же надо денюжек.
  • 0

#464 faiser

faiser

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 824 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2012 - 04:36 PM

На мой взгляд не совсем корректно сравнивать Кайрон и Дастер, два разных автомобиля. Дастер можно рассматривать как бюджетную альтернативу Кашкаем и прочим паркетникам...
  • 0

#465 VICTORRR

VICTORRR

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 April 2012 - 04:37 PM

у нас на украине дустер продают года два. никакого ажиотажа нет. и особо не покупают. хотя начальная цена 133 тыс грн (тысяч 530 рублями). до обьемов продаж кайрона и нью актиона дустеру далеко.
думаю у вас удачно поработали маркетологи.

Сообщение отредактировал VICTORRR: 08 April 2012 - 04:37 PM

• 1

#466 FARRELL

FARRELL

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2012 - 04:39 PM

Запах у дастера дурной какой то.Пластик дешевый.Что народу нравится в нем не знаю.
  • 1

#467 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 08 April 2012 - 04:47 PM

Запах у дастера дурной какой то.Пластик дешевый.Что народу нравится в нем не знаю.

Вот и я заскучал, часто вспоминаю, какой запах у новенького Кайрона!!!! ААААА!!! Хочу опять, ан нет не возвращается. Для меня лично, нет замена Кайрону, а какие мужики на Кайрон-Клане, а девченки? Где мои надцать лет?!!!
  • 1

#468 Silver Kyron

Silver Kyron

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Интересы:ИТ, фото.

• бензин механика

Отправлено 08 April 2012 - 04:51 PM

Тестрайвил Дастера!!! Отличная машинка за свои деньги, отлично едет по асфальту и в говнецо на нем можно, привод там имеет три положения: перед, автоматич. Подкл. Полный через муфту, и полный постоянный, правда быстрее 70 км в час не рекомендуют. Блокировок даже виртуальных никаких нету, вариаторов тоже - коробка ручная, автомат только на моноприводе, кстати вот вот у дилеров появится 1,6 дизель. Сравнивать конечно кайрона и дастера нет смысла, Но дастер - вполне себе машина и съехать с асфальта не страшно. Рассуждения про салон и пластик считаю бессмысленными.
  • 2

#469 САПСАН

САПСАН

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Интересы:Родовое гнездо, пчёлы, свой сад, пруд, натуральное хозяйство, семья, дети, Любовь

• дизель автомат

Отправлено 08 May 2012 - 06:02 PM

Вот мне деньжата на достройку дома понадобились, думаю, продам Кирюшку (2010, АКПП, макс комп), куплю Сузуки СХ4 (мне в деревне без полного привода никак) года 2008 и выиграю 300рублей, как раз хватит. Долго размышлял, а вот сегодня поехал в салон и сел в этот СХ4. И почувствовал себя в детской пластмассовой машинке, маленькой такой, не солидной. Плюнул, сел обратно в Кирюшу и передумал его продавать, буду другие источники искать. Мы теперь с моим Кирюшей ещё роднее стали. Хорошая у нас машинка, нет ей замены.
  • 3

#470 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 08 May 2012 - 07:01 PM

у нас на украине дустер продают года два. никакого ажиотажа нет. и особо не покупают. хотя начальная цена 133 тыс грн (тысяч 530 рублями). до обьемов продаж кайрона и нью актиона дустеру далеко.
думаю у вас удачно поработали маркетологи.

Я тоже думаю, что маркетологи свой хлеб не зря кушают. Предоплата 300 тыс и ждать хрен его знает сколько. У меня знакомый еще в декабре записался на дизель, сказали, что в апреле будет. А теперь с апреля месяца ему предлагают бензин, а дизель говорят еще месяца три ждать. Вывод напрашивается сам собой, что свободные "Дастеры" есть, весь ажиотаж искусственно подогрет. Просто ребятки не хило бабки рубят, благо есть возможность. Так что имхо, но все эти очереди не что иное, как очередной развод нашего брата. Конечно не исключаю интерес к этой машине, но не до такой степени... :unknw:
P.S. лично мне эта машина не интересна, но думаю, что это вполне достойный аппарат, для определенных условий эксплуатации, но до Кирьяна совершенно не дотягивает для меня лично. :pardon:

Сообщение отредактировал Рокфор: 08 May 2012 - 07:06 PM

• 0

#471 СВД

СВД

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1377 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 May 2012 - 07:16 PM

живучая машина, быстрая, вначале даже надежная, но поменят хочется. надоели мелкие недодумки, как то постоянное запотевшие и замерзшие текла, постоянно на полную орущий обдув стекол,холод от двери, странная строение шаровых (в теме прочитал) никакой обзор, да много чего по мелочи надоело а галвное то что мне надо машину побольше, детей четверо и наверое будут еще. вот и думаю , на что поменять. выбор богатый, перезырил от M.B GL 320 до додж нитро хрен знает, остановился даже ни на чем. все по своему хороши и тупы. чаще останавливался на патфайдере, паджерике, L.K 200 (прадо не хочу) ну и рекстон присутствовал в выборе. в общет типа опрос, ваше мнение на что махнуть не глядя

Кто хочет Кирьяну ДОСТОЙНУЮ замену, поройте в инете Тойоту Фортунер.
  • 0

#472 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 May 2012 - 07:37 PM

Ажиотаж есть, на форуме шнивоводов чуть ли не половина
тех кто шниву хотел или уже имеет, на этот Дастер заглядываются.
  • 0

#473 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16981 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 08 May 2012 - 08:30 PM

Коллега в Тюмени заказал,предоплату сделал а ездить будет в 2013 году,если автосалон не убежит за это время.
  • 0

#474 Fofan6

Fofan6

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 May 2012 - 08:34 PM

Коллега в Тюмени заказал,предоплату сделал а ездить будет в 2013 году,если автосалон не убежит за это время.

Тазозавод выпистил пару партий шнивы с шноркелями и грязевой резиной - ждтите))
  • 0

#475 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 May 2012 - 06:08 AM

видимо будут только заглядываться
http://duster.drom.ru/
  • 0

#476 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 May 2012 - 06:24 AM

Рено преобрел АвтоВаз - и стал АвтоВазом, это место заколдовано !! :russian_ru:
  • 0

#477 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 May 2012 - 04:58 PM

... Так что имхо, но все эти очереди не что иное, как очередной развод нашего брата. Конечно не исключаю интерес к этой машине, но не до такой степени... :unknw:
P.S. лично мне эта машина не интересна, но думаю, что это вполне достойный аппарат, для определенных условий эксплуатации, но до Кирьяна совершенно не дотягивает для меня лично. :pardon:

это не развод на "бабки",это наш русский менталитет,ездить на джипе -престижно,а денег (даже на ссанг=йонг)не хватает,вот и заглядываются на дастер,все таки-иномарка!!!!
  • 0

#478 Aleks831

Aleks831

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 May 2012 - 01:25 PM

это не развод на "бабки",это наш русский менталитет,ездить на джипе -престижно,а денег (даже на ссанг=йонг)не хватает,вот и заглядываются на дастер,все таки-иномарка!!!!

не совсем так, все таки авто разные, не всегда нужна рама + 500 кг и + 2-3 л к расходу. Дастер кроссовер, а они последнее время очень популярны только стоят от 1 млн, поэтому с его появлением и пошел такой ажиотаж.

Только странно что вы тут дастер обсуждаете, тема то вроде как достойная замена кайрону )
Думал тут народ после кая на прадо или на худой конец на паджеро заглядывается ).

А про маркетинг с дастером вы это зря, у нас в России 90% успеха это цена а не маркетинг, цена у дастера низкая, ниже чем на Украине.
У них там разница между актионом и дастером около 100 тыс., у нас 200. Поэтому
  • 0

#479 Gorky

Gorky

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1168 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 May 2012 - 11:08 PM

Кто хочет Кирьяну ДОСТОЙНУЮ замену, поройте в инете Тойоту Фортунер.

а фортунер у официальных дилеров не продают? Фортунер это амуруканский хигландер?

хайлюкс от ляма начинается, но пикап... Сразу жизненное пространство сжирается бортами. Проблемы была сделать продолженим кузова? Вот более-менее была бы замена.

Сообщение отредактировал Gorky: 21 May 2012 - 11:10 PM

• 0

#480 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 May 2012 - 02:50 AM

а фортунер у официальных дилеров не продают? Фортунер это амуруканский хигландер?

хайлюкс от ляма начинается, но пикап... Сразу жизненное пространство сжирается бортами. Проблемы была сделать продолженим кузова? Вот более-менее была бы замена.

почти близнецы братья, т.е. 4Раннер(в основном Америка)/ Фортунер(для ЮгоВосточной Азии, производится в Таиланде)/ Хайлюкс Сурф(SUV для Японии, а пикап Америка)
Фортунер SUV версия пикапа Хайлюкс Виго, рама, постоянный полный привод, раздатка блокировка межосевого дифференциала, при двиге 4л еще задняя межколесная, спереди независимая, сзади мост с панаром
знаю т.к. хотел Фортунер, но перехотел )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)