Сегодня заметил что у педали сцепления большой свободный ход. Полез под педали. Нашел причину разбалтывания.
Как устранить? Она влево вправо гуляет, не только взад вперед.
Отправлено 25 April 2015 - 07:28 PM
Добавить шайб по диаметру оси
Отправлено 25 April 2015 - 07:42 PM
Под шток? Такая неисправность вообще уже встречалась у кого-то?
Отправлено 25 April 2015 - 08:09 PM
У меня болтается, пока времени нет разбираться позже займусь .
Отправлено 26 April 2015 - 04:56 PM
Разобрал там. Небольшой ход самого штока. Разбалтываться там нечему. Подкладывать шайбы некуда.
Менял масло в коробке на новый год. На холодную все хорошо переключается. Как побольше покатаешься, за день, так первая начинает не всегда четко втыкаться.
Отправлено 26 April 2015 - 05:02 PM
Глянул в каталоге, там под болтом, которым педаль крепится, есть две втулки пластиковые. В них проблема быть не может ?
Отправлено 26 April 2015 - 05:07 PM
Втулок нет. Пластиковая втулка, которая внутри дырки в педали. В нее втыкается металлическая втулка со скобой. Износа в этой конструкции не нашел.
Если можно, сфотографируйте как у вас.
Отправлено 26 April 2015 - 05:29 PM
Павел, вот на первом фото, выше кружка, видна головка болта, вот там втулки с двух сторон. Я не разбирал, смотрел по каталогу в экзисте. У меня по ощущениям, что болтается в том узле.
Отправлено 26 April 2015 - 06:25 PM
Если вы о той, которая гасит удар, когда бросаешь педаль, да и просто отпускаешь, то с ней все в порядке.
Отправлено 26 April 2015 - 07:36 PM
Тормозную педаль лечат так http://kyron-clan.ru...ремит/?p=216521, если поможет
Отправлено 27 April 2015 - 04:52 PM
Отправлено 27 April 2015 - 10:47 PM
Хорошо! спасибо! Закажу такую, полезу смотреть куда ставиться и менять. Не видел ее между своих педалей.
Отправлено 04 May 2015 - 07:49 PM
Купил эту втулку. Не вставляется она вместо старой. Больше штатной. Да и у меня не боковой люфт, который она должна устранять.
был сегодня в ньюпроксиме, тоже приговорили выжимной. подтекает. и сцепление похоже придется тоже менять. в конце начало брать, и толчок легкий появился. как бы плавно не отпускал педаль. У педали сначала появился свободный ход двен недели назад. первая передача после прогрева стала хреновей втыкаться, пока в пробке толкаешься. Пока едешь на скорости, и тормозишь только на светофорах то первая нормально включается. пробег 55тыщ
Отправлено 04 May 2015 - 08:19 PM
А как определили, что выжимной подтекает? Выжимной то вроде без снятия коробки не увидишь. Через него либо все вытекает, либо ничего. Или они имели ввиду главный цилиндр.
Отправлено 04 May 2015 - 09:18 PM
А как определили, что выжимной подтекает? Выжимной то вроде без снятия коробки не увидишь. Через него либо все вытекает, либо ничего. Или они имели ввиду главный цилиндр.
загнали на яму, и на коробке (не знаю как называется блок, снизу я не узнаю детали/агрегаты, т.к. не лазаю с этой стороны часто), подтек. капля аж свисает. через дырку в защите двигателя было видно. Не сфотал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых