Кетаёзы всех задавят. Вижу всё больше хавалятины. Мне лично этот ГАК или ГАС приглянулся.
достойная замена Кайрону
Отправлено 17 November 2020 - 09:30 AM
Отправлено 18 November 2020 - 12:22 PM
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Отправлено 18 November 2020 - 01:28 PM
По мне, дак кроме ТЛК Прадо, особого смысла не вижу менять... Просто ввалить бабок, вляпаться в кредит и платить ещё лет 5... Через которые, всё что сейчас вырускают - одноразовое какое-то..., думаю станет металлоломом... Или близко к этому...
Поддерживаю - прадо, паджеро, либо десятилетний патрол, который ГР
Отправлено 18 November 2020 - 02:27 PM
У алегархов свои причуды
https://auto.ru/cars...a9e/?geo_id=225
угу, дайте два
Сообщение отредактировал Перс: 18 November 2020 - 02:28 PM
Отправлено 18 November 2020 - 02:51 PM
так в посте выше о бу речь...
новый по цене квартиры мало кому нужен здесь....
Отправлено 18 November 2020 - 05:03 PM
Да я в курсе... Новую машину я даже не рассматриваю...У алегархов свои причуды
https://auto.ru/cars...a9e/?geo_id=225
угу, дайте два
Посему, когда мне начинает хотется что-нибудь другое, я открываю авто.ру смотрю на цены и успокаиваюсь....)))
Отправлено 19 November 2020 - 02:23 AM
...
Посему, когда мне начинает хочется что-нибудь другое, я открываю авто.ру смотрю на цены и успокаиваюсь....)))
...
Аналогично
Отправлено 19 November 2020 - 08:20 AM
Отоварился запчастями по ходовке для кайрона на 35 тыр, на следующей неделе потихоньку, по мере наличия свободного времени, буду самостоятельно перебирать в гараже. Купил ему новый аккумулятор. В начале декабря едем на полный антикор, с нанесением какой-то "супер-пупер защитной фигни" с гарантией на 8 лет. Купил новые колёсные диски, по весне будем на них новые колёсики покупать и одевать...
Куплю я любое новое авто по цене квартиры - всё это заново?... А б/у машину в таком состоянии хрен найдёшь. Нафиг в общем.
Единственное НО, волнует меня немного техосмотр, который со следующего года ужесточают. А именно бодик, пороги и нештатные колёса в связи с этим техосмотром. Поживём-увидим.
Отправлено 19 November 2020 - 08:22 AM
Везет, а я не могу успокоиться, никак не пойму почему я нищеброд, вроде с 19 лет работаю, плачу все налоги, выполняю все соц обязательства, имею 2 образования и в целом вроде не глупый человек. Как так то Это к постам выше по поводу глянул на цены и успокоился
Сообщение отредактировал lion: 19 November 2020 - 08:23 AM
Отправлено 19 November 2020 - 08:29 AM
Везет, а я не могу успокоиться, никак не пойму почему я нищеброд, вроде с 19 лет работаю, плачу все налоги, выполняю все соц обязательства, имею 2 образования и в целом вроде не глупый человек. Как так то Это к постам выше по поводу глянул на цены и успокоился
Нищебродство ведь не в машинах и шильдиках на них измеряется... У меня в деревне сосед на восьмёрке древней ездит, а при этом дом отгрохал, детей по квартирам купленным пристроил ну и т.д. А по меркам мужиков на прадиках в кредит - он нищеброд...
Отправлено 19 November 2020 - 10:07 AM
Нищебродство ведь не в машинах и шильдиках на них измеряется... У меня в деревне сосед на восьмёрке древней ездит, а при этом дом отгрохал, детей по квартирам купленным пристроил ну и т.д. А по меркам мужиков на прадиках в кредит - он нищеброд...
Думаю, что дело тут немного в другом: народ работает и трудится, при чем многие на износ, но нам почему то не хотят достойно оплатить...
Отправлено 19 November 2020 - 10:34 AM
Нет конечно, дед этот прпосто не хочет ничего другого кроме семеры, а я вот хочу и не могу позволить себе новую машину среднего, да что там даже бюджетного класса, хотя вроде как по всем признаком к среднему классу отношусь
Отправлено 19 November 2020 - 12:48 PM
Я посыл поста прекрасно понял, я как раз наоборот с целью прибодрить, что бывает и хуже, мы-то хоть на иномарках ездим, а некоторые вообще не заморачиваются. Хотя я себе тоже другую машину не хочу, я в своё время хотел как нечто подобное кайрону, так это в его лице получил и менять его не тянет. Возит, функции свои выполняет - а больше от него и не нужно ничего. А сломается - чиним, вот как сейчас например. Так что соседа понимаю, правда всю жизнь на жигулях ездить - ну такое себе счастье. Я бы хоть старенькое, но всё же иностранное купил.
Насчёт среднего класса, и прочих нюансов - возможно, скоро сюда придёт специально обученный человек из соседней популярной темы и популярно всем недовольным объяснит, что в своих проблемах вы виноваты исключительно сами, и надо не ныть а больше работать и поднимать страну с колен. Строго по методичке.
А я, лично, с первоначальным посылом полностью согласен и несоответствие объёма труда к размеру оплаты как никто осознаю.
Сообщение отредактировал Dim1984: 19 November 2020 - 12:53 PM
Отправлено 19 November 2020 - 01:01 PM
Я посыл поста прекрасно понял, я как раз наоборот с целью прибодрить, что бывает и хуже, мы-то хоть на иномарках ездим, а некоторые вообще не заморачиваются. Хотя я себе тоже другую машину не хочу, я в своё время хотел как нечто подобное кайрону, так это в его лице получил и менять его не тянет. Возит, функции свои выполняет - а больше от него и не нужно ничего. А сломается - чиним, вот как сейчас например. Так что соседа понимаю, правда всю жизнь на жигулях ездить - ну такое себе счастье. Я бы хоть старенькое, но всё же иностранное купил.
Насчёт среднего класса, и прочих нюансов - возможно, скоро сюда придёт специально обученный человек из соседней популярной темы и популярно всем недовольным объяснит, что в своих проблемах вы виноваты исключительно сами, и надо не ныть а больше работать и поднимать страну с колен. Строго по методичке.
А я, лично, с первоначальным посылом полностью согласен и несоответствие объёма труда к размеру оплаты как никто осознаю.
Это да, поднимать безусловно нужно, а самое главное вот хотел сказать же типо: надо как в Китае расстреливать коррупционеров, чтобы деньги ни утекали в карманы малого количества известных людей, а потом мысль - а ведь расстреляют то не тех, тут уж даже не знаю как так раскорячиться чтоб поднять....
прошу прощение за оф.... чет нахлынуло
Сообщение отредактировал lion: 19 November 2020 - 01:01 PM
Отправлено 19 November 2020 - 01:08 PM
А по теме почитываю про патфайндер бу, раньше меня в него уже тыкали носом, но я чет не обратил внимание, так то под мои цели подходит, почти полноценные 7 мест, турбо дизель не очень затратный по налогам, расход приятный, рама, при этом не зависимая подвеска (мне не разрезные патрулевские мосты не нужны что 47 вкорячить), пока единственное что напрягает чтрещины башки от перегрева
Отправлено 19 November 2020 - 03:03 PM
Кто бы это мог быть?
Отправлено 19 November 2020 - 04:03 PM
Я знаю!Кто бы это мог быть?
Стопудово это он.
Он всегда пишет,что работать начал ещё в школе,что сам заработал студентом кажется квартиру,что благодаря своему трудолюбию развил свой бизнес.
И надо не завидовать а пахать .
И тогда будет все .
Уважаю
Отправлено 19 November 2020 - 04:12 PM
Я знаю!
Стопудово это он.
Он всегда пишет,что работать начал ещё в школе,что сам заработал студентом кажется квартиру,что благодаря своему трудолюбию развил свой бизнес.
И надо не завидовать а пахать .
И тогда будет все .
Уважаю
Точно он!
Отправлено 19 November 2020 - 05:00 PM
Точно он!
А пальцем слабО показать на героя?
Сейчас Зюганов вещал с России24, так я его прям залюбил немного, как он вещает, вот мне бы так
Сообщение отредактировал Uygur: 19 November 2020 - 05:03 PM
Отправлено 19 November 2020 - 05:11 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых