Сообщение отредактировал Big Man: 26 March 2015 - 09:00 PM
Как вы проводите выходные? Или "Первым делом самолёты, ну а мальчики.... потом"))
Отправлено 26 March 2015 - 04:35 PM
Отправлено 26 March 2015 - 07:43 PM
Отправлено 26 March 2015 - 08:58 PM
Виноват, отредактирую.Вы поаккуратнее с покупками, а то опять проку....ра возбудится
Отправлено 26 March 2015 - 09:14 PM
Юля, молодец! Главное не летай в Ступино, пилотажная зона как раз у наших дач... Мы по самолетам стреляем ( из рагаток), у кого, что есть, но далеко, не достать. Расчитываем прикупить в зоне АТО, что нибудь солидное ( типа пневматических пистолетов)...
Ой, Сергей, повеселили!))
Когда женщину спрашивают где она обычно ездит на авто, то спрашивают с целью обьезжать эти районы, дабы не попасть под её "манеру вождения", т.е стереотипную, женскую, манеру)) (так будет политкорректно высказаться?)))
А тут же, строго наоборот. Ну хорошо, над Вашей "деревней" летать не буду. Разве что предложат на ПАК ФА "прокатиться"
Отправлено 27 March 2015 - 07:34 AM
Отправлено 29 March 2015 - 12:14 AM
Отчет очень простой валялся и читал книжку, кайф непередаваемый
Отправлено 29 March 2015 - 05:37 AM
Отправлено 29 March 2015 - 11:42 AM
В ютуб и ссылку.Не знаю как видео вставить. Не получается.(
Отправлено 29 March 2015 - 03:34 PM
Нееее. В ютуб очкую чего то.( Уж больно интимное видео. Только для своих.В ютуб и ссылку.
И онли фо зыс темы.
Отправлено 29 March 2015 - 05:24 PM
Сегодня была развлекуха
- собрание по выходу дома из-под обслуживания ТСЖ.
Было очень весело:
на детской площадке начиналось чинно, с пояснений (почему надо выйти),
потом через какое-то время все (человек 50) орали друг на друга,
ни х... было не понять, кто "за", кто "против",
встрявшему депутату чуть не набили лицо,
какой-то иуда все снимал на видео,
"божьи одуванчики" на самом деле оказались вечноживущими ведьмами,
в оконечке все разбрелись по кучкам 3-4 человека и разговаривали "за жизнь"...
Сообщение отредактировал Uygur: 29 March 2015 - 05:24 PM
Отправлено 29 March 2015 - 06:22 PM
Сегодня была развлекуха
Было очень весело:
Знакомо, в результате группа из 3-4 активистов всех поборет, захватит власть в ТСЖ, назначит себя членами правления с зарплатой по 100 штук, уволит вечно пьяного сантехника на 10 дней, потом возьмет его обратно. Больше ничего не изменится...
Отправлено 22 May 2015 - 03:34 PM
http://my.mail.ru/ma.../video/5/9.html
http://my.mail.ru/ma...myvideo/20.html
Правда уже 3 года как не летаю. Печалька!
Отправлено 25 May 2015 - 01:27 AM
http://my.mail.ru/ma.../video/5/9.html
http://my.mail.ru/ma...myvideo/20.html
Правда уже 3 года как не летаю. Печалька!
Великолепно!!!! +
Наверное скучаете по полётам... это сильно затягивает и тяга к этому наркотику не проходит))
И как с велосипедом или авто, если очень долго не ездил, садишься и ощущение как домой попал, а руки-ноги всё помнят. Мышечная память....
Отправлено 25 May 2015 - 11:39 AM
Сегодня была развлекуха
Было очень весело:
А мы достаточно быстро обсудили аргументы и ушли к другой эксплуатирующей кампании. Представителя предупредили, что, коль будут нарекания, он - не свет в окне.)
Отправлено 21 June 2015 - 07:39 PM
Почему не поехать на природу, кто купается, а кто осваивает озы альпинизма, вот я так и ехать по новой риге час не спеша, и стенка нормальная и речка чистая
Отправлено 09 July 2015 - 10:56 AM
Добрый день, я свои выходные с пользой провожу, в своей мастерской сутки просто провожу, занимаюсь изготовкой металлоизделий, их обработкой, несколько станков у меня, но из всех сверлильный выделяется, что б я без него делал, вот сейчас коронки ищу, и про запас надо, и на сейчас, приглянулись мне твердосплавные коронки Rail-Line, вот их взять и хочу, а то работа стоит, пусть и хобби, но денежки тоже приносит, большим спросом мои изделия пользуются, я хоть и не лезу на продажу, но так, кто увидит/узнает, тот обязательно возьмёт, красивые изделия, , и мне в радость, и дом украшают, и денежки приносят, такое хобби замечательное
Отправлено 09 July 2015 - 11:16 AM
Добрый день, я свои выходные с пользой провожу, в своей мастерской сутки просто провожу, занимаюсь изготовкой металлоизделий, их обработкой, несколько станков у меня, но из всех сверлильный выделяется, что б я без него делал, вот сейчас коронки ищу, и про запас надо, и на сейчас, приглянулись мне твердосплавные коронки Rail-Line, вот их взять и хочу, а то работа стоит, пусть и хобби, но денежки тоже приносит, большим спросом мои изделия пользуются, я хоть и не лезу на продажу, но так, кто увидит/узнает, тот обязательно возьмёт, красивые изделия, , и мне в радость, и дом украшают, и денежки приносят, такое хобби замечательное
Добрый день, А вы можете вытачеть деталь из метала?
Отправлено 09 July 2015 - 11:23 AM
Добрый день, А вы можете вытачеть деталь из метала?
Конечно, но на заказ не принимаю, это же хобби, так, для себя, а заработок с этого занятия - это второстепенно, хобби, хобби ...
Отправлено 09 July 2015 - 04:02 PM
Я так понимаю, в рельсах дырки сверлите? Отличное занятие! Я сам порой глюкомины вытачиваю, особенно радует, когда они хорошо глюкают...Добрый день, я свои выходные с пользой провожу, в своей мастерской сутки просто провожу, занимаюсь изготовкой металлоизделий, их обработкой, несколько станков у меня, но из всех сверлильный выделяется, что б я без него делал, вот сейчас коронки ищу, и про запас надо, и на сейчас, приглянулись мне твердосплавные коронки Rail-Line, вот их взять и хочу, а то работа стоит, пусть и хобби, но денежки тоже приносит, большим спросом мои изделия пользуются, я хоть и не лезу на продажу, но так, кто увидит/узнает, тот обязательно возьмёт, красивые изделия, , и мне в радость, и дом украшают, и денежки приносят, такое хобби замечательное
А если серьезно, где фотки красоты? Может и из нас кто закажет или просто зрелищем насладиться...
Темы с аналогичным тегами самолёт, полёты, аэродром, выходные
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
В Москву на Новый Год.Автор alexanderivanov , 16 Dec 2015 Отпуск, Москва, на машине и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых