<iframe src=""width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Да пью.
Отправлено 04 January 2016 - 04:42 PM
Отправлено 04 January 2016 - 05:06 PM
Романыч с корешами. Точняк!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 05 January 2016 - 06:26 PM
Четыре дня злоупотр######л. Сегодня пошёл в спортзал и очумел. Таких результатов моё тело давно не выдавало. Мало того, что работалось легко, так ещё и веса прилично увеличить пришлось. Затем бассейн и баня. Сейчас пью пиво. Готовлюсь к следующей тренировке .
Отправлено 05 January 2016 - 07:45 PM
Четыре дня злоупотр######л. Сегодня пошёл в спортзал и очумел. Таких результатов моё тело давно не выдавало. Мало того, что работалось легко, так ещё и веса прилично увеличить пришлось. Затем бассейн и баня. Сейчас пью пиво. Готовлюсь к следующей тренировке .
Не мог не написать. Ни чего личного. Пишу, что бы прочитали... Три месяца назад у знакомого не выдержало сердце после такого "спортивного режима". После спортазала через день коктельчики. По выходным пивко...
Отправлено 05 January 2016 - 09:36 PM
Алкоголь давление увеличивает, сердцебиение, голодание клеток кислородом и питательными в-вами. Помимо того, что после зала нужно сразу закинуть белковую яму, одно на другое накладывается. Еще алкоголь тестестерон уменьшает, в общем для прогресса убийственно, для сердца тоже, вопрос в том какой ресурс мотора остался и сколько хотите прожить.
Хорошая мудрость к организму своему прислушиваться, еще лучше в поликлинику сходить ЭКГ сделать.
Отправлено 06 January 2016 - 08:58 AM
я когда делаю перерывы ,кождый раз результат лучше. Мышицы отдохнувшие. Но занятия спортом начну, через недельку. Сердечко жалко.Не пью со третьего числа.Четыре дня злоупотр######л. Сегодня пошёл в спортзал и очумел. Таких результатов моё тело давно не выдавало. Мало того, что работалось легко, так ещё и веса прилично увеличить пришлось. Затем бассейн и баня. Сейчас пью пиво. Готовлюсь к следующей тренировке .
Точно. Так же приятеля похоронил. После злоупотреблений спортзал и футбол.Не мог не написать. Ни чего личного. Пишу, что бы прочитали... Три месяца назад у знакомого не выдержало сердце после такого "спортивного режима". После спортазала через день коктельчики. По выходным пивко...
Поход в поликлинику сокращает жизнь. Столько нервов потратишь .. жесть.Алкоголь давление увеличивает, сердцебиение, голодание клеток кислородом и питательными в-вами. Помимо того, что после зала нужно сразу закинуть белковую яму, одно на другое накладывается. Еще алкоголь тестестерон уменьшает, в общем для прогресса убийственно, для сердца тоже, вопрос в том какой ресурс мотора остался и сколько хотите прожить.
Хорошая мудрость к организму своему прислушиваться, еще лучше в поликлинику сходить ЭКГ сделать.
Отправлено 06 January 2016 - 09:26 AM
И ладно если врач опытный принимать будет,а так кроме нервов и время потратишь.Поход в поликлинику сокращает жизнь. Столько нервов потратишь .. жесть.
Отправлено 06 January 2016 - 10:39 AM
На праздники и после штабелями везут инфаркт/инсульт.
Насчет поликлиники зря, часто терпят до последнего приходят, а врач руками разводит, и спрашивает где вы раньше были, теперь всё.
Отправлено 06 January 2016 - 10:58 AM
А я знаю индивидов, которым далеко за 70 и пьют они закуривая беломором всю сознательную жизнь. И помирать не собираются. А я одного друга похоронил когда ему было 23 (рак лёгких), а ещё одного в 24 (диабетическая кома). Какие рекомендации они должны были соблюдать?
А тут смотрю диагноз ставить стали. Чуть ли не количество лет оставшихся прогнозировать.
Отправлено 06 January 2016 - 11:31 AM
Какие диагнозы? Пейте ,курите и на турник. Жизнь Ваша и распоряжайтесь ею по своему усмотрению.А я знаю индивидов, которым далеко за 70 и пьют они закуривая беломором всю сознательную жизнь. И помирать не собираются. А я одного друга похоронил когда ему было 23 (рак лёгких), а ещё одного в 24 (диабетическая кома). Какие рекомендации они должны были соблюдать?
А тут смотрю диагноз ставить стали. Чуть ли не количество лет оставшихся прогнозировать.
Отправлено 06 January 2016 - 11:36 AM
В нашей поликлинике записаться к терапевту уже проблема. А без посещения оного ,к другим врачам не попасть. Терапевт бабушка ,которую я знаю с детства. Кроме как выписать больничный не может ничего. Получить направление к другим специалистам , только с боями. А в детской поликлинике вообще кошмар. Слава богу сын вырос.На праздники и после штабелями везут инфаркт/инсульт.
Насчет поликлиники зря, часто терпят до последнего приходят, а врач руками разводит, и спрашивает где вы раньше были, теперь всё.
Отправлено 06 January 2016 - 11:44 AM
Прием по времени, но конечно иногда задерживаются.
Сообщение отредактировал Big Man: 06 January 2016 - 11:45 AM
Отправлено 06 January 2016 - 11:48 AM
наверное у Вас главврач хороший. Завидую.У нас в п-ке никаких проблем с записью. К терапевту, на следующий день-легко. А он уже если посчитает нужным, запишет к другим специалистам. Так же свободно к лору, хирургу и некоторым другим врачам.
Прием по времени, но конечно иногда задерживаются.
Отправлено 06 January 2016 - 11:54 AM
После каждого посещения на почту приходит письмо-опросник и спрашивают пожелания и предложения. За подписью главврача.наверное у Вас главврач хороший. Завидую.
Отправлено 06 January 2016 - 12:08 PM
В нашей поликлинике записаться к терапевту уже проблема. А без посещения оного ,к другим врачам не попасть. Терапевт бабушка ,которую я знаю с детства. Кроме как выписать больничный не может ничего. Получить направление к другим специалистам , только с боями. А в детской поликлинике вообще кошмар. Слава богу сын вырос.
Сейчас можно через сайт госуслуг записаться. Если поликлиника не нравится к другой можно приписаться.
Отправлено 06 January 2016 - 12:40 PM
Пейте ,курите и на турник. Жизнь Ваша и распоряжайтесь ею по своему усмотрению.
Если у Вас обо мне сложилось такое мнение спорить не буду.
После каждого посещения на почту приходит письмо-опросник и спрашивают пожелания и предложения. За подписью главврача.
А вот вопрос посещения поликлиники хорошо бы обсудить в темке про Россию. Реально же в последние годы лучше стало. По крайней мере у нас.
Отправлено 06 January 2016 - 12:41 PM
Если у Вас обо мне сложилось такое мнение спорить не буду.
ты слишком высокого мнения о себе, что б у Нас о тебе мнения складывались
Отправлено 06 January 2016 - 12:44 PM
Сейчас можно через сайт госуслуг записаться. Если поликлиника не нравится к другой можно приписаться.
Всегда через сайт записываемся. Красота.
ты слишком высокого мнения о себе, что б у Нас о тебе мнения складывались
Хам. Просто хам.
Отправлено 06 January 2016 - 12:55 PM
Ну так как ты ещё молод,то посещение поликлиник носит эпизодический характер.А большинство посетителей это пред и пенсионный возраст.Какой нах сайт,приём по талонам количество которых лимитировано.Да и врачей некоторых специальностей просто нет.Ну одним словом болеть за МКАД не рекомендуется.Всегда через сайт записываемся. Красота.
Хам. Просто хам.и
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых