Ищу Попутчиков на чёрное море , еду в Архипо Осиповку .
Ориентировочно на 12 июля выезд из Волгограда.
Чем больше машин попутчиков соберётся тем лучше.
Отправлено 11 June 2015 - 06:06 PM
Отправлено 11 June 2015 - 08:35 PM
А почему именно Архипо Осиповка? Это вопрос чисто от любопытства. Я в те края собираюсь в конце августа-начале сентября. Но в Криницу. Это недалеко.
Отправлено 12 June 2015 - 05:30 AM
Отправлено 12 June 2015 - 07:28 PM
А почему именно Архипо Осиповка? Это вопрос чисто от любопытства. Я в те края собираюсь в конце августа-начале сентября. Но в Криницу. Это недалеко.
Не хочу в горах в пробках стоять, по этому в Архипку.
Вы в палатке или съем' на таком авто могу предложить тихий уютный кемпенг в архипке' сосновый рай' в том году понравилось' тихо' спокойно'
я с детьми еду и с женой.им условия подавай.
Отправлено 12 June 2015 - 08:51 PM
Не хочу в горах в пробках стоять, по этому в Архипку.
я с детьми еду и с женой.им условия подавай.
Отправлено 12 June 2015 - 09:07 PM
ну до моря вниз ,,домой все время в гору,пока поднимишся вспотеешь
Отправлено 12 June 2015 - 09:43 PM
ну до моря вниз ,,домой все время в гору,пока поднимишся вспотеешь
Отправлено 13 June 2015 - 11:35 AM
я не настаиваю на Архипке могу поехать и в Криницу.мне б не дороже 500 руб с человека и удобства не на улице
Отправлено 15 August 2015 - 07:01 PM
Были в Архипке пару лет назад в сентябре, в этом году туда-же в первых числах.
Отправлено 22 August 2015 - 08:32 AM
и как поездка?
Отправлено 23 August 2015 - 05:40 PM
Два раза у одних и тех же хозяев в начале сентября.бархатный сезон. пляж свободный, море теплое,вино вкусное ,в кафешках скидки,по вечерам салюты. жилье от моря 40 метров. сейчас в раздумьях , либо туда же либо в крым , будем посмотреть по погоде,(самолетик полюбому с собой
https://youtu.be/0JSoDCSahXU
Сообщение отредактировал Сварщик: 23 August 2015 - 05:44 PM
Отправлено 10 October 2015 - 07:30 AM
Два раза у одних и тех же хозяев в начале сентября.бархатный сезон. пляж свободный, море теплое,вино вкусное ,в кафешках скидки,по вечерам салюты. жилье от моря 40 метров. сейчас в раздумьях , либо туда же либо в крым , будем посмотреть по погоде,(самолетик полюбому с собой
Сами там отдыхали! Отлично всё прошло. Ездили в начале августа.
DSCF5750.jpg 66.78К 0 Количество загрузок:
DSCF5738.jpg 65.47К 0 Количество загрузок:
Купили с собой 15 литров тамошнего разливного вина (изабелла, п\сладкое). Уже всё выпили.
Александр, у Вас случайно нет знакомых, кто бы мог отправить от туда вина в баклажках, в Москву?
Отправлено 10 October 2015 - 07:30 AM
Сами там отдыхали! Отлично всё прошло. Ездили в начале августа.
DSCF5750.jpg 66.78К 0 Количество загрузок:
DSCF5738.jpg 65.47К 0 Количество загрузок:
Купили с собой 15 литров тамошнего разливного вина (изабелла, п\сладкое). Уже всё выпили.
Александр, у Вас случайно нет знакомых, кто бы мог отправить от туда вина в баклажках, в Москву?
Отправлено 13 October 2015 - 02:01 PM
Это лишний повод опять съездить туда где вкусно и здорово, не лишайте себя удовольствия , а мы в этот раз общим собранием очутились в Крыму в Коктебеле, остались довольны, а вино-коньяк брали на обратном пути в Темрюке на коньячном заводе. Раньше этот же коньяк брали в Архипке, а сейчас прямо с завода!
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Волгоградское отделение Кайрон клана →
ИЩУ ПОПУТЧИКОВ НА ЧЕРНОЕ МОРЕАвтор MANGUST , 11 Jul 2016 море, черное море, геленджик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых