←  Автосервис КарМен

Форум Кайрон клана

»

Сервис КарМен. Нижний Новгород

Фотография Voron114 Voron114 27 Nov 2016

Привет! Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена масла плюс топливный фильтр плюс воздушный. Кайрон 2007 

Ответить

Фотография CarMen CarMen 29 Nov 2016

Привет! Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена масла плюс топливный фильтр плюс воздушный. Кайрон 2007 

Приветствую! Замена масла 300р.топливный фильтр 200р. воздушный 100р.

Ответить

Фотография Voron114 Voron114 29 Nov 2016

Спасибо. Но с вашими запчастями.

Ответить

Фотография CarMen CarMen 30 Nov 2016

Спасибо. Но с вашими запчастями.

Масло на выбор мобил 500р.за литр петро-канада 650 за литр.фильтр топливный 2000р. воздушный 650р.

Ответить

Фотография Voron114 Voron114 30 Nov 2016

У меня еще вопрос Я купил машину недавно и это первый дизель у меня, когда машина постоит на стоянке около 10 часов заводится с третьего или четвертого раза. чем холоднее становится тем хуже заводится. сегодня минус 12 посадил аккумулятор так и не завел. обратил внимание что на топливном фильтре и влагаотделителе пластиковые разъемы на всех шлангах свободно двигаются вверх и вниз то есть не жестко сидят. грешу на то что идет подсос воздуха. Вобщем хотел бы на субботу записаться на замену топливного фильтра и на устранение проблем с запуском двигателя. если это реально. и каким образом это сделать. время значения не имеет.

Ответить

Фотография CarMen CarMen 01 Dec 2016

У меня еще вопрос Я купил машину недавно и это первый дизель у меня, когда машина постоит на стоянке около 10 часов заводится с третьего или четвертого раза. чем холоднее становится тем хуже заводится. сегодня минус 12 посадил аккумулятор так и не завел. обратил внимание что на топливном фильтре и влагаотделителе пластиковые разъемы на всех шлангах свободно двигаются вверх и вниз то есть не жестко сидят. грешу на то что идет подсос воздуха. Вобщем хотел бы на субботу записаться на замену топливного фильтра и на устранение проблем с запуском двигателя. если это реально. и каким образом это сделать. время значения не имеет.

Записал на субботу в 10.00 надо глянуть что там происходит.

Ответить

Фотография Voron114 Voron114 01 Dec 2016

Ок Спасибо

Ответить

Фотография Vlendy Vlendy 04 Dec 2016

Дмитрий, приветствую. Сколько стоит замена тормозных дисков с колодками и что есть в наличии из запчастей?

Ответить

Фотография CarMen CarMen 06 Dec 2016

Дмитрий, приветствую. Сколько стоит замена тормозных дисков с колодками и что есть в наличии из запчастей?

Диски тормозные что перед что зад 5000р. колодки 1500р. пер. зад. 1300р.

Ответить

Фотография денден денден 07 Dec 2016

Пишу за ранее на всякий случай.Дмитрий,добрый вечер.можно ли к вам на завтра(8 декабря) записаться на диагностику движка?только есть одно "НО", мне надо постараться завести "своего коня"-сегодня что-то не захотел (t=-21°С,посадил АКБ).скорее всего есть мертвые свечи.завтра в районе 9-ти часов напишу- завелся ли нет.за ранее спасибо!
Ответить

Мужики, подскажите, кто-нибудь заводил дизель с помощью спрея "быстрый старт"?
Ответить

Фотография vdmb vdmb 07 Dec 2016

Привет. Я заводил. Правда после 25 градусов. В 30 градусов у меня он не помог.
Ответить

Ну и как? Стоит попробовать или нет? И какой спрей?
Ответить

Фотография vdmb vdmb 07 Dec 2016

Сам смотри. Мне он по наследству достался. Но уж больно прыскать не удобно. Пока он через фильтр и все трубы дойдет. Нет бы отверстие где придумали. Марку по позже напишу он в машине валяется. А так уж если он не заводится то и спрей мне не помог.
Ответить

Хорошо.
Ответить

Фотография CarMen CarMen 08 Dec 2016

Пишу за ранее на всякий случай.Дмитрий,добрый вечер.можно ли к вам на завтра(8 декабря) записаться на диагностику движка?только есть одно "НО", мне надо постараться завести "своего коня"-сегодня что-то не захотел (t=-21°С,посадил АКБ).скорее всего есть мертвые свечи.завтра в районе 9-ти часов напишу- завелся ли нет.за ранее спасибо!

Ждём ответа! Авто какого года и как акб себя ведёт.

Попробуй с него,более нежный старт для двс полироль для пластика.

Ответить

Фотография денден денден 08 Dec 2016

Диитрий, готов приехоть сегодня в любое время.АКБ зарядил- машинка щавелась. У вас расчет по карте или наличкой?
Ответить

Диитрий, готов приехоть сегодня в любое время.АКБ зарядил- машинка щавелась. У вас расчет по карте или наличкой?

Может проблема была в АКБ?или стартёр?Грушу подкачивал?Фильтр топливный какой,когда менял? Картой сбербанка или налом.

Ответить

Фотография денден денден 08 Dec 2016

Может проблема была в АКБ?или стартёр?Грушу подкачивал?Фильтр топливный какой,когда менял? Картой сбербанка или налом.

АКБ новый 90Аh,стартер номально крутит. Дело в том, что у меня еще с лета иногда выскакивала ошибка неисправность свечи "спираль" на заведенной машине. Бывало и чек загорался. В общем надо разбираться в причине. На какое время запишешь?
Ответить

На субботу пойдёт в 10.00 например?

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте