Сервис КарМен. Нижний Новгород
Voron114
27 Nov 2016
Привет! Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена масла плюс топливный фильтр плюс воздушный. Кайрон 2007
CarMen
29 Nov 2016
Привет! Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена масла плюс топливный фильтр плюс воздушный. Кайрон 2007
Приветствую! Замена масла 300р.топливный фильтр 200р. воздушный 100р.
CarMen
30 Nov 2016
Спасибо. Но с вашими запчастями.
Масло на выбор мобил 500р.за литр петро-канада 650 за литр.фильтр топливный 2000р. воздушный 650р.
Voron114
30 Nov 2016
У меня еще вопрос Я купил машину недавно и это первый дизель у меня, когда машина постоит на стоянке около 10 часов заводится с третьего или четвертого раза. чем холоднее становится тем хуже заводится. сегодня минус 12 посадил аккумулятор так и не завел. обратил внимание что на топливном фильтре и влагаотделителе пластиковые разъемы на всех шлангах свободно двигаются вверх и вниз то есть не жестко сидят. грешу на то что идет подсос воздуха. Вобщем хотел бы на субботу записаться на замену топливного фильтра и на устранение проблем с запуском двигателя. если это реально. и каким образом это сделать. время значения не имеет.
CarMen
01 Dec 2016
У меня еще вопрос Я купил машину недавно и это первый дизель у меня, когда машина постоит на стоянке около 10 часов заводится с третьего или четвертого раза. чем холоднее становится тем хуже заводится. сегодня минус 12 посадил аккумулятор так и не завел. обратил внимание что на топливном фильтре и влагаотделителе пластиковые разъемы на всех шлангах свободно двигаются вверх и вниз то есть не жестко сидят. грешу на то что идет подсос воздуха. Вобщем хотел бы на субботу записаться на замену топливного фильтра и на устранение проблем с запуском двигателя. если это реально. и каким образом это сделать. время значения не имеет.
Записал на субботу в 10.00 надо глянуть что там происходит.
Vlendy
04 Dec 2016
Дмитрий, приветствую. Сколько стоит замена тормозных дисков с колодками и что есть в наличии из запчастей?
CarMen
06 Dec 2016
Дмитрий, приветствую. Сколько стоит замена тормозных дисков с колодками и что есть в наличии из запчастей?
Диски тормозные что перед что зад 5000р. колодки 1500р. пер. зад. 1300р.
денден
07 Dec 2016
денден
07 Dec 2016
vdmb
07 Dec 2016
Привет. Я заводил. Правда после 25 градусов. В 30 градусов у меня он не помог.Мужики, подскажите, кто-нибудь заводил дизель с помощью спрея "быстрый старт"?
vdmb
07 Dec 2016
CarMen
08 Dec 2016
Пишу за ранее на всякий случай.Дмитрий,добрый вечер.можно ли к вам на завтра(8 декабря) записаться на диагностику движка?только есть одно "НО", мне надо постараться завести "своего коня"-сегодня что-то не захотел (t=-21°С,посадил АКБ).скорее всего есть мертвые свечи.завтра в районе 9-ти часов напишу- завелся ли нет.за ранее спасибо!
Ждём ответа! Авто какого года и как акб себя ведёт.
Мужики, подскажите, кто-нибудь заводил дизель с помощью спрея "быстрый старт"?
Попробуй с него,более нежный старт для двс полироль для пластика.
денден
08 Dec 2016
CarMen
08 Dec 2016
Диитрий, готов приехоть сегодня в любое время.АКБ зарядил- машинка щавелась. У вас расчет по карте или наличкой?
Может проблема была в АКБ?или стартёр?Грушу подкачивал?Фильтр топливный какой,когда менял? Картой сбербанка или налом.
денден
08 Dec 2016
АКБ новый 90Аh,стартер номально крутит. Дело в том, что у меня еще с лета иногда выскакивала ошибка неисправность свечи "спираль" на заведенной машине. Бывало и чек загорался. В общем надо разбираться в причине. На какое время запишешь?Может проблема была в АКБ?или стартёр?Грушу подкачивал?Фильтр топливный какой,когда менял? Картой сбербанка или налом.