Тема для девочек СПб и не только. Про сад, цветы, разные хобби и всякие женские штучки. Мальчикам не рекомендуется!
Отправлено 11 March 2015 - 01:18 PM
как всегда, сильная половина брюзжит, что флудим не там, где надо.
тема назрела для того, чтобы можно было спокойно обсуждать наши женские дела и делищи. кто-то замечательно выращивает цветы- делитесь опытом. кто-то шикарно вяжет или вышивает. кто-то замечательно учит детишек нашему родному языку.
милости просим в "нашу" тему. с удовольствием тут буду общаться с вами
Отправлено 11 March 2015 - 01:34 PM
Отправлено 11 March 2015 - 01:39 PM
Вась, вам тут неинтересно будет)))Таки шо? Мальчикам саааапсем низзя?
я вот например собираюсь петунии сеять. что скажешь по данному вопросу?
в прошлом году сеяла - тяжело поднимать их было. может секреты какие есть
Сообщение отредактировал Severina: 11 March 2015 - 01:40 PM
Отправлено 11 March 2015 - 01:47 PM
ооо ещё готовлю очень вкусно и пеку , самое вкусное это - пахлава и яблочный пирог
Отправлено 11 March 2015 - 01:48 PM
на аватарке плохо видно лицо... прошу прощения, если покажусь невежливой. можно ли на "ты" и как имя в миру?)Ирина привет ! цветы люблю , но времени нет как таковой; садить ,полевать ,ухаживать . Есть зимний садик с фикусами,драценами ,лимонами с плодами ! вязать не люблю,шить могу, рисую ,проектирую , с фантазией воооще нет проблем )))
по поводу пирога- вау!!! надо делиться рецептиком срочно! а вот пахлаву я точно не осилю! там же целое волш######тво сделать надо.
времени тоже нет... но я изыскиваю варианты))))
Сообщение отредактировал Severina: 11 March 2015 - 01:50 PM
Отправлено 11 March 2015 - 01:50 PM
не можно ,а нужно ))))) так и зовут как на аве )))) имя египетское ,так что не виноватая я ,что при выговоре имени моём многие ломают- язык )))
Отправлено 11 March 2015 - 01:51 PM
очень интересное имя) Нунэ... классное.
не можно ,а нужно ))))) так и зовут как на аве )))) имя египетское ,так что не виноватая я ,что при выговоре имени моём многие ломают- язык )))
Отправлено 11 March 2015 - 01:51 PM
Тебе можно.Таки шо? Мальчикам саааапсем низзя?
Отправлено 11 March 2015 - 01:53 PM
старшою дочку тоже Ириной зовут ,но мы её с детства Иришкой зовём так и до сих пор )
Отправлено 11 March 2015 - 01:54 PM
а ктойта тут шойта распоряжается!)))))))) тут тока для девочек. Вася, ты же не девочка, а вовсе даже мальчик. даже детка у тебя Михаил Васильевич. отчества обычно от папки достается. (читай - от мужчины)Тебе можно.
Отправлено 11 March 2015 - 01:55 PM
во как можно домик украсить
Отправлено 11 March 2015 - 01:58 PM
а сколько дочек всего? старшая - Иринка, а дальше?)) какого возраста?цветы красивые , вот тоже думаю можно на балкончике такую красоту посадить !
старшою дочку тоже Ириной зовут ,но мы её с детства Иришкой зовём так и до сих пор )
да, можно, но их очень трудно прорастить. вытягиваются тонкими ниточками и падают. а мне очень хочтся такие красивые ампели сделать
во как можно домик украсить
Отправлено 11 March 2015 - 02:02 PM
Есть такое... Женщины Кайроноводы )добрый день, дорогие!
как всегда, сильная половина брюзжит, что флудим не там, где надо.
Отправлено 11 March 2015 - 02:04 PM
а сколько дочек всего? старшая - Иринка, а дальше?)) какого возраста?
да, можно, но их очень трудно прорастить. вытягиваются тонкими ниточками и падают. а мне очень хочтся такие красивые ампели сделать
Я уже посадила...света конечно маловато им...поэтому и вытягиваются((((Нужно , наверно, создавать для них искусственное освещение.
Отправлено 11 March 2015 - 02:05 PM
Отправлено 11 March 2015 - 02:07 PM
Есть такое... Женщины Кайроноводы )
Вот вредные Вы все таки мужчины....Слиняли от Вас мы в отдельную тему, а Вас прямо распирает))))Или соскучились, дак Вы не переживайте, мы же и вернуться можем, нафлудить как следует)))
Отправлено 11 March 2015 - 02:12 PM
Отправлено 11 March 2015 - 02:33 PM
Отправлено 11 March 2015 - 02:36 PM
Мона я тута трошку с краю постою?а ктойта тут шойта распоряжается!)))))))) тут тока для девочек...
... их очень трудно прорастить. вытягиваются тонкими ниточками и падают. а мне очень хочтся такие красивые ампели сделать
В верном направлении Юля двигается! Подсветка очень важна, без нее все светолюбивые (и не только) сильно вытягиваются в рост и при этом становятся очень тоненькими и слабыми. При достаточном освещении, они так сильно в рост не идут, а если еще и температуру чуть занизить, то это будет способствовать более медленному росту растений и их укреплению ст######. Так же не забываем, что есть различные виды растений от кустовых, до почвопокровных и вьющихся в одном и том же виде...Я уже посадила...света конечно маловато им...поэтому и вытягиваются((((Нужно , наверно, создавать для них искусственное освещение.
Надеюсь тех, кто поможет прогонять не будут?тема нужна была, девочек воще мало тут , а тут хоть и пообщаться можно
PS Поднабрался от супруги всякого... Сделай подсветку и батарею на лоджии для... А вот это должно быть... Мне для этого цветка нужно...
Но я не отчаиваюсь! Летом приятно посидеть в тени от цветов среди их благоухания
Отправлено 11 March 2015 - 02:36 PM
та общайтесь на здоровье))))))))))) я шутю, а Вы тут сразу))))))а ктойта тут шойта распоряжается!)))))))) тут тока для девочек. Вася, ты же не девочка, а вовсе даже мальчик. даже детка у тебя Михаил Васильевич. отчества обычно от папки достается. (читай - от мужчины)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых