Я тут подумала, а почему бы не делиться короткими историями о проведенных выходных?
То, что может не соответствует каким-то другим темам, которые больше профильные. Охота, рыбалка, "наши фотографии"
Моё вчера, не подходит ни под "наши фотографии" (нет тут никакой художественной ценности) и уж точно не охота и не рыбалка))
А похвастаться.... жуть как охота!
Продолжение темы: "Как я провел лето" (с) школа.
Весна началась у меня бурно. Очень бурно....
Собственно "моё вчера" выглядело вот так. (Ездила с подругой. Если бы не она, столько бы эмоций в меня не влезло)))
А на видео, то что мы верещим, это два раза по 3 сек свободного полёта. В салоне карта и какие-то бумаги в воздух взмыли, но увы, первый раз было не до видео. А второй раз они уже не так картинно витали в воздухе. И всё равно, видно что мы падаем)
Когда летели вдоль реки низко, то абсолютное ощущение, что едешь по просёлочной дороге, по гравию с ямами.
Да, мне позволили управлять самолётом! Конечно было страшно делать какие либо телодвижения "вправо-влево" штурвалом. Поэтому я так в него вцепилась и держала штурвал ровно по приборам)) Очень чувствительный! Легкое движение и самолёт в момент уходит в сторону. Неизгладимое ощущение!