Вступление в клуб
Отправлено 12 January 2010 - 08:38 AM
Стоимость вступления – 1000 рублей. В стоимость входит клубная карта и клубная наклейка на борт машины. Продление членства в клубе 1000 рублей в год. При оплате взносов за следующий год, Вы получаете новую клубную карту.
Все члены клуба, участники форума, имеют специальный значок в профиле.
Клубная карта позволяет получать скидки при обслуживании Вашего автомобиля у официальных дилеров и в магазинах, входящих в партнерскую программу клуба.
Мы постоянно работаем над расширением компаний сотрудничающих с клубом. Информацию о компаниях-партнерах клуба и предоставляемых скидках, вы можете получить по ссылке.
Скидки по нашим картам действуют в Москве, Санкт Петербурге и других городах.
Все получаемые взносы идут на развитие клуба, проведение клубных встреч, сувенирную продукцию и атрибутику клуба.
Для вступления в клуб, Вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Созвониться со мной и договориться о времени и месте встречи.
телефон 8-916-9O1-O652 (Владимир)
Новая клубная карта
NEW_kart1.jpg 128.63К 656 Количество загрузок: NEW_kart1_OB.jpg 125.72К 597 Количество загрузок:
Отправлено 24 February 2010 - 03:08 PM
Отправлено 24 February 2010 - 03:09 PM
мне в личку пришли номер карты и гос. номер автовладимир приветствую и хотелось бы уточнить.я на последней встрече вступил в ряды клуба,какая и куда от меня требуется информация по номеру карты и авто.
Отправлено 25 February 2010 - 04:21 PM
Отправлено 25 February 2010 - 04:43 PM
Отправлено 26 February 2010 - 06:47 AM
партнерская сеть в Питере не развита. По моему есть договоренность только с одним дилером. Где-то есть в Вашей ветке упоминание об этом.Товарищ Ленин! Стоит ли питерцу вступать в клуб? Развита ли у нас партнерская сеть? Где могу "отоваривать" карточку? Спасибо
Вообще у нас не клуб для получения скидок по картам. У нас автомобильное сообщество, клуб любителей Кайрон.А если у меня 2-a Kyrona? У меня и отца.... Нужно две карты покупать??? В основном карта нужна для скидок на ТО, запчасти покупаю много лет в Экзисте, там и так скидки уже нормальные...
Практически все дилеры заносят номер карты в свою базу автовладельцев. Так что ответить точно на Ваш вопрос не смогу.
Отправлено 26 February 2010 - 08:19 AM
Сегодня вождь сердитый. bananaskin в Питере свяжитесь со мной. В нашей ветки мой тел есть.партнерская сеть в Питере не развита. По моему есть договоренность только с одним дилером. Где-то есть в Вашей ветке упоминание об этом.
Вообще у нас не клуб для получения скидок по картам. У нас автомобильное сообщество, клуб любителей Кайрон.
Практически все дилеры заносят номер карты в свою базу автовладельцев. Так что ответить точно на Ваш вопрос не смогу.
Отправлено 18 March 2010 - 12:35 PM
Вы меня конечно извините заранее, но если не ради скидок вступать в клуб, так зачем платить по 1000 руб, чтобы в профиле стоял значок член клуба чтоли. Вот к примеру тоже хочу вступить клуб ваш для скидок, а просто пообщаться с единомышленниками можно и без клубной карты, еще раз извиняюсь это мое мнение.партнерская сеть в Питере не развита. По моему есть договоренность только с одним дилером. Где-то есть в Вашей ветке упоминание об этом.
Вообще у нас не клуб для получения скидок по картам. У нас автомобильное сообщество, клуб любителей Кайрон.
Отправлено 18 March 2010 - 02:05 PM
Наталья, Вам не за что извиняться за свое мнение. Пожалуйста общайтесь без вступления, клуб для этого открыт.Вы меня конечно извините заранее, но если не ради скидок вступать в клуб, так зачем платить по 1000 руб, чтобы в профиле стоял значок член клуба чтоли. Вот к примеру тоже хочу вступить клуб ваш для скидок, а просто пообщаться с единомышленниками можно и без клубной карты, еще раз извиняюсь это мое мнение.
Отправлено 18 March 2010 - 02:09 PM
а Вы думаете содержать такой сайт это бесплатное удовольствие?Вот к примеру тоже хочу вступить клуб ваш для скидок, а просто пообщаться с единомышленниками можно и без клубной карты, еще раз извиняюсь это мое мнение.
Отправлено 18 March 2010 - 02:41 PM
А все же хотелось бы вступить в ваш клуб. В нашем городе, я думаю, не очень развит клуб. А смогу ли я заказывать товар по интернету через магазины, например в Москве, воспользовавшись клубной картой, да и как ее получить на руки?. Спасибоа Вы думаете содержать такой сайт это бесплатное удовольствие?
Отправлено 18 March 2010 - 02:45 PM
на руки ее можно получить по почте.А все же хотелось бы вступить в ваш клуб. В нашем городе, я думаю, не очень развит клуб. А смогу ли я заказывать товар по интернету через магазины, например в Москве, воспользовавшись клубной картой, да и как ее получить на руки?. Спасибо
Вам ничего не стоит заняться развитием клуба в Вашем городе.
Думаю если магазин сможет отправить товар в Ваш город, то принять на электронку копию клубной карты он тоже сможет...
Отправлено 04 April 2010 - 08:09 PM
С уважением,
ANKISA (Andrey), KYRON, гос номер О346ЕВ 199RUS.
Отправлено 16 July 2010 - 07:41 AM
Отправлено 23 July 2010 - 12:01 PM
ну содержание хостинга тоже требует средств если чО мне ваще до задницы клубные скидки ну разве что в тундре на оленя у хантов выбить. но я заплачу положенное ибо таковы правилаВы меня конечно извините заранее, но если не ради скидок вступать в клуб, так зачем платить по 1000 руб, чтобы в профиле стоял значок член клуба чтоли. Вот к примеру тоже хочу вступить клуб ваш для скидок, а просто пообщаться с единомышленниками можно и без клубной карты, еще раз извиняюсь это мое мнение.
#16 Гость_AQUARIUS_*
Отправлено 26 July 2010 - 05:51 AM
Отправлено 26 July 2010 - 08:46 AM
ну сожержание хостинга тоже требует средств если чО мне ваще до задницы клубные скидки ну разве что в тундре на оленя у хантов выбить. но я заплачу положенное ибо таковы правила
Че-то с этой стороны я на проблемку не смотрела... Пошла писать заявление на вступление в ряды клана...
Отправлено 27 July 2010 - 01:09 PM
ну так надо тему развить. а то повадились блин. всем расскажи да покажи на форуме а платить Ленин должен . 500 рупий в год смешно. какие нафик скидки за такие деньги? инфа на форуме и то уже дороже стоитЧе-то с этой стороны я на проблемку не смотрела... Пошла писать заявление на вступление в ряды клана...
пы сы, в век технологического шпионажа идеи тоже высоко ценятся. в даннном случае идея создания сайта
Отправлено 27 July 2010 - 04:49 PM
Может ли человек владея авто не марки SY, стать членом клуба?????
Да, без проблем) Даже если у человека нет авто, он всёравно может стать членом клуба)))
Отправлено 02 August 2010 - 06:20 PM
ну так надо тему развить. а то повадились блин. всем расскажи да покажи на форуме а платить Ленин должен . 500 рупий в год смешно. какие нафик скидки за такие деньги? инфа на форуме и то уже дороже стоит
пы сы, в век технологического шпионажа идеи тоже высоко ценятся. в даннном случае идея создания сайта
сорри за оффтоп но не могу сдержаться
Северный, тебе дай волю ты точно Хантам начнешь впаривать запчасти от Кирюх для установки на оленей %)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых