Да пью.
Отправлено 01 February 2019 - 04:04 PM
Непатриотично.
Отправлено 01 February 2019 - 04:10 PM
NUCKY THOMPSON ( c фото не дружу ). Чё подарили, то и пью ))
Отправлено 01 February 2019 - 04:21 PM
Сало с виски..ФуууСобственно вопрос пришёл из другой темы ( и там респект и уважуха ). Пельмени со всякими арманьяками не идут, потому как культур- мультур и с водкой вкуснее. Но для меня водка,- всё что крепче 40. И что ? и сало. Не какой то там шпик, а салоо ( в три пальца шириной ( высотой ? ))) ) ). Сало с виски можно ? .
Моветон...
Отправлено 01 February 2019 - 04:37 PM
Можно. Сделано на Ставропольском ВКЗ якобы из скотландских спиртов.NUCKY THOMPSON ( c фото не дружу ). Чё подарили, то и пью ))
Скрепы не пострадают.
Сообщение отредактировал Перс: 01 February 2019 - 04:38 PM
Отправлено 01 February 2019 - 04:44 PM
Расстроили Худому вечер
Ни выпить , ни закусить...
Отправлено 01 February 2019 - 04:49 PM
Сало с виски..Фууу
Моветон...
Вот откуда у русского мужика подобное мнение ? Не, я понимаю, французы многое в нашу культуру привнесли. Но когда это было ? . Самогон , он и в Африке самогон.
В Африке сало есть ?
Можно. Сделано на Ставропольском ВКЗ якобы из скотландских спиртов.
Скрепы не пострадают.
Ну всё...
Расстроили Худому вечер
В очередной раз убеждаюсь, что южным людям ( хоть и в погонах ) верить нельзя )))
Значит с салом можно
Отправлено 01 February 2019 - 05:04 PM
Я бы предложил, не глядя на контрэтикетку на бутылке, выпить английского вискарика со льдом...Вот откуда у русского мужика подобное мнение ? Не, я понимаю, французы многое в нашу культуру привнесли. Но когда это было ? . Самогон , он и в Африке самогон.
В Африке сало есть ?
В очередной раз убеждаюсь, что южным людям ( хоть и в погонах ) верить нельзя )))
Значит с салом можно
Смакуя небольшими глоточками...
А минут через десять накромсать хорошими ломтями сало, и навернуть с хлебушком..
Так будет по фен шую..
Простите за мой японский
Отправлено 01 February 2019 - 05:07 PM
Ну всё...
Расстроили Худому вечер
Фигушки ))). Пока ожидал авторитетного мнения апологетов пития , скушал пол бутылки под жареный минтай. Приятная рыба, приятная )))))))))
Отправлено 01 February 2019 - 05:37 PM
Лучше уж с салом, чем с колой. Не понимаю этого изврата с газировками. Лимон вот универсальный закусон под все за 40 оборотов.Вот откуда у русского мужика подобное мнение ? Не, я понимаю, французы многое в нашу культуру привнесли. Но когда это было ? . Самогон , он и в Африке самогон.
В Африке сало есть ?
Значит с салом можно
Отправлено 01 February 2019 - 06:12 PM
Лучше уж с салом, чем с колой. Не понимаю этого изврата с газировками. Лимон вот универсальный закусон под все за 40 оборотов.
Точно лимон ? Не рукав ? Не ? ))) В пору моего придания порокам, о кока- коле знали не многие, а лимон был.. Да был, как продукт помогающий от чего то там на лице, и просто вкусно в чай . И просто. Украшение на ёлке . Но.... Спирт запивать лимоном ??? Помнится на Чапаевском ...))))
Отправлено 01 February 2019 - 06:33 PM
Не , ну а чего тогда и спрашивать было, когда уже всё было решено?Фигушки ))). Пока ожидал авторитетного мнения апологетов пития , скушал пол бутылки под жареный минтай. Приятная рыба, приятная )))))))))
И минтай уже небось на сковороде шкворчал?
А сало, до лучших времён в морозилочку..
Вдруг кто и беленькую подарит
Под неё само то..
Но Персу не предлагать..
Отправлено 01 February 2019 - 06:47 PM
Точно лимон ? Не рукав ? Не ? ))) В пору моего придания порокам, о кока- коле знали не многие, а лимон был.. Да был, как продукт помогающий от чего то там на лице, и просто вкусно в чай . И просто. Украшение на ёлке . Но.... Спирт запивать лимоном ??? Помнится на Чапаевском ...))))
Так это отличное переходное средство к другой закуске. Выпил коньячка, закусил лимончиком, можно и к пельмешку перейти пил пару раз текилу по всем канонам питья с солью и лаймом, потребно. Решил повторить тоже с водкой и лимоном, примерно тоже самое выходит.
Отправлено 01 February 2019 - 06:47 PM
Не , ну а чего тогда и спрашивать было, когда уже всё было решено?
И минтай уже небось на сковороде шкворчал?
А сало, до лучших времён в морозилочку..
Вдруг кто и беленькую подарит
Под неё само то..
Но Персу не предлагать..
Ай, да Персу лишь бы хортица не чёрная, да килька с кетчупом ))). Минтай да. Горячий ))). А шпроты холодные. И сало с морозилки. Вопрос то был другой. Ежели есть только виски, так салом закусить нельзя ? А вот ежели пельмени ? И как у истинного алкаша в горлЕ свербит ? Пельминя есть, а времени нету ? Апосля 22-00 только пиво ? )))))))))))))))))
Отправлено 01 February 2019 - 07:07 PM
пил пару раз по всем канонам питья
Так . Братцы алкоголики ( тунеядцы, пьяницы ) . Есть ощущение, что сегодня бухаю я ( и это правда ) а алкогольная эйфория присутствует у вас. ( нет. не конкретно ты, но в том числе ))) ).
Вопрос то был прост. Доколе ? Доколе мы,ученики Менделеева (по жизни ) будем соблюдать все эти условности ? Виски со льдом. Шелрок сыщик. Жираф в Африке. Арал- море ?)))
Почё виски с салом моветон ? )))
Отправлено 01 February 2019 - 07:14 PM
Можно. Сделано на Ставропольском ВКЗ якобы из скотландских спиртов.
Скрепы не пострадают.
Ещё одна есть. Совершенно другое название( на работе лежит,название только в понедельник ). Что предлагаешь ? Брать только пивом ? Можно, но много, я столько не выпью )))))
Отправлено 01 February 2019 - 07:18 PM
Александр,пропусти разокТак . Братцы алкоголики ( тунеядцы, пьяницы ) . Есть ощущение, что сегодня бухаю я ( и это правда ) а алкогольная эйфория присутствует у вас. ( нет. не конкретно ты, но в том числе ))) ).
Вопрос то был прост. Доколе ? Доколе мы,ученики Менделеева (по жизни ) будем соблюдать все эти условности ? Виски со льдом. Шелрок сыщик. Жираф в Африке. Арал- море ?)))
Почё виски с салом моветон ? )))
А то уже речь несвязная
А виски с салом,таки и правда невкусно..
Хороший вискарь,действительно не хочется закусывать..
Как впрочем и коньяк..
Хотя,конечно,в определённой степени стереотипы...
Но согласись,дёрнув за раз 150 ледяной водки, у тебя потянется рука,если есть на столе,к солёномв огурчику,селёдочке,салу...
Нет?
Стереотип же?
Отправлено 01 February 2019 - 07:31 PM
Александр,пропусти разок
А то уже речь несвязная
А виски с салом,таки и правда невкусно..
Хороший вискарь,действительно не хочется закусывать..
Как впрочем и коньяк..
Хотя,конечно,в определённой степени стереотипы...
Но согласись,дёрнув за раз 150 ледяной водки, у тебя потянется рука,если есть на столе,к солёномв огурчику,селёдочке,салу...
Нет?
Стереотип же?
Хм.., огурчик, селёдочка ( можно рыбу ))) ). Стереотип. Да. Но можно и мороженкой закусить)))))
Отправлено 01 February 2019 - 07:47 PM
Помню по молодости,ездил на "целину",так называли командировку на уборку урожая.Хм.., огурчик, селёдочка ( можно рыбу ))) ). Стереотип. Да. Но можно и мороженкой закусить)))))
В оренбуржье..
Пили водку на берегу Урала,возле границы Европы с Азией,из закуски были только арбузы..
Хорошо шла
Назад правда тоже
Так что закусь дело сурьёзное...
Хотя и мороженка тоже вариант.
Отправлено 01 February 2019 - 07:51 PM
Да блин ))) Яж не о том.! Я ж об условностях. ! Вот вынь ты с той капусточки чёрный горошек, да положи в неё брусничку ? Орех кедровый ? Не. Грецкий. Арбуз построгать (знатная каша будет ))) )
Тёзка, прости за непонятные вопросы,возможно когда нибудь я смогу их сформулировать более чётко, но в той теме ты был крут . А тута хочу спросить, пачему низя пельмяня с канньяками и культура пития ,это последнея стадия алкоголизма или....?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых