Вино подарили, ценник посмотрел в инете - около 1 тыс. Открыли, попробывали, поморщились, закрыли. После бокала, голова кружиться стала, хреновенько было. Выдержка хорошая, на вкус дрянь.
Да пью.
#1821
Отправлено 02 June 2019 - 07:53 AM
#1822
Отправлено 03 June 2019 - 08:05 AM
+1Вчера после двух месяцев полного воздержания от пития,рискнул сделать глоточек винца...
Вроде как и дохтур разрешил
Всё как в дегустационном зале.
В бокал налил грамм с 30 красного сухого итальянского винца,покрутил бокал,вдохнул ,ощутил аромат терпкого красного винограда,созревшего три года назад под ласковым итальянским солнем,представил себе яркие краски с картин художников эпохи ренессанса,венецианских гондольеров,знойных смуглых красавиц похожих на Орнелу Мути,песни Аль Бано и Ромины Пауэр...
С полузакрытыми глазами сделал глоток...
И чуть не сплюнул...
Какая гадость
Мерзкое кисло горькое пойло..
Как же оно вредно,это длительное воздержание
В любом смысле
Кстати один плюс есть - торкнуло как будто в лучшие времена дёрнул соточку водки....
Правда так же быстро и развеялось..
В общем пейте пока пьётся ...
Кьянти какое-то, небось, не, не наших традиций и вкусов винище.
#1823
Отправлено 03 June 2019 - 10:44 AM
Названия честно говоря не помню,а сейчас в Валдае и не посмотреть.+1
Кьянти какое-то, небось, не, не наших традиций и вкусов винище.
Рублей 750 кажется,не совсем дешёвка..
Дома в холодильнике стоит..
Вообще сухенькое всегда любил..
Особенно красное,Каберне и ему подобные..
Да под мяско
Но тут,думаю,от этой чёртовой диеты,в организме происходит переоценка ценностей
Не удивлюсь если и кусок шашлыка он воспримет как отраву
#1824
Отправлено 12 June 2019 - 04:05 AM
Названия честно говоря не помню,а сейчас в Валдае и не посмотреть.
Рублей 750 кажется,не совсем дешёвка..
Дома в холодильнике стоит..
Вообще сухенькое всегда любил..
Особенно красное,Каберне и ему подобные..
Да под мяско
Но тут,думаю,от этой чёртовой диеты,в организме происходит переоценка ценностей
Не удивлюсь если и кусок шашлыка он воспримет как отраву
Сергеевич, сделал вывод, что поменьше врачей надо слушать, побольше свой организм.
Бокал сухого в обед или ужин, если цирроза нет, навредить не должен.
Имхо более жирное, жареное хуже, лишний вес. На вареных куриных грудках, треске и грече скинул 16 кг за 2 мес.
#1825
Отправлено 08 July 2019 - 09:10 AM
С просторов инета
#1826
Отправлено 12 July 2019 - 07:31 PM
Да про сэм...
С прошлого года настаивается трёхлитровая банка классного сэма на меду и с красным жгучим перцем...
Зимой дегустировал ...
Хорошо так продирает,в меру жгучий.
В общем как лекарство вполне себе классная штука
Сейчас в командировке.
Звонит жена - на днях сеседи по даче что то там отмечали.
Ну как водится шашлык-машлык,водовка.
И не хватило..
В потёмках пришли к моей - соседка,одолжи литрушку..
Знают о моём хобби
Ну она и угостила...
Слышу ,говорит,с соседского участка кашель надрывный..
Да в три или четыре голоса...
Ну и не к чему - простудились может...
Утром сосед поздоровался прохладно,глаза в сторону отводит.
Она к соседке - что случилось?
Та спрашивает - ты чего моим мужикам вчера дала то?
Накатили зараз по сотке,рванули,и чуть не задохнулись..
И кашель и слёзы и сопли...
Но таки допили геройски,надрываясь от кашля..
А утром муж в туалет..
А у него геморрой...
В общем хватанула моя любезная не ту банку,и налила им перцовку.
Да вроде ничего она и была
Но похоже настоялась с зимы до пламени изо рта..
В общем приеду - пойду к соседу извинятся.
А то ведь решит,что моя специально такого налила
#1828
Отправлено 20 July 2019 - 04:46 PM
Вот он! Х-клюзив!
Тутовая водка 50 оборотов.
Коля в загнивающей европе в истерике, Янычар в осадке, Сергеич молча завидует, остальных алкоголиков и трезвенников корёжит.
Начало подкореживать, но потом прочитал, что всего 0,25л и отпустило, ниочем.
#1829
Отправлено 21 July 2019 - 05:14 AM
Сообщение отредактировал Bionder: 21 July 2019 - 05:15 AM
#1830
Отправлено 22 July 2019 - 06:49 AM
Конечно завидую...Вот он! Х-клюзив!
Тутовая водка 50 оборотов.
Коля в загнивающей европе в истерике, Янычар в осадке, Сергеич молча завидует, остальных алкоголиков и трезвенников корёжит.
Три месяца без спиртного.
Сейчас гощу в белгородской..
Каждый день к кому нибудь из родни,стол,жареные печёные домашние утки гуси,эксклюзивный самогон,а тут такая беда
Вчера пытались напоить сэмом из шелковицы.
"Еле еле устоял,до сих пор дрожу "
А пиво в розлив?
Прекрасное нефильтрованное за 70р литр?
Как дальше жить с этим
#1831
Отправлено 22 July 2019 - 07:51 AM
Твоя тутовая водка по сравнению с моей бехеровкой АЦТОй
Я Финку пил 70градусов, ягодную (вроде клюква). Запивать или закусывать желания не было. Приход мягонький, уверенный.
Что ж вы такие дремучие. Эта финка для коктейлей, вы хоть читайте что на этикетке написано. Водка должна быть 40% не больше и не меньше. Я по молодости спирт чистый пил и не запивал, тоже по кайфу. Однако дегустировать причмокивая не пытался.
#1832
Отправлено 22 July 2019 - 08:20 AM
#1833
Отправлено 22 July 2019 - 08:26 AM
Чистый спирт не пробовал, только байки слышал. Но в финском дьютике попадался ром 70%, отлично пился и причмокивался))
70% спиртные напитки зарубежные компании выпускают исключительно для коктейлей, что иностранцу во вред, русскому во благо аксиома известная, оттого и смертность в России высокая. Пить можно и денатурат, а вот о последствиях уже ни кто не задумывается.
#1834
Отправлено 22 July 2019 - 08:36 AM
Коля, не устанавливай свои правила пития, они у всех разные.
Бехеровка - это не для застолий, накапать в кофе или чай для тонуса.
Короче не мути, алкоголики сами с усами.
У нас всякие типа чачи, от виноградной до прочей фруктовой в традициях и порядке вещей больше 40% алкоголя.
#1835
Отправлено 22 July 2019 - 09:25 AM
Твоя тутовая водка по сравнению с моей бехеровкой АЦТОй
Что ж вы такие дремучие. Эта финка для коктейлей, вы хоть читайте что на этикетке написано. Водка должна быть 40% не больше и не меньше. Я по молодости спирт чистый пил и не запивал, тоже по кайфу. Однако дегустировать причмокивая не пытался.
Бехеревака вещь! С вонючим сыром и хамоном в Чехии ведро выпил.
#1836
Отправлено 22 July 2019 - 10:12 AM
Нет у Вас товарисч Перс культуры пития. В Вашем понятии застолье это нажраться да поддевать.))):(((Коля, не устанавливай свои правила пития, они у всех разные.
Бехеровка - это не для застолий, накапать в кофе или чай для тонуса.
Короче не мути, алкоголики сами с усами.
У нас всякие типа чачи, от виноградной до прочей фруктовой в традициях и порядке вещей больше 40% алкоголя.
#1837
Отправлено 22 July 2019 - 10:49 AM
Метаксу люблю, 12 летнюю. По капельке в рот прополоскать и ждешь пока само всасется...
#1838
Отправлено 22 July 2019 - 11:04 AM
. Жестковата,хотя этот греческий бренди сам уважаю.Метаксу люблю, 12 летнюю. По капельке в рот прополоскать и ждешь пока само всасется...
#1839
Отправлено 22 July 2019 - 01:12 PM
Что там поддевать? Застолье это нажраться и поговорить по душам.Нет у Вас товарисч Перс культуры пития. В Вашем понятии застолье это нажраться да поддевать.))):(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)