За 74 рубля купил...не айс.
А я о чём ? Люди потратились. Пущай платит ))))))))))))))
Отправлено 02 February 2019 - 03:36 PM
За 74 рубля купил...не айс.
А я о чём ? Люди потратились. Пущай платит ))))))))))))))
Отправлено 02 February 2019 - 04:04 PM
Отправлено 02 February 2019 - 04:19 PM
Ты из пятницы вчерашней
Перегаром подыши,
Из России современной
Все вопросы разреши,
Кулинарную диету
На закуску покроши...
Всё готово к вашей встрече
И из форумной тиши
В эту правильную тему
Потянулись алкаши...)
Наливай!
Читай!
Пиши!
)))
А чё ? Я согласный ))))))))))))))
Отправлено 02 February 2019 - 06:07 PM
Прощайте братцы ! На фразу подруги - да он младше меня на восемь лет, спросил, кто ? Кабзон ?))))))))))))))
Отправлено 02 February 2019 - 07:04 PM
Всем доброго времени суток!!! Во надыбал йогурт для настоящих мужчин:
Отправлено 03 February 2019 - 07:33 AM
Сильно мало. Вчера взял в розлив Жигули 6л и упаковку Пеляди, оказалась с икрой.
Отвел душу, фото нет(.
Странный натюрморт.
Все смешалось, кони, бабы.
После того, как я увидел что сладкий чай с воблой кушают с соленым огурцом - ничему не удивляюсь.
Сообщение отредактировал Bionder: 03 February 2019 - 07:34 AM
Отправлено 03 February 2019 - 07:57 AM
6 литров в одно лицо???Сильно мало. Вчера взял в розлив Жигули 6л и упаковку Пеляди, оказалась с икрой.
Отвел душу, фото нет(.
Странный натюрморт.
После того, как я увидел что сладкий чай с воблой кушают с соленым огурцом - ничему не удивляюсь.
Отправлено 03 February 2019 - 08:44 AM
6 литров в одно лицо???
А в натюрморте, на мой взгляд лишний только имбирь..
..
Если это он в баночкн..
А сладкое уже потом, после пивка с рыбкой - самое то...
ИМХО все лишнее. В Чехии с крендельками пробывал, вроде норм заходило. Ну тут как говорится дело вкуса.
Пелядь на лоточке, на развес 780р, еще свежая икорка сельди на развес в ту же цену. На хлебушек с маслицом икорку вообще супер, Лангустины по 900р еще вчера кушал. Песня.
Нет, не 6л, потом кончилось, еще сходил, больше было и ни в 1 глазу.
Отправлено 03 February 2019 - 09:09 AM
В Германии на столы ставят на специальных вешалах эти крендельки..ИМХО все лишнее. В Чехии с крендельками пробывал, вроде норм заходило. Ну тут как говорится дело вкуса.
Пелядь на лоточке, на развес 780р, еще свежая икорка сельди на развес в ту же цену. На хлебушек с маслицом икорку вообще супер, Лангустины по 900р еще вчера кушал. Песня.
Нет, не 6л, потом кончилось, еще сходил, больше было и ни в 1 глазу.
Отправлено 03 February 2019 - 09:18 AM
Хорошо то как..
Только пивасика маловато
Портер?
Сильно мало. Вчера взял в розлив Жигули 6л и упаковку Пеляди, оказалась с икрой.
Отвел душу, фото нет(.
Странный натюрморт.
Отправлено 03 February 2019 - 09:22 AM
Ну вот я и дома !!! Как говорит Перс нет у вас культур-мультур пивопития. Икра, селедка, сёмга, да нет здесь такого, зато есть это, бараньи ребрышки и колбаски.
Отправлено 03 February 2019 - 09:53 AM
В Германии на столы ставят на специальных вешалах эти крендельки..
Брецели.
Мне не очень..
Сосиски с капустой лучше
Не скажите Вепрево колено вещь та еще.
Даст фору сосискам.
В Германии пытался сосиски найти традиционные от отеля в радиусе 2 ки не нашел. Арабы и шаверма. В итоге в итальянском кафе обьелся пицей под разливное пиво.
Ну вот я и дома !!! Как говорит Перс нет у вас культур-мультур пивопития. Икра, селедка, сёмга, да нет здесь такого, зато есть это, бараньи ребрышки и колбаски.
Слюни сцуко.
Отправлено 03 February 2019 - 09:56 AM
Не скажите Вепрево колено вещь та еще.
Даст фору сосискам.
В Германии пытался сосиски найти традиционные от отеля в радиусе 2 ки не нашел. Арабы и шаверма. В итоге в итальянском кафе обьелся пицей под разливное пиво.
Слюни сцуко.
Саня истину глаголишь, причем чешское вепрево колено вкуснее немецкой рульки. В Чехии особый рецепт, там и шкурка сьедобная.
Отправлено 03 February 2019 - 10:00 AM
Пелядь это сиг, вкусный, но костей много.
Я вам так скажу, рыбка и имбирь собственного посола.. И имбирь, рыбка и пиво - суть на троих))). Конечно, имбирь на любителя, но имбирное пиво специально делают.
Про кости я бы поспорил. Хвост и спинка без костей, С ребрышек тоже хорошо снимается мясо.
Я консерватор и противник всяких имбирных лаймовых браг. В Германии прописано строго, что можно пивом называть. 3 компонента только - вода, хмель, солод. Кстати там можно и на лекции и на работе пить, прописано конституционно. Пытаюсь эту здравую мысль донести до очередного начальника.... Тугие люди, далеко нам до Германии.
Отправлено 03 February 2019 - 10:11 AM
Ты наверное жил не далеко от вокзала. Турок и арабов селят в Германии около вокзалов,
Отправлено 03 February 2019 - 10:17 AM
Да к стати, если хочешь отведать немецкую рульку, то в Туле есть пивной ресторан СалДенс комплекс Искра. Там по немецким рецептам готовят, цена 750 р 800 грамм, бокал отменного пива от 160 рублей 0,4 Заведение зачетное.
Отправлено 03 February 2019 - 10:27 AM
Прощайте братцы ! На фразу подруги - да он младше меня на восемь лет, спросил, кто ? Кабзон ?))))))))))))))
Дохлый, ты там живой? Отмокает наверное, синька Дохлый это зло, от неё не только голова болит, но и душа страдает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых