Сервис КарМен. Нижний Новгород
Отправлено 28 August 2015 - 12:42 PM
Отправлено 30 August 2015 - 02:37 PM
Дим, был у вас в субботу, ТО все сделали и пока свечи меняли, нашли "дополнительное" масло в колодцах. Говорят подтекает прокладка движка. Верна ли мысль? И если верна, то почем замена работой и материалом? Пока попробовали подтянуть крышку.
Отправлено 31 August 2015 - 10:43 PM
Отправлено 01 September 2015 - 06:52 PM
Дмитрий добрый вечер! Я тут человек новый и приобрел машину недавно хочу записаться к Вам на диагностику подвески, когда можно и цена вопроса?
Отправлено 02 September 2015 - 08:24 AM
Дим, был у вас в субботу, ТО все сделали и пока свечи меняли, нашли "дополнительное" масло в колодцах. Говорят подтекает прокладка движка. Верна ли мысль? И если верна, то почем замена работой и материалом? Пока попробовали подтянуть крышку.
Скорей всего не прокладка а кольца колодцев,вот они и подтекают.Пока их у поставщика нет
Отправлено 02 September 2015 - 08:47 AM
Дмитрий, здравствуйте! Хочу лифтануть кайрона, вы этим занимаетесь? Если занимаетесь, хочется по стоимости сориентироваться (с вашими деталями). Если брать форумный язык, то мидл лифт.
Здравствуйте Евгений с материалом и работой примерно 16000р.
Дмитрий добрый вечер! Я тут человек новый и приобрел машину недавно хочу записаться к Вам на диагностику подвески, когда можно и цена вопроса?
Здравствуйте, диагностика 500р. на 04.09.15 время ваше
Сообщение отредактировал CarMen: 02 September 2015 - 08:48 AM
Отправлено 02 September 2015 - 02:41 PM
Добрый день сколько будет стоить поменять задние пружины и амортизаторы
Отправлено 02 September 2015 - 04:34 PM
Дмитрий спасибо за диагностику, буду думать по ремонту (вернее копить денежку )
Отправлено 02 September 2015 - 06:18 PM
Добрый день сколько будет стоить поменять задние пружины и амортизаторы
пружины 800р. пара, аморты 1000р. пара
Отправлено 02 September 2015 - 06:26 PM
Дмитрий забыл при диагностике сказать что ручник не держит, стоимость ремонта можно озвучить?
Отправлено 02 September 2015 - 09:18 PM
Скорей всего не прокладка а кольца колодцев,вот они и подтекают.Пока их у поставщика нет
С этим жить можно? Какие могут быть последствия? Что делать и как быть?
И еще вопрос, каким образом у вас осуществляется ТО само? Есть перечень работ, что под замену, а что проверяется. С вашими ребятами обсудили что меняем, а что смысла нет менять (тормозуха светлая еще и передний дифференциал не трогали, мало использую). А остальное я думал само собой разумеется, только дома уже задумался, что не смотрели тормозные колодки, не проверяли ремень и не смотрели остальные элементы двигателя и шасси. Это все в отдельную стоимость, посмотреть-проверить?
Отправлено 03 September 2015 - 07:43 AM
Дмитрий забыл при диагностике сказать что ручник не держит, стоимость ремонта можно озвучить?
нужен осмотр его на троса и колодки от этого и сумма. А так регулировка 800р
Отправлено 03 September 2015 - 07:59 AM
И еще вопрос, каким образом у вас осуществляется ТО само? Есть перечень работ, что под замену, а что проверяется. С вашими ребятами обсудили что меняем, а что смысла нет менять (тормозуха светлая еще и передний дифференциал не трогали, мало использую). А остальное я думал само собой разумеется, только дома уже задумался, что не смотрели тормозные колодки, не проверяли ремень и не смотрели остальные элементы двигателя и шасси. Это все в отдельную стоимость, посмотреть-проверить?
1)Последствия троение ДВС, но если крышку протянули надо посмотреть через 1000км может все и пройдет
2)Здравствуйте Антон,Полную диагностику подвески в Т.О. у нас не входит а вот осмотреть ремни и колодки были обязаны.Если у вас есть возможность приехать в субботу я сам осмотрю подвеску полностью бесплатно (Сделаем смазку натяжителя если это потребуется).Ребята бывают заматываются отсюда и не досмотр.
Сообщение отредактировал CarMen: 03 September 2015 - 08:02 AM
Отправлено 03 September 2015 - 08:48 AM
Сейчас поднял инфу по колодкам и ремню всё у вас в порядке и шасси. Колеса снимались + ваша секретка у нас если вы помните.Просто когда нет замечаний мы не пишим в заказ-наряде нечего
Сообщение отредактировал CarMen: 03 September 2015 - 08:50 AM
Отправлено 03 September 2015 - 01:37 PM
Сейчас поднял инфу по колодкам и ремню всё у вас в порядке и шасси. Колеса снимались + ваша секретка у нас если вы помните.Просто когда нет замечаний мы не пишим в заказ-наряде нечего
Это ошибка, я от машины не отходил почти, даже старался помогать и подавать всякую мелочь. Колеса не снимали и секретер у меня нет, у меня обычные штатные диски.
Отправлено 03 September 2015 - 01:46 PM
1)Последствия троение ДВС, но если крышку протянули надо посмотреть через 1000км может все и пройдет
2)Здравствуйте Антон,Полную диагностику подвески в Т.О. у нас не входит а вот осмотреть ремни и колодки были обязаны.Если у вас есть возможность приехать в субботу я сам осмотрю подвеску полностью бесплатно (Сделаем смазку натяжителя если это потребуется).Ребята бывают заматываются отсюда и не досмотр.
Давайте в субботу подъеду, я всё равно забыл еще и про ручник сказать, надо подтянуть или даже колодки заменить.
Отправлено 03 September 2015 - 03:17 PM
Это ошибка, я от машины не отходил почти, даже старался помогать и подавать всякую мелочь. Колеса не снимали и секретер у меня нет, у меня обычные штатные диски.
Ага сам сегодня вас с другим перепутал моя вина в субботу жду до 16.00
Сообщение отредактировал CarMen: 03 September 2015 - 03:19 PM
Отправлено 03 September 2015 - 05:32 PM
Ага сам сегодня вас с другим перепутал моя вина в субботу жду до 16.00
Ок, спасибо) Давай ориентироваться на 10.00.
Отправлено 04 September 2015 - 06:54 AM
Отправлено 04 September 2015 - 08:31 AM
Добрый день, а сколько будет стоить регулировка ручника и когда можно подъехать?
Здравствуйте Руслан,можно сегодня после 15.00 или на следующей неделе время ваше. работа от 800р
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых