ну а почему бы и нет? деньги не пахнут я пока осматриваюсь вокруг. считаю машины.сорри за оффтоп но не могу сдержаться
Северный, тебе дай волю ты точно Хантам начнешь впаривать запчасти от Кирюх для установки на оленей %)))
Вступление в клуб
Отправлено 03 August 2010 - 05:46 AM
Отправлено 10 December 2010 - 04:38 PM
Содеражать данный сайт больших затрат не составляет, хороший хостинг стоит 3000 рублей в год.
А вообще членские взносы считаю оправданными и понимаю что нужно сайт модерировать а это время(как извесно в наше время "Время деньги!") так же есть и другие работы по клубной символи к примеру ее тоже нужно рисовать опятьже время, заказывать сувенирку ездить за ней тоже время и бензин. НО членские взносы лично я считаю не как не содержание сайта потомучто это копейки по себестоимости(ИМХО, сильно не бейте).
Теперь о хорошем) Собираюсь вступить в клан. Готов помочь клану с хостингом есть свои сервера.(внимание это не реклама, а предложение помощи!)
Где территориально можно забрать карту (кроме сборов клана)?
Отправлено 25 December 2010 - 07:12 PM
Отправлено 27 December 2010 - 07:16 AM
м. Бауманская с 8-00 до 17-00, г. Видное в остальное времяГде территориально можно забрать карту (кроме сборов клана)?
Доброе утро. Подождите немного до Нового года. Новые карты скорее всего централизованно будут переданы в Питерское отделение КК.Здравствуйте. Хочу стать членом клуба. Чего делать? куда бежать??
Отправлено 09 March 2011 - 11:14 AM
может не втему, так что зарание извените.
Есть ли ограничение на количество пользователей на одну клубную карту?
Отправлено 09 March 2011 - 11:19 AM
ну она вроде как партбилет. одна карта, один владелец...Доброго Времени Суток.
может не втему, так что зарание извените.
Есть ли ограничение на количество пользователей на одну клубную карту?
Отправлено 09 March 2011 - 12:24 PM
Сергей, дай нам шанс. Мы еще проявим себя.я к примеру вступил! но радости от членства пока не испытал!
Отправлено 18 March 2011 - 07:56 AM
Отправлено 18 March 2011 - 08:41 AM
можно начать развитие с визиток и темы на форуме. в личку пишите.Всем здрасти. Как в регионах развивается клуб (если вообще развивается)? Я живу в Иркутске, клуба у нас нет. Может будут практические советы по развитию, или уже кто то этим занимается( как связатЬся)? Кстати, вопрос уже задавался Zlatus но ответа не последовало.
Отправлено 21 July 2011 - 03:49 PM
Отправлено 21 July 2011 - 04:43 PM
а Вы и не можете этого догнать. насколько я понимаю на наших встречах Вы не были.а про встречи что-то не совсем... В этом случае деньги куда идут? Немного не догоняю
з.ы. у Вас очень интересный ник...
Отправлено 21 July 2011 - 06:18 PM
а Вы и не можете этого догнать. насколько я понимаю на наших встречах Вы не были
пока не был, но очень интересно! Понимаю, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Но должен же я иметь хоть какое-то представление на что трачу свои деньги
з.ы. у Вас очень интересный ник...
Спасибо! Я старался
Отправлено 21 July 2011 - 06:58 PM
Потратите копейки,а получите удовольствия на тысячи! Это говорю я, тот который один раз был на покатушках! И еще буду!)))пока не был, но очень интересно! Понимаю, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Но должен же я иметь хоть какое-то представление на что трачу свои деньги
Отправлено 21 July 2011 - 07:05 PM
К стати скажу по секрету! Ленин и в ML клубе рулит! Так что, если хотите , можно по блату вступить и туда!P.S. Коплю на ML, берегу каждую копейку. Обещаю на встречи еду привозить свою.
Отправлено 21 July 2011 - 07:38 PM
пожалуйста конечно, но я уже хочу Вас забанитьСпасибо! Я старался
Кстати, интересного мало. Членские взносы, это еще не все. Обычно на встречах, Ильич тихо хихикая и щурясь, подходит персонально к каждому и со словами:
"Да батенька, а вы нахомачили шашлыка еще на 500 рубликов (сумма может меняться)", протягивает скромно руку. И вот тут Вы уже не сможете ему отказать и достаете озвученную сумму!!!
и это после всего того что я для тебя сделал?
Отправлено 21 July 2011 - 09:58 PM
я уже хочу Вас забанить
за что? я что-то нарушил?
Отправлено 22 July 2011 - 04:56 AM
Еще раз повторюсь... Зато у него глаза добрые!!!за что? я что-то нарушил?
Отправлено 24 August 2011 - 06:15 PM
Отправлено 24 August 2011 - 06:20 PM
А можно стать "Членом", не платя?
конечно. я вот, например, не плачу.
Отправлено 24 August 2011 - 06:28 PM
Мумиё, стать не хочу..., зарабатываю Сам.
В чём прикол, за что платить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых