А на семенах что написано было??? Эх,Сережина жена бы сейчас написала как и что нужно с ними делать.девули, у меня петуния растет, но какая-то не кустистая... у вас как? когда высаживать будете?
Тема для девочек СПб и не только. Про сад, цветы, разные хобби и всякие женские штучки. Мальчикам не рекомендуется!
Отправлено 20 May 2015 - 11:37 PM
Отправлено 21 May 2015 - 08:06 AM
девули, у меня петуния растет, но какая-то не кустистая... у вас как? когда высаживать будете?
Ну я хоть и не девуля , но:
А на семенах что написано было??? Эх,Сережина жена бы сейчас написала как и что нужно с ними делать.
Была бы хоть фотка (упаковки семян), я бы ей показал...
Сообщение отредактировал serg382: 21 May 2015 - 08:07 AM
Отправлено 21 May 2015 - 08:46 AM
Отправлено 21 May 2015 - 08:52 AM
.... моими пирогами можно гвозди забивать)))))
Нуууу... такие тоже в хозяйстве пригодятся...
Как мне кажется, у тебя в духовке температура маловата, поэтому они не пекутся, а сушатся как сухарики к пиву Василия...
Узнаю рецептик - напишу!
Отправлено 21 May 2015 - 08:59 AM
Тоесть нужно печку сменить что ли???))))Спасиб..я слышала,пирожки можно и на сковородке пожарить...тогда для меня этот вариант больше подходитНуууу... такие тоже в хозяйстве пригодятся...
Как мне кажется, у тебя в духовке температура маловата, поэтому они не пекутся, а сушатся как сухарики к пиву Василия...
Узнаю рецептик - напишу!
Отправлено 21 May 2015 - 09:17 AM
Тоесть нужно печку сменить что ли???))))Спасиб...
Так вы их в печке или духовке печёте? Я просто рекомендовал поднять температуру выпекания...
...я слышала,пирожки можно и на сковородке пожарить...тогда для меня этот вариант больше подходит
Можно и на сковороде... Пирожки будут как беляши!
Отправлено 21 May 2015 - 09:39 AM
Мы в духовке печем,но у нас не выставляется температура... Поэтому я пеку на минимуме, и боезно много газа пускать, у нас баллон.Так вы их в печке или духовке печёте? Я просто рекомендовал поднять температуру выпекания...
Можно и на сковороде... Пирожки будут как беляши!
Отправлено 22 May 2015 - 06:13 PM
Могу поделиться вкусным беляшным тестом на кефире (рецепт от дочки)) но попозже. Да, про химчистку я не забыла, в гараже ещё не была.Теперь я пристану....дайте мне рецепт вкусных пирогов..меня интересует тесто...а то моими пирогами можно гвозди забивать)))))
Отправлено 23 May 2015 - 10:40 AM
пасссссибки... Бум ждатьМогу поделиться вкусным беляшным тестом на кефире (рецепт от дочки)) но попозже. Да, про химчистку я не забыла, в гараже ещё не была.
Отправлено 30 May 2015 - 09:54 PM
Отправлено 31 May 2015 - 12:15 PM
шпасиба ;)эх,тока отпуск 2 мес.,весь июнь работаю.Юлия, со всей серьёзностью поздравляю с началом трехмесячного отпуска!!!)))) ура, каникулы?))
Отправлено 02 June 2015 - 09:17 AM
ну, слушай, 2 месяца тоже очень шикарно)))шпасиба ;)эх,тока отпуск 2 мес.,весь июнь работаю.
Отправлено 09 June 2015 - 02:37 PM
Отправлено 09 June 2015 - 08:22 PM
Отпуска начались, работы много, огород запущен((( Серёга молодец, ездит, крылечко построил, проводку поменял. А ты выздоравливай давай!Девочки,мальчики... Куда все подевались? Я-то в больничке... А вы? Что и как в садах у вас?
Отправлено 09 June 2015 - 08:25 PM
я стараюсь)Отпуска начались, работы много, огород запущен((( Серёга молодец, ездит, крылечко построил, проводку поменял. А ты выздоравливай давай!
Отправлено 19 June 2015 - 09:18 PM
Сулугуни был порезан на брусочки...три раза окунался он в яйцо взбитое и обсыхал в панировке хлебной с карри, хмелями-сунелями и травами прянными итальянскими...И ждала их уже сковорода с маслом сливочным прогретая, но не раскаленная... И приняла их и румянить стала...
А на другой сковороде временем тем загорали половинки булочки с кунжутным семенем и рядом помидорки кольцами шкворчали и ждали прихода глазуньи...
И перевернуты уже сыры ...и вбиты три яйца в помидорки...и чай заварен с имбирем, корицей и липой...
Вечерняя пятница поворачивалась к белой ночи лишь стрелками часов...Приятная гибкость и ленность вернула меня в горизонтальное положение...Часы не били, а мерно тикали...
Спокойной ночи...!...или... Приятного аппетита...?...
Отправлено 20 June 2015 - 12:18 PM
Отправлено 20 June 2015 - 12:50 PM
ой, няма-няма...как вкусно-то...И пробили часы полдесятого вечера... И звон их прокатился по квартире...комнатам и коридорам...Докатился до кухни, отвибрировал холодильник, звякнул кастрюлями и сковородками и заметался по желудку с голодным урчанием и понял я что время пришло и пришла пора действовать и творить...
Сулугуни был порезан на брусочки...три раза окунался он в яйцо взбитое и обсыхал в панировке хлебной с карри, хмелями-сунелями и травами прянными итальянскими...И ждала их уже сковорода с маслом сливочным прогретая, но не раскаленная... И приняла их и румянить стала...
А на другой сковороде временем тем загорали половинки булочки с кунжутным семенем и рядом помидорки кольцами шкворчали и ждали прихода глазуньи...
И перевернуты уже сыры ...и вбиты три яйца в помидорки...и чай заварен с имбирем, корицей и липой...
Вечерняя пятница поворачивалась к белой ночи лишь стрелками часов...Приятная гибкость и ленность вернула меня в горизонтальное положение...Часы не били, а мерно тикали...
Спокойной ночи...!...или... Приятного аппетита...?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых