У меня есть,но что то мне не особо нравится и на предыдуших машинах былЭто кайф, когда в салоне по громкой связи раздается приятная мелодия - ты жмешь кнопку ответа на руле и начинаешь разговаривать по телефону.
Поверь
Нытики утомили.
Отправлено 05 February 2015 - 09:59 AM
Отправлено 05 February 2015 - 10:02 AM
Да ну, хрень полная...Это кайф, когда в салоне по громкой связи раздается приятная мелодия - ты жмешь кнопку ответа на руле и начинаешь разговаривать по телефону.
Поверь
Кайф - это подогрев руля и теплый салон c утра в -35C
Отправлено 05 February 2015 - 10:04 AM
мне лично пое..ать, я с четкой музякой гоняю и хэндсфри мне более чем за глаза.Это кайф, когда в салоне по громкой связи раздается приятная мелодия - ты жмешь кнопку ответа на руле и начинаешь разговаривать по телефону.
Поверь
но если переклинит, то
http://1zr.ru/multim...vyaz-bluetooth/
прям первая ссылка. сейсас столько приблуд на рынке, а вы тут из-за такой хрени расплакались как не в себе...
не по взрослому)
Отправлено 05 February 2015 - 10:07 AM
Это потому,что серьёзные мужики в сторону таких машин не смотрят.Это говорит о том, что автомобиль настолько редко ломается, что на форуме нет людей, которые заморачиваются его ремонтом и могут что-то подсказать.
Отправлено 05 February 2015 - 10:09 AM
Это потому,что серьёзные мужики в сторону таких машин не смотрят.
уже понял, что серьезным мужикам нужна только рама, большие колеса и клиренс. Все остальное они сами доколхозят
Отправлено 05 February 2015 - 10:09 AM
Отправлено 05 February 2015 - 10:12 AM
Ну почему? Прадик, двухсотый. Но цена!!!уже понял, что серьезным мужикам нужна только рама, большие колеса и клиренс. Все остальное они сами доколхозят
Отправлено 05 February 2015 - 10:13 AM
Абырвалг, а вы машину с закрытими глазами покупали, или вам показали только издалека её??? Почему для вас отсутствие блютуза оказалось новостью???
Потому, что в наше время отсутствие блю туза в штатной магнитоле, скорее что-то из ряда вон выходящее, чем норма. Даже предположить не мог, что его не будет в максималке.
Потом трубка гидрача сползать стала...
Потом задние колодки заскрипели...
Потом "кожа" в салоне царапаться стала...
Это не нытье. Смирился с этим.
Короче, не создавайте провокационных тем про кайрон - никто о его недостатках писать не будет.
Сообщение отредактировал Абырвалг: 05 February 2015 - 10:17 AM
Отправлено 05 February 2015 - 10:19 AM
Как же так??? В максималке супер пупер мега джип да и без блютуза!
Отправлено 05 February 2015 - 10:19 AM
Начнется война с америкой. Вот тогда получишь настоящий кайф. Кнопочку нажать...Это кайф, когда в салоне по громкой связи раздается приятная мелодия - ты жмешь кнопку ответа на руле и начинаешь разговаривать по телефону.
Поверь
Отправлено 05 February 2015 - 10:22 AM
Так вперед, выставляйте на продажу!!!
Выставил кая на продажу на третью неделю после покупки.
Хотел по быстрому сдать кай обратно и купить Хитрилу.
Дилер мне объяснил, что Кай не ходовая машина и очень много потеряю денег при такой операции.
Кай купил за лимон, согласны были взять обратно за 600 тыс.
Вот и думайте
Сообщение отредактировал Абырвалг: 05 February 2015 - 10:23 AM
Отправлено 05 February 2015 - 10:22 AM
Отправлено 05 February 2015 - 10:29 AM
пхахахВыставил кая на продажу на третью неделю после покупки.
Дилер мне объяснил, что Кай не ходовая машина и очень много потеряю денег при такой операции.
Вот и думайте
выставил на продажу за столько за сколько купил 2 года назад. чуть с руками не оторвали!
"казачек то похоже засланый"))))
Отправлено 05 February 2015 - 10:30 AM
X-треил еще та машина из фольги и пластиковыми крыльями верх совершенства! Легкий удар в задний бампер он же крышка багажника и под замену крышка и пол багажника в гармошку.Выставил кая на продажу на третью неделю после покупки.
Вот и думайте
Отправлено 05 February 2015 - 10:30 AM
Отправлено 05 February 2015 - 10:34 AM
Отправлено 05 February 2015 - 10:34 AM
Ноги,крылья? Главное-блютуз!Ноги,крылья? Главное-хвост! (с)
Отправлено 05 February 2015 - 10:37 AM
А тролей как главрыба банить чтоб не срал во всех темах!
Отправлено 05 February 2015 - 10:50 AM
не создавайте тупых тем, не получите ответки
Отправлено 05 February 2015 - 10:55 AM
Сделайте илюшку админом. он наведет порядок! ахахахСоздали очередную тему не о чем надо такие тему убивать на корню!
А тролей как главрыба банить чтоб не срал во всех темах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых