Была у официалов на варшавке!
Ну не факт же, что они вас обманывают. У вас два варианта.
Поверить сервису и ремонтировать в нем, или проверить их, обратившись в другой сервис.
Отправлено 16 November 2014 - 09:13 PM
Была у официалов на варшавке!
Отправлено 16 November 2014 - 09:27 PM
я не сталкивался с таким, но попробуйте найти на форуме Петю-MUSSOvod, он в этом спец и думаю сможет Вам помочь. С уважением, Алексей!Всем форумчанам привет!
Не нашла на форуме подобной темы... Неужели, что только у меня возникла такая проблема!!!
Надвигается зима, а у моего "саньки" не подключается передний привод, точнее он подключается, но работает просто ужас!!! На днях за городом нужно было воспользоваться всеми колесами, я переключила, все как обычно, загорелся зеленый индикатор полного привода, казалось бы все работает, но машину начало дергать, она прыгает, а ручка коробки тряслась так, что держать пришлось с усилием! Я испугалась, остановилась. Выключила. Поехала дальше на заднем, все прыгание прикатилось. Приехала к официалам, рассказала все. Мне сделали диагностику... Как всегда, по ходу им бы только обобрать!!! А особенно как только видят, что приехала девушка, вешают лапшу по полной!!! Есть печальный опыт ремонта у официалов, доверия их резюме у меня не вызывает!!! Короче, сказали что, у меня разбиты какие-то подшипники главной пары и внутренний левый шруз, а обойдется мне такой ремонт в 60000 рублей!!!! Может кто-то все-таки сталкивался с такой проблемой?! Форумчане, плиз, подскажите, может какой-то сервис реально нормальный, где скажут правду, и действительно сделают ремонт, а не только его вид!!!!!
А машинка на гарантии или уже нет. С уважением, Алексей.Всем форумчанам привет!
Не нашла на форуме подобной темы... Неужели, что только у меня возникла такая проблема!!!
Надвигается зима, а у моего "саньки" не подключается передний привод, точнее он подключается, но работает просто ужас!!! На днях за городом нужно было воспользоваться всеми колесами, я переключила, все как обычно, загорелся зеленый индикатор полного привода, казалось бы все работает, но машину начало дергать, она прыгает, а ручка коробки тряслась так, что держать пришлось с усилием! Я испугалась, остановилась. Выключила. Поехала дальше на заднем, все прыгание прикатилось. Приехала к официалам, рассказала все. Мне сделали диагностику... Как всегда, по ходу им бы только обобрать!!! А особенно как только видят, что приехала девушка, вешают лапшу по полной!!! Есть печальный опыт ремонта у официалов, доверия их резюме у меня не вызывает!!! Короче, сказали что, у меня разбиты какие-то подшипники главной пары и внутренний левый шруз, а обойдется мне такой ремонт в 60000 рублей!!!! Может кто-то все-таки сталкивался с такой проблемой?! Форумчане, плиз, подскажите, может какой-то сервис реально нормальный, где скажут правду, и действительно сделают ремонт, а не только его вид!!!!!
Отправлено 16 November 2014 - 09:48 PM
мой авто уже без гарантии, как раз закончиласья не сталкивался с таким, но попробуйте найти на форуме Петю-MUSSOvod, он в этом спец и думаю сможет Вам помочь. С уважением, Алексей!
А машинка на гарантии или уже нет. С уважением, Алексей.
Отправлено 16 November 2014 - 09:52 PM
Тогда зачем вам нужен официальный сервис? Там цены ломовые.мой авто уже без гарантии, как раз закончилась
Отправлено 16 November 2014 - 10:01 PM
Отправлено 16 November 2014 - 10:07 PM
Будет просто прекрасно, если вы поделитесь своими наблюдениями и дальше :-)1. хотела узнать что мне скажет официал.
Отправлено 16 November 2014 - 10:23 PM
Написал вам сообщение.И цены хорошие.мне?! не нужен!
1. хотела узнать что мне скажет официал.
2. в тексте #1 как раз есть просьба подсказать реально хороший сервис, ну может не "сервис", а хорошего, толкового мастера.
Отправлено 20 November 2014 - 12:47 PM
Как у вас дела-разобрались?мой авто уже без гарантии, как раз закончилась
Отправлено 20 November 2014 - 03:33 PM
наверное да, ведь когда прижмет летишь не задумываясь .,а вот отписаться и поделиться ,да ну на фиг это же время,да и за чем ?все уже закончилосьКак у вас дела-разобрались?
Отправлено 20 November 2014 - 09:58 PM
отписалась и поделилась!!!!наверное да, ведь когда прижмет летишь не задумываясь .,а вот отписаться и поделиться ,да ну на фиг это же время,да и за чем ?все уже закончилось
у нас таких тем до и больше
Отправлено 20 November 2014 - 10:09 PM
Отправлено 20 November 2014 - 11:30 PM
Сообщение отредактировал zmei341: 20 November 2014 - 11:35 PM
Отправлено 21 November 2014 - 07:29 AM
Отправлено 21 November 2014 - 08:22 AM
Отправлено 21 November 2014 - 08:31 AM
у меня так было с открученной подушкой(левой)за городом нужно было воспользоваться всеми колесами, .........а ручка коробки тряслась так, что держать пришлось с усилием!
Отправлено 21 November 2014 - 10:31 AM
Причем эту крестовину ОД почти некогда не шприцует.Ну Нина же все написала!Речь шла про передний привод. А там может быть только крестовина кардана переднего привода. Номер можете найти поиском,на форуме было.
Отправлено 23 November 2014 - 07:23 PM
Отправлено 27 November 2014 - 02:48 AM
Отправлено 27 November 2014 - 03:57 AM
Кардан надо проверить, про него уже не раз говорили, про мост ещё ни разу не слышал.Не нашёл нужной темы, спрошу здесь, начал гудеть передний мост при нагрузке при скорости 70 км в час и чуть выше(газ отпускаешь гул пропадает), больше 80 км в час на полном приводе не езжу и включаю только в говне или гололёд .Хабы и раздатка проверены всё работает, заменен подшипник и сальник с левой стороны ещё прошлым летом, масло Лукойл 75W90 уровень в норме. В том году гула не было, летом и осенью ПП включал только с понижайкой в грязи ,нигде не буксовал, карданы прошприцевал, вибрации нет. Случилось это недели три назад, как раз гололёд ужасный был, выехал за город на ПП и услышал сей неприятный вой, пока не сильный, как и писал при сбросе газа пропадает, как чутка газу поодашь, то снова начинает выть примерно от 70 км в час, понимаю что это предел по мурзилке, но ведь два года была тишина, а тут на тебе. Дома пока снега нет, жене строго настрого ПП сказал не включать, пока изучаю литературу, жду кто что скажет и что посоветует
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых