Силён!
+!
Отправлено 28 July 2015 - 09:15 PM
Силён!
+!
Отправлено 28 July 2015 - 09:18 PM
А после 50 еще и о каждой нетрахнутой жалеешь...спасибки))). А то не верят.
Друзья, мы все смертны. Рано или поздно. И кому сколько отпущено,никто не знает.Кто не курит и не пьёт, тот потом поймёт ,сколько упустил
Отправлено 28 July 2015 - 09:32 PM
А после 50 еще и о каждой нетрахнутой жалеешь...
+1
Отправлено 29 July 2015 - 10:11 AM
А после 50 еще и о каждой нетрахнутой жалеешь...
а я не жалею, у меня не благотворительный семенной фонд для крокодиловой фермы))
Отправлено 29 July 2015 - 10:29 AM
Значит не пил в кругу женщин...некрасивых нет!а я не жалею, у меня не благотворительный семенной фонд для крокодиловой фермы))
Отправлено 29 July 2015 - 11:04 AM
Значит не пил в кругу женщин...некрасивых нет!
есть такие, что я столько не выпью))
Отправлено 29 July 2015 - 11:28 AM
Вот и я теперь столько не пью, потому и жалко...есть такие, что я столько не выпью))
Отправлено 29 July 2015 - 11:40 AM
Вот и я теперь столько не пью, потому и жалко...
не верю, регулярная тренировка, и с поллитра не окосеешь
под хорошую закусь
передвижного самогонного аппарата ни у кого нету? типа приехал по адресу на фазенду, залил готовой бражки и выгнал качественный самогон по технологии...
давно пора на машине такой замутить, дармовое тепло пропадает,
это сюда или в раздел про тюнинг?))
Сообщение отредактировал Перс: 29 July 2015 - 11:44 AM
Отправлено 29 July 2015 - 11:56 AM
265 кг в однослойной экиперовке с 4см доски 3×3. Серёга выложишь им видос?
Посмотрел видео.
Ни разу в жизни живьем не видел чтобы столько жали. Шкаф вроде смотришь, а жмет максимум 160. Ну ты-же на скорой, у тебя доступ к медикаментам ))).
А сам сколько весишь?
не верю, регулярная тренировка, и с поллитра не окосеешь
под хорошую закусь
передвижного самогонного аппарата ни у кого нету? типа приехал по адресу на фазенду, залил готовой бражки и выгнал качественный самогон по технологии...
давно пора на машине такой замутить, дармовое тепло пропадает,
это сюда или в раздел про тюнинг?))
Есть не дорогие на основе молочного бидона в 5р можно уложиться. Только не надо брать типа этого
Дерьмо дорогое и бессмысленное.
Отправлено 29 July 2015 - 12:00 PM
Посмотрел видео.
Ни разу в жизни живьем не видел чтобы столько жали. Шкаф вроде смотришь, а жмет максимум 160. Ну ты-же на скорой, у тебя доступ к медикаментам ))).
А сам сколько весишь?
Есть не дорогие на основе молочного бидона в 5р можно уложиться. Только не надо брать типа этого
Дерьмо дорогое и бессмысленное.
упс, уже интересней, себе присматривал аппарат Машковского с двумя сухопарниками, но почитал теорию выгона правильного самогона и сник((
о-о-о-очень сложно,
посему будет правильным, если умудрённый знаниями и опытом приезжий (не из далека) спец осуществит выгон на своём предсказуемом аппарате и возьмёт за это небольшую денешку, а?
Сообщение отредактировал Перс: 29 July 2015 - 12:03 PM
Отправлено 29 July 2015 - 12:07 PM
упс, уже интересней, себе присматривал аппарат Машковского с двумя сухопарниками, но почитал теорию выгона правильного самогона и сник((
о-о-о-очень сложно
Ничего сложного. Для начала покупаем что то типа этого
Дешево и сердито. Называется трамбон. Умельцы из меди делают. Или к кеге, или к бидону.
Обязательно отбор верхних и нижних фракций, очистка, 2 перегон и настаиваем месяц.
Лучший мой сэм был из осахаренной кукурузной муки пророщенным солодом, настоенной на дубовых чипсах, хотя сахар с пшеницей вместо дрожжей тоже дал отличный вкус.
Сообщение отредактировал Bionder: 29 July 2015 - 12:08 PM
Отправлено 29 July 2015 - 12:23 PM
Ничего сложного. Для начала покупаем что то типа этого
Дешево и сердито. Называется трамбон. Умельцы из меди делают. Или к кеге, или к бидону.
Обязательно отбор верхних и нижних фракций, очистка, 2 перегон и настаиваем месяц.
Лучший мой сэм был из осахаренной кукурузной муки пророщенным солодом, настоенной на дубовых чипсах, хотя сахар с пшеницей вместо дрожжей тоже дал отличный вкус.
вот более продвинутый вариант колонны?
нееее, я даже не осилил теорию подготовки элементарной браги на 20-ти листах с форума самогонщиков,
это надо быть сильно увлечённым в процесс фанатом,
высылайте на пробу Ваш напиток, с удовольствием продегустирую))
мне нравятся качественные натур-продукты, особенно из фруктов, а не магазинная водка из нефти
Отправлено 29 July 2015 - 12:31 PM
вот более продвинутый вариант колонны?
нееее, я даже не осилил теорию подготовки элементарной браги на 20-ти листах с форума самогонщиков,
это надо быть сильно увлечённым в процесс фанатом,
высылайте на пробу Ваш напиток, с удовольствием продегустирую))
мне нравятся качественные натур-продукты, особенно из фруктов, а не магазинная водка из нефти
Норм аппаратик, на ебей можно отл. девайс прикупить из китая.
Если из фруктов - то дистиллят нужен, сам хочу из яблочек замострячить шнапс этим летом.
на фото девайс для ректификата, аромата фруктов не останется-чистый спирт.
Для начала купить надо, а там вопросы начнутся и ответы на них тоже придут. Тут практика нужна.
Высылать нечего, все раздал знакомым ).
Сообщение отредактировал Bionder: 29 July 2015 - 12:33 PM
Отправлено 29 July 2015 - 12:37 PM
Чтобы дистилят получать проток левого теплообменника надо перекрыть.
А так аппарат для сахара и саф-левюр.
Отправлено 29 July 2015 - 12:39 PM
Норм аппаратик, на ебей можно отл. девайс прикупить из китая.
Если из фруктов - то дистиллят нужен, сам хочу из яблочек замострячить шнапс этим летом.
на фото девайс для ректификата, аромата фруктов не останется-чистый спирт.
Для начала купить надо, а там вопросы начнутся и ответы на них тоже придут. Тут практика нужна.
Высылать нечего, все раздал знакомым ).
записался в очередь на следующий замес))
Эппл-джек ох не прост в производстве
Сообщение отредактировал Перс: 29 July 2015 - 12:39 PM
Отправлено 29 July 2015 - 02:42 PM
записался в очередь на следующий замес))
Эппл-джек ох не прост в производстве
Главное тару хорошую раздобыть из пищевого пластика.
Присматривался к эппл давилкам-дорого, буду ногами мельчить, как Челентано ).
Отправлено 29 July 2015 - 02:46 PM
записался в очередь на следующий замес))
Эппл-джек ох не прост в производстве
И я и я и я того же мнения, Так же становлюсь в очередь. у меня талон № 2.
Отправлено 29 July 2015 - 03:53 PM
Вроде обычный самогонный аппарат? Или отличия всетаки есть? Сань, а мастера знакомые у тебя имеются, кто изготовить сможет?Норм аппаратик, на ебей можно отл. девайс прикупить из китая.
Если из фруктов - то дистиллят нужен, сам хочу из яблочек замострячить шнапс этим летом.
на фото девайс для ректификата, аромата фруктов не останется-чистый спирт.
Для начала купить надо, а там вопросы начнутся и ответы на них тоже придут. Тут практика нужна.
Высылать нечего, все раздал знакомым ).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых