всем привет 2августа еду на волгу едем вдвоем если кто едет в это время я бы присоеденился...а то вдвоем некомфортно както..

ищу попутчика в астрахань 2 августа
Отправлено 11 July 2015 - 08:21 PM
Отправлено 11 July 2015 - 09:30 PM
всем привет 2августа еду на волгу едем вдвоем если кто едет в это время я бы присоеденился...а то вдвоем некомфортно както..
Также собираемся в этих числах первого или второго августа .Мы едем в Селитренное ,это за Харабалями ,а ты в какое место.Выезжаем если что из Каширы от танка,после поста дпс который ,там сбор с 17-18 часов.
Отправлено 12 July 2015 - 01:36 PM
Отправлено 12 July 2015 - 09:53 PM
Мы стоим на нижнем трёхречье уже лет так семь или восемь ,напротив стрелки впадения Мангута (Криуши )в Ахтубу ,ниже порядка метров 500-700 впадение Ашулука в Ахтубу.Песчаный пляж метров 200-300 на вскидку .По берегу соответственно деревья,а под ними мы туристы.Лодку ПВХ без проблем.Местные На УАЗах и свои казанки спускали прям в воду,немного правда буксовали ,так как песчаный пляж.Едем до Селитренного ,через Ахтубу на пароме и 16 км по острову до места .Из плюсов - магазин в километре от места ,в частном доме местные держат ,если приспичит отпустят и ночью,но цены соответственно почти в 1,5 - 2 раза выше ,чем в Подмосковье .Скорее всего поедем 2 августа .Стартуем как я и писал в 17 -18 часов от Танка Т34 за постом ДПС .На данный момент едем двумя семьями,а там может ещё кто подтянется .Из истории прошлых поездок могу сказать следующее: в 6 утра мы уже в Волгограде ,а к 10 - 11 часам уже на пароме в Селитренном .Будут вопросы лучше позвони завтра после девяти утра,поообщаемся 8 905 семь шесть семь 24 пять пять.Привет я 1 работаю 2хотел ехать либо 3 ночью. В том году был в болхунах через ахтубу и до матвеевки река .для рыбалки место хорошее. А вообще я был во многих местах.. А вы где стоите на ахтубе?? В деревьях?? Какой берег.. Лодку можно спускать??
Отправлено 13 July 2015 - 07:10 AM
Отправлено 13 July 2015 - 10:06 AM
Насчёт того что рыбы нет,не соглашусь ,да за последние лет 15 её поубавилось ,но каждый кто ездит в одно и тоже место несколько лет подряд знает свои перспективные точки и без рыбы не останется.
Хосталось съездить и в другие места ,но общий "совет"решил,что едем снова на наше место.
Сейчас в тех местах знакомые друга , они созванивались ,говорят ловится с постоянным успехом сом 3-5 кг на саранчу ,сазан на кукурузу,про бель не спрашивал ,но наверно тоже.Ходили раз троллингом взяли судака на трёшку ,вот всё ,что успели сказать по телефону.
Отправлено 13 July 2015 - 01:09 PM
Поезжайте на Волгу, не пожалеете. Только мотор нужен нормальный, хотя бы 8-ка или 9,9. Чтобы двоих на глиссирование выводил. Просторы большой воды подразумевают, что иногда приходится ходить далеко. И в волну не так очково. Зато глубины от 13 метров. На глубоководный воблер крупный сом от 15 кг, у меня 35 кг самый большой был. Судак от 3-ки. И вообще места больше и не такой прессинг рыбаков. Есть где распределиться по акватории.
Отправлено 13 July 2015 - 01:51 PM
Спасибо за совет ,но на Волгу наверно все таки в следующие года,мне с моим 2,5 сильным движком и Фрегатом 280 ,там делать нечего.Вот обзаведусь лодкой побольше и мотором помощней тогда да,там и сынишка подрастёт ,сейчас ему 3 года.Поезжайте на Волгу, не пожалеете. Только мотор нужен нормальный, хотя бы 8-ка или 9,9. Чтобы двоих на глиссирование выводил. Просторы большой воды подразумевают, что иногда приходится ходить далеко. И в волну не так очково. Зато глубины от 13 метров. На глубоководный воблер крупный сом от 15 кг, у меня 35 кг самый большой был. Судак от 3-ки. И вообще места больше и не такой прессинг рыбаков. Есть где распределиться по акватории.
Отправлено 31 July 2015 - 11:12 AM
Алексей, приветствую, 8-го планируем в края селитренного
не подскажете, как там с местами, реально найти что-то рядом с деревцами и с нормальным подходом к воде? (лодки скорее всего не будет, так что фидеры рулят)
Отправлено 31 July 2015 - 04:52 PM
Только вернулся из Астрахани. Был первый и думаю последний раз в это время. Мое время - конец августа, сентябрь, октябрь. Нефиг было нарушать устоявшееся.
Обращаюсь тем кто первый раз едет в такое жаркое время - мы попробовали. УЧТИТЕ:
1. Лодки ПВХ очень плохо переносят жару. Начинают "плыть" и расклеиваться... У соседа по даче (жил на берегу реки на даче брата) лодка от жары рванула (передний баллон) на ходу - хорошо недалеко от берега...
2. Ловля с нормальной лодки (с мотором позволяющим активно перемещаться) теряет свою привлекательность в это время. Вы становитесь заложниками первой выбранной точки. До второй точки выловленная на первой точке рыба (если перемещаться не просто на место рядом) просто не доживет - вы ее на жаре просто выкините. Очень часто приходилось рыбу просто отпускать - все равно пропадет, а размер не трофейный...
3. Режим ловли в такое время года предусматривает дневной сон - даже на воде не высидишь долго...
Короче с концом августа и сентябрем не сравнить...
Отправлено 01 August 2015 - 08:18 AM
ну не знаю - дело вкуса, я лучше в жаре потуплю нежели в мороз зубами поклацаю
в том году в первой половине сентября были - утром из палатки вылазишь, а на машинах иней...
Отправлено 01 August 2015 - 09:18 AM
Приветствую.Найти подходящее место конечно реально,но иногда приходиться поискать,так как рыбаков предостаточно .Левый берег Ахтубы ,в районе с.Селитренного у переправы пологий с хорошим подъездом к реке,насчет перспективных точек на левом берегу не скажу,так как не ловил там ни разу,мы переправляемся на пароме и едем в район нижнего Трёхречья.Посоветую зайти на сайт рыболовной базы World fish (не реклама)и посмотреть карту уловистых мест ,как раз в том районе,все четко структурировано показано на картах.Удачи.Алексей, приветствую, 8-го планируем в края селитренного
не подскажете, как там с местами, реально найти что-то рядом с деревцами и с нормальным подходом к воде? (лодки скорее всего не будет, так что фидеры рулят)
Сами планировали отъезд на 2 августа,но обстоятельства немного поменялись и выезжаем сегодня в 17 -30 ,вероятней всего выпадаю из обсуждений на форуме на несколько недель.
Всем рыбакам ни хвоста ни чешуи.
Отправлено 01 August 2015 - 09:20 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых