<Всем Здрасьте. Я снова в строю. Прошу прощения за мат но накипело.
Да в том то и дело, что я имел ввиду не поломки авто, которые могут случить с каждым (пусть эта участь нас минует),а совсем другое не все это поняли, вернее поняли то как раз те кто этой ошибки не совершал, а те кто ошиблись не поняли этого. Допустим человек (таких не сайте очень много, без обид) накопив 1.000.000 рублей хочет купить себе супер пупер мега джип. И где то услышав или увидев о Ssangyong Kyron покупает его, думая что это вершина человеческой мысли в исполнении корейцев, при попустительстве немцев.
Но вместо того чтобы досконально изучить мат.часть, его слабые стороны какие то недоделки корейцев, прикинув в какую сумму выльются все те доработки Kyronа, быть готовым к этому, что бы он был тем супер пупер мега джипом как на картинках в Youtube.
Так вот вместо вышесказанного Он Человек ПОКУПАЕТ АВТО делая такую дорогую для себя и своей семьи трату денег, а это дорогая покупка и не лишние деньги в семейном бюджете,(в данном случае Кайрон, а в реальности это может быть любое Авто ).
И вот оно СЧАСТЬЕ начинают вылезать все те болячки шумы,скрипы, холодная печка, жесткая подвеска, отсутвие того или иного агрегата и т.д. и т.п. и НАЧИНАЕТСЯ НЫТЬЕ зачем он его купил и оказывается во всем виноваты Корейцы и Российские продавцы да еще и Немцы что надоумили первых делать авто.
Так что же это? Кроме как НЫТЬЕм я назвать не могу, или может быть еще что……….
Без ОБИД не хотел ни кого обидеть но НАКИПЕЛО.
Р.с. Да тут озвучивались предположения, а не я ли тот самый НЫТИК, ТАК ВОТ Я НЕ ОН.
Еще раз:
СВОИМ АВТО Ssangyong Kyron ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН И ОН МЕНЯ УСТРАИВАЕТ пробег за 13 месяцев составил 39.000км поломок нет(НУ НЕТУ).
Сообщение отредактировал ЮрАН12: 08 February 2015 - 01:28 PM