Да, мы с Котофеем удочками запаслись, опарыши в холодильнике уже скучают))
а Вы куда обычно ездите?
Отправлено 02 July 2015 - 11:38 PM
Да, мы с Котофеем удочками запаслись, опарыши в холодильнике уже скучают))
а Вы куда обычно ездите?
Отправлено 02 July 2015 - 11:48 PM
Не сомневаюсь в ее золотых рученьках;)Таки хто помогал))))))
В Высоцк или в Кировск на Неву. Раньше в Лосево ещё рыбачили, но там накрылась лавочка. Так-то мы не специалисты, сам процесс нравитсяа Вы куда обычно ездите?
Сообщение отредактировал TerraKota: 02 July 2015 - 11:49 PM
Отправлено 02 July 2015 - 11:54 PM
Не сомневаюсь в ее золотых рученьках;)
В Высоцк или в Кировск на Неву. Раньше в Лосево ещё рыбачили, но там накрылась лавочка. Так-то мы не специалисты, сам процесс нравится
(можно на ты ко мне;)
спасибо!можно и ко мне на ты?)да и мы не профи,тоже для процесса,но больше 2-3 раз на одно место еще не ездили.Бывало даже такое,что в интернете находишь водоем,едешь,а его на месте нет.канава с грязюкой.Мне больше по душе с берега,а не с лодки,потому поиск мест сложнее
Отправлено 03 July 2015 - 06:34 AM
Да не за что. Конечно можноЯ тоже с берега ловлю, ибо глубины боюсь.спасибо!можно и ко мне на ты?)да и мы не профи,тоже для процесса,но больше 2-3 раз на одно место еще не ездили.Бывало даже такое,что в интернете находишь водоем,едешь,а его на месте нет.канава с грязюкой.Мне больше по душе с берега,а не с лодки,потому поиск мест сложнее
Отправлено 03 July 2015 - 07:41 AM
Отправлено 03 July 2015 - 08:12 AM
Вот так вот парни....мы не только о цветуечках можем говорить....
Так в этом уже давно никто не сомневается!
... А в мопедах понимаете?))))
Так, а что тут понимать? Это же как бензопила на двух колёсиках...
...Мне больше по душе с берега, а не с лодки, потому поиск мест сложнее
...Я тоже с берега ловлю, ибо глубины боюсь.
Зато с лодки романтичнее Вышел в водоём, узрел местечко на берегу, пристал к нему и лови в своё удовольствие, а если это будет островок, то вообще супер!
Отправлено 03 July 2015 - 08:18 AM
Отправлено 03 July 2015 - 08:22 AM
Тогда приедь заведи эту бензопилу....)))))
Провоцируешь? Её так до сих пор и не завели?
Отправлено 03 July 2015 - 08:28 AM
Провоцируешь? Её так до сих пор и не завели?
Отправлено 03 July 2015 - 08:33 AM
Яяяя.....да!!! Провоцирую)))))Вася заводил, заводил....не завел....позвал Андрея покататься)))) Стал Андрей заводить....заводил,заводил....не завел....потом в двоеМ его разбирали...чистили...пинали....так и не завели....не заводимая хрень оказалась)))
... далее идёт непереводимая игра слов...
Если больше никто не будет пытаться сделать из табуретки жыпп, то попробую... Через недельку! Но пока не обещаю!!!
Отправлено 03 July 2015 - 08:41 AM
В мопедах я не очень... Вот мацацикл в прошлом сезоне раза три разбирала-собирала. Даже заводиться с первого раза стал.Вот так вот парни....мы не только о цветуечках можем говорить.... А ещё о рыбалке.....мотоциклах.....а я щас на практике наберусь)))) о джипах и шноркелях говорить будем....
Деффчат.... А в мопедах понимаете?))))
Я глубины боюсь безумно. В лодку только в состоянии изменённого сознания))Зато с лодки романтичнее Вышел в водоём, узрел местечко на берегу, пристал к нему и лови в своё удовольствие, а если это будет островок, то вообще супер!
Сообщение отредактировал TerraKota: 03 July 2015 - 08:43 AM
Отправлено 03 July 2015 - 08:41 AM
Непереводимая игра слов....интересненько....хочется заслушать)))) Ждем через недельку))))) Сказку продлить хочется)))) Сережа приезжал...... А продолжение зависит от содеянного))))... далее идёт непереводимая игра слов...
Если больше никто не будет пытаться сделать из табуретки жыпп, то попробую... Через недельку! Но пока не обещаю!!!
Сообщение отредактировал Julya: 03 July 2015 - 08:45 AM
Отправлено 03 July 2015 - 08:45 AM
Отправлено 03 July 2015 - 08:55 AM
Этого в сказке не предвилилось))))На мопеде нада клапана отрегулировать и он поедет
Отправлено 03 July 2015 - 09:37 AM
Отправлено 03 July 2015 - 09:51 AM
=)))Соскучились по морю??? .... Наберите в ванну воды... Добавьте морской соли....
Поставьте вентилятор и направьте струю воздуха на себя!!!
Закройте глаза и наслаждайтесь!!!
...Вопли детей сойдут за крики чаек!!!)
Отправлено 03 July 2015 - 10:12 AM
наш человек! Просто совет: лови только морскую, красную... В озерной и речной, особенно семейства карповых - язь, плотва и т.д.- живёт описторхоз... Паразит. Цисты его не убиваются при кипении 100° воды, и даже паром при 120° живут...Ириш, я тоже в Ваших рядах))))))) рыбу ловлю только в магазине))))))
Отправлено 03 July 2015 - 10:44 AM
Ну вот... Пришли в девичью тему пара мальчиков и девочки сразу оживились!
Отправлено 03 July 2015 - 10:51 AM
Ну дык))))))Ну вот... Пришли в девичью тему пара мальчиков и девочки сразу оживились!
Отправлено 03 July 2015 - 04:36 PM
наш человек! Просто совет: лови только морскую, красную... В озерной и речной, особенно семейства карповых - язь, плотва и т.д.- живёт описторхоз... Паразит. Цисты его не убиваются при кипении 100° воды, и даже паром при 120° живут...
Окончательными хозяевами гельминтов служат многие морские млекопитающие (китообразные, ластоногие), хищные морские рыбы и рыбоядные птицы, в желудочно-кишечном тракте которых паразитируют самцы и самки анизакид. Практически все виды рыб, а также ракообразные (креветки, крабы) и моллюски (кальмары) могут быть инвазированы личинками анизакид. У рыб ЛОСОСЕВЫХ пород личинки локализуются в основном в брюшных мышцах, у корюшки – находятся только в мышцах спины. У ракообразных и моллюсков паразиты чаще всего расположены на внутренних органах.
http://biofile.ru/bio/21904.html ( Паразиты лососевых рыб, и их классификация)
наш человек! Просто совет: лови только морскую, красную... В озерной и речной, особенно семейства карповых - язь, плотва и т.д.- живёт описторхоз... Паразит. Цисты его не убиваются при кипении 100° воды, и даже паром при 120° живут...
полезла ради любопытства,а там вот такое(((
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых